- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ж тебе писала,что минус-что от сети блок.
я на удлинитель через гараж подключаю
И как я пропустила такой важный момент.
Я тоже про гараж и удлинитель думала. Ну, придется пользовать, что ж теперь делать.
привет всем!
мы в воскресенье таинство крещения совершили!
Димка мой все время спал и не понял откуда на него вода льется - покряхтел чуть-чуть от возмущения и снова заснул))))
мы в воскресенье таинство крещения совершили!
Димка мой все время спал и не понял откуда на него вода льется - покряхтел чуть-чуть от возмущения и снова заснул))))
поздравляю! какие же вы уже большуны!Алешечка с зубиком вас
Natik0587, Наташа, фото очень красивые и вы - ВЫ тоже очень-очень... такие трогательные :give_heart: Второе фото - столько эмоций ))))))))))))))
Лена, с зубом вас
скоро затребует мяяяясоооо 
Сегодня никуда не ездила, встала какая-то вся больная (( а потом уже с Верунькой в изостудию потянулись. завтра у нас поль-ка, второй геппатит, только не помню в какую смену, если во вторую, то может приеду гулять.
Оля с Леной, вы же завтра в 11 будете гулять?
Лена, с зубом вас
Сегодня никуда не ездила, встала какая-то вся больная (( а потом уже с Верунькой в изостудию потянулись. завтра у нас поль-ка, второй геппатит, только не помню в какую смену, если во вторую, то может приеду гулять.
Оля с Леной, вы же завтра в 11 будете гулять?
красотка, фирменные щечки )А вот и мы
fantazerka
New member
Каторлик, такие детки милые! Малышка умничка, мы в месяц еще не смеялись и не агукали.
Алешечка, с первым зубиком!
Natik0587, аааа, какие вы прехорошенькие. Просто миллион бусек вам :wub: :wub: :wub:!
AVVE, чуть пропустила вашу датку
с двоечкой вас!
Алешечка, с первым зубиком!
Natik0587, аааа, какие вы прехорошенькие. Просто миллион бусек вам :wub: :wub: :wub:!
AVVE, чуть пропустила вашу датку
Спасибо, старается маме показать, что она зря переживала, а еще мы уже пару дней проворачиваем голову в след за игрушкой.Каторлик, такие детки милые! Малышка умничка, мы в месяц еще не смеялись и не агукали.
Блин, кормила-кормила дитя, а она взяла сейчас и срыгнула все
Как же красиво, загляденье!!!! :give_heart:А вот и мы
Апельсин,с Крещением вас!!!
Натик! мои восхищенные буськи Дианке)))
а еще ШОНище с 6 годами))))
пусть детки будут здоровыми и счастливыми.
присоединяюсь...Ata, сынишку Эрика,
Krevedgo, доченьку Валентику - с 4 месяцами!!! Пусть растут здоровенькими!
а еще ШОНище с 6 годами))))
пусть детки будут здоровыми и счастливыми.
ух ты!!!!!! наши поздравления!!!!!а еще ШОНище с 6 годами))))
А мы уже сьездили в инфекционку, сдали повторно билирубин, после обеда врач сказала сама позвонит скажет результат, пока от прививок нас освободила еще на месяц. А гепатит сказала ближе к году сделать. Спросила на счет прививки от ротовируса, сказала можно делать до 4х месяцев.
а нужно?Спросила на счет прививки от ротовируса, сказала можно делать до 4х месяцев.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: