- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сколько же вас там было??? )))) ждем фотокGirios, мы ее нашли когда уходила последняя партия мамочек
я на вячу в прокате брала. отличнейшая вещь. дети спали в одном домике. а мы в соседнем в покер резались и телик смотрели)может у кого есть BabyOno, Польские, они довольно бюджетные, вот интересно как они в эксплуатации?
11 мамочек, 12 малюпасов и трое старшенькихсколько же вас там было??? )))) ждем фоток
Последнее редактирование:
Солнышко 333
@smirnolik
62 самый маленький.А мы уже 68.я конте для самых малюток не видела и есть ли такие, покупала самый маленький размер
фуууу, старухаВидно возраст уже не тот
Прекрасные вы все, девочки ))) И компактно вроде бы поместились все )))
Такие бутузики все почти ))) Да, наши складочки поскромнее )))
поддерживаю )))Кто там кто, давайте по порядку
ага, можно уже и причёски делать, я б цепляла уже заколочки-бантики )))Чья это девочка такая волосатенькая на фотке?
Такие бутузики все почти ))) Да, наши складочки поскромнее )))
обалденные подружки )))самая милая фотография (они так долго пролежали)
Солнышко 333
@smirnolik
Natik0587, спасибо тебе огромное, было очень здорово и уютно)))
Марата уложу и буду фотки разгребать, но у меня уже вторая половина, когда многих не было уже.
Лера, а в группе нет возможности вставлять фото.
Марата уложу и буду фотки разгребать, но у меня уже вторая половина, когда многих не было уже.
Лера, а в группе нет возможности вставлять фото.
это моё чудо))))))))))Чья это девочка такая волосатенькая на фотке?
точно!самая милая фотография
уже и хвостики заплетала, отрываюсь после сыночка))))))))))))ага, можно уже и причёски делать, я б цепляла уже заколочки-бантики )))
Солнышко 333, Ольчик, вставляй их там так, как в обычном сообщении тут!
Наташа, тоже переноси свои туда)
Натик, просто мега-супер-пупер гости) сейшн прошел не на ура!!! он прошел на салют))) ну нет слов)))
Все девочки красавицы, масики сладенькие и такие разные, и такие лапочки... ммм!
Наташа, тоже переноси свои туда)
Натик, просто мега-супер-пупер гости) сейшн прошел не на ура!!! он прошел на салют))) ну нет слов)))
Все девочки красавицы, масики сладенькие и такие разные, и такие лапочки... ммм!
мамы такие красивые все на фотках, прямо загляденье! а детки у многих уже большуны!
*а зачем детки в слюнявчиках?
бозе-бозе какая прелесть!!!самая милая фотография (они так долго пролежали)
*а зачем детки в слюнявчиках?
Лерочка, кинь ссылку на сообщество, что-то я туплю
слюни рекой, пока найду чем вытереть. а слюнявчик всегда при ней*а зачем детки в слюнявчиках?
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Умнички,девченки!!! Хорошо видимо посидели!!!! Малыхи на фотке ,держащиеся за руки -супер-пупер!! Это Тутуся и Диана???Или Лизуня????Маргаритку Настину узнала..
ага, они самыеЭто Тутуся и Диана?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: