- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнышко 333
@smirnolik
Natik0587, аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! у меня слов нет. какая прелесть!!!!!!!!!!
Настя , спасибо, что интересуешься)Linочка, оо друх, как вы там. хоть в двух словах
Блин, дурацкий ноут - тачпад не отключается ((( Начала писать - все удалилось ((( В кратце не нарадуюсь на доченьку - умелок куча, завтра пойдем в польку. Вот первый раз надолго уезжали к маме, пользуясь тем, что Настя приболела и в школу не надо идти, в Бобруйске 3 дня побыли, сегодня вернулись. Хооорошо дома!!!
Класс-класс-класс!Делюсь обещанными фотками
lovestory, хорошенькая какая малышка, такая малюпусенькая ещё ))) и бодик у нас такой же, люблю эту надпись made with love ))) и беременная сессия очень красивая!!!
Да-да, я тоже у неё Анюте заказывала, ещё будучи беременной )))Делает форумчанка Champs-Elysees и продает в своем магазинчике в Силуэте
я тебе в личку кинула сайт, но что-то он не отвечает :blink:Где вы повязочки такие берете?
Каторлик, классная, такая сурьезная, тьфу-тьфу-тьфу
супер-красиво!Делюсь обещанными фотками зайки и нашей беременной фотосессии
красявка!Сфоткала, как мы голову держим,
Солнышко 333
@smirnolik
Каторлик, молодец Ритка!
lovestory, ты прям в ностальжи ...Лето...Пузико...))) ММмммм...
Евгешка, хорошааа!
lovestory, ты прям в ностальжи ...Лето...Пузико...))) ММмммм...
Евгешка, хорошааа!
Каторлик, удивительная малышка! так старается!!!
Евгешка, симпотяжка!!!
Girios, с крещением!
Natik0587,
tutick, фотки пропустила, хнык-хнык (((
Мы вчера прогулялись по Севастопольскому парку, так замерзли. Что-то я не посмотрела прогноз, все легко оделись. Сегодня сопляем. Кроме чая теплого, нужно ли что-то еще?
Евгешка, симпотяжка!!!
Girios, с крещением!
Natik0587,
tutick, фотки пропустила, хнык-хнык (((
Мы вчера прогулялись по Севастопольскому парку, так замерзли. Что-то я не посмотрела прогноз, все легко оделись. Сегодня сопляем. Кроме чая теплого, нужно ли что-то еще?
Фотки очень здоровские. А с коляской это вы на Мухле возле сцены фоткались?lovestory
Каторлик, малышка молодец.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: