Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
leonka, Поздравляю!!!
и мои поздравления!!!! Растите на радость всем!

Ну скорую вызывают не только что бы в больницу отвести, можно во-первых, получить консультацию по телефону, во-вторых, приедет врач, осмотрит и скажет что делать, действительно ли это серьезно. Мы за первые 2 года раз 10 скорую вызывали, т.к. это был наш первый ребенок и мы мало что знали, один врач нам очень толкова нам объяснил, как себя вести при высокой температуре. Со вторым я уже как-то меньше волнуюсь, опыт.
+1000
понятно, что многие болезни в голове у мамы, но я считаю, что лучше перестраховаться. Это и в интересах ребенка и для собственного успокоения.

Девочки, кому надо 1,5 упаковки Дады 3?
ничего себе, а сколько вы весите?

может они туда еще и доставку воткнули?
хорошая доставочка :biggrin:

Girios, с крещением, а мы все никак, то кресный не может, то кресная, отложили пока на октябрь.

ПРОДАНО!!! ;))

Вы, однако, огого!

ничего себе, а сколько вы весите?
Завтра нам 2 месяца. И весили вчера 6,990. Из 3 какашки уже вылазят)) Да и передавливают ножки уже)) Так что с сегодняшнего дня переходим на 4 (от 7 кг)

Нам вчера было 3 месяца
красота! мамина копия!
vilora, Будете гулять у пруда в обед (мы где-то в 12 выходим и до 15-16 гуляем), подходите. Познакомимся вне компа. Вот это мы, если что:

Последнее редактирование:
девочки, кто вроде продавал "пеленки на липучках" ) не помню как они правильно называются, еще актуально?
и меня уже нет пеленок, но у подруги есть одна, правда б\у и расцветка девичья

что болеть - плохо, но вот температура - хорошо.
согласна. при температуре свыше 38 интерферон начинает усиленно вырабатываться. Но при высокой темпе могут спазмировать сосуды т.н. гипертермальный синдром. Признак - руки и ного становятся холодными и очень часто бьется сердце. я своим деткам тогда только сбиваю, ну тогда они уже пластом лежат. В общем как Таня и написала

В норме я детку в 21:00 купаю, после этого кормлю и спать укладываю. Следующая кормежка - около 3 часов ночи, потом около 5. И подъем в половине восьмого. Но вот вчера и сегодня что-то "сломалось".
У нас похожий режим ночной. Только вот подъем намного позже. Сегодня мы встали в 11 :), а вообще до 9 дрыхнем спокойно.

Девочки, может, видеоняня нужна кому? Буду продавать свою, неудобно мне совсем детский блок от сети, хочу детку на улицу, а с удлинителями возиться нет никакого желания. У меня Моторола МВР20. Обидно, что не почитала внимательно описание, но у меня и мысли не возникло, что детский блок может только от сети работать :(. Если кому-то домой надо, то вариант хороший, но у меня главное не для дома, а для улицы.

Девочки, всем привет!!! И с датками всех, кого пропустила, и фотки малышиков смотрю с удовольствием - все такие хорошуны и хорошуньи!!! Умницы, девочки, что находите время выставить)) А я все не нахожу время даже просто отписаться. И не то. чтобы малышка так напрягает, просто остальных дел полно, в т.ч. и за компом. И еще @@@@@@@@@ заболевшим - а ну-ка быстренько прекратили и выздоровели мигом!!

Вижу что сезон болячечный начался (((( желаю всем выздоравлить!

Оля, Bonica, хорошо, что тебе получше

Наша няня еще никак с больничкой не разберется, очень уже жду ее. Надеюсь завтра.
А у нас как всегда, жизнь бьет ключом...неожиданно как-то продали машину, теперь срочно-срочно надо новую купить, а то без колес совсем засада

Марго по вечерам ведет себя просто из рук вон плохо ((( и не спит, и не играет... хнычет, кричит... ох, измоталась я с ней
Алешечка, не переживай, мы тоже не спортивные. на живот может один раз как-то у нее получилось повернуться, она старается но все никак. На животе не любит лежать очень. Игрушки мы берем, но не более. я не считаю, что это показатель... главное что б был интерес, активность. а умения приложаться. Из всех моих девок, Маргоша самая ленивая :) но педиатр (кстати нравится она мне) говорит, что она хорошо развивается

Девочки, может, видеоняня нужна кому? Буду продавать свою, неудобно мне совсем детский блок от сети, хочу детку на улицу, а с удлинителями возиться нет никакого желания.
А тебе точно именно видеоняня нужна, я вот купила на выходных радионяню, сижу сейчас болдею, деть на балконе дрыхнет, а я за компом, и в гости мы ее брали тоже, так что я довольна ею очень.

Алешечка, не переживай, мы тоже не спортивные. на живот может один раз как-то у нее получилось повернуться, она старается но все никак
мы такие же. один день перевернулся 3 раза... и вот это умение затихло...может уже недели 2, а то и месяц лежит на спине и как букашка ручками-ножками болтает. и вот позавчера опять 3 раза перевернулся и опять тишина)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху