- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, и я хотела спроситьа что это у тебя там про одноклассники???
только в рассказах о родах наверное.Девочки,кто рожал в двойке в этот раз,где можно найти ваши отзывы?
только в рассказах о родах наверное.Девочки,кто рожал в двойке в этот раз,где можно найти ваши отзывы?
Последнее редактирование:
fantazerka
New member
checheck, поздравляю с переездом! Молодцы!
Апельсин, а вы в месяц точно такие же как мы в два)))))))).
Хи-хи. Класс!визжал сегодня все время, которое не спал
Апельсин, а вы в месяц точно такие же как мы в два)))))))).
а что это у тебя там про одноклассники???
???ага, и я хотела спросить
см свой пост №1211
см свой пост №1211
в орленока куда вы ходите?
Солнышко 333
@smirnolik
Аня, с переездом!!!!!!!!!
Солнышко 333
@smirnolik
Добавила еще фоток себе в альбом. Завтра будут еще.
Блин, тогда поудаляю,или давайте группу закрытой сделаем!У нас же группа не закрытая кажется, т.е. там тоже все могут посмотреть
надо у Наи спросить, она создавалаБлин, тогда поудаляю,или давайте группу закрытой сделаем!
Солнышко 333
@smirnolik
AVVE, что-то пропала наша Наст куда-то....
Вопщем, пока не ясно, закрытая ли группа, больше в нее не закидываю фотки. Все новое будет только у меня в альбоме. Все идем туда смотреть. Добавила еще и это не все.
Вопщем, пока не ясно, закрытая ли группа, больше в нее не закидываю фотки. Все новое будет только у меня в альбоме. Все идем туда смотреть. Добавила еще и это не все.
Да, Шон ходит сам. Первый раз расплакался, но он у меня трусишка и боится всего нового и неизвестного. Сейчас сам все делает (всего три занятия было). Там в раздевалке есть тетя, специально обученная, которая всем помогает одеться, высушиться и т.д.Ata, я тоже просила мужа туда с детем походить
а Шон сам, без родителей там занимается? переодевается сам?
Поздравляем с первым месяцем доченьку lovestory Юлию и сынулю Шуршунчик Макара и Пусть детки радуют вас.
А мы вчера сходили к неврологу, сказали что голова наша в одну сторону и на мячике нужно позаниматся, а вот как ничего не сказала.
А мы вчера сходили к неврологу, сказали что голова наша в одну сторону и на мячике нужно позаниматся, а вот как ничего не сказала.
присоеденяюсь!Поздравляем с первым месяцем доченьку lovestory Юлию и сынулю Шуршунчик Макара. Пусть детки радуют вас.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: