Йа! - на 20-30 хде-та...На спенсер есть желающие???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!!!Мурясик, с четверочкой!!!
Каторлик, с трешечкой!!!
и у меня(((У меня тож гастрит (((
А я встречалась с другом мужа, но это все было не серьезно ни с его ни с моей стороны. Он меня как-то и привел в гости к мужу. Потом мы с этим мальчиком расстались, а мой муж подсмотрел у него в записной книжке телефон и начал мне названивать. Вот так и начали встречаться.А кто и как с мужем познакомился?
Люда, это родной брат твой? У меня была эта передача включена, но мне как раз на втором участнике позвонила подруга и мы с ней больше часа болтали, так что брата твоего я пропустила.
Присоединяюсь)))))))))Мурясик, с четверочкой!!!
Каторлик, с трешечкой!!!
Да.Алешечка, это герберовское?
Пипец. Нос заложило, мою - в рев, а не откладывает.
Про размеры не подскажу, заказывала для знакомой майки. Там просто типа хлопочек и начесик.Девочки кто покупал термобелье, хочу старшему подштаники купить, со спенсера которые, может кто покупал, как они по качеству и размерами?
Ой, не, цветную капусту попросила меня есть самостоятельно, без ее участия.удовольствием есть только рис на грудном молоке и цв. капусту, самое нейтральное по вкусу.
Klaraffena
New member
А мы в универе учились в 2 года разницей. Мне как то муж вначале не приглянулся. А стали общаться, заинтересовал 
У меня так и брат и дв сестра и 2 подруги в браке со своими одногрупниками.
А мы на тренировке по волейболу 
Присоединяюсь! Наших деток с датками!Мурясик, с четверочкой!!!
Каторлик, с трешечкой!!!
Снусмомрик
New member
есть. есть!На спенсер есть желающие???
Поздравляем!Мурясик, с четверочкой!!!
Каторлик, с трешечкой!!!
А вот мы на приобретенном вчера коврике. Малому нравится, особенно понравилось старшим собирать и разбирать фигурки :biggrin:
Вложения
Красавец!А вот мы на приобретенном вчера коврике.
Снусмомрик
New member
Солнышко1.http://www.marksandspencer.com/Pack...114&nodeId=1599767031&sr=1-114&qid=1352445914 на 6-9
2.http://www.marksandspencer.com/Pair...1_59&nodeId=1599767031&sr=1-59&qid=1352446350 на 6-12
МАМАЗ, КЛАССНЫЙ ТИГР! а где ковер брали и по чем? и такие ковры значительно лучше например простых волосатеньких ,которые больше под интерьер подходят?
2.http://www.marksandspencer.com/Pair...1_59&nodeId=1599767031&sr=1-59&qid=1352446350 на 6-12
МАМАЗ, КЛАССНЫЙ ТИГР! а где ковер брали и по чем? и такие ковры значительно лучше например простых волосатеньких ,которые больше под интерьер подходят?
Я малому брала, размер в размер. По качеству очень понравились, купили еще одни подштанники наши белорусские, так наши еле на ногу натягиваются, жесткие какие-то, а эти мягонькие и легко одеваются и вид нормальный у них остался, хотя всю зиму их относили прошлую, как по теплоте не знаю, деть не рассказывал. В этом году еще куплю.Девочки кто покупал термобелье, хочу старшему подштаники купить, со спенсера которые, может кто покупал, как они по качеству и размерами?
Мы на курсах немецкого, в итоге ни он ни я немецкий толком не знаемА кто и как с мужем познакомился?
Оба спортсменыА мы на тренировке по волейболу
Такие ковры хуже, т.к. они из резины, которая воняет. (у нас тоже такой естьи такие ковры значительно лучше например простых волосатеньких ,которые больше под интерьер подходят?
Снусмомрик, Купила у нас на каменной горке в магазине детских товаров, думаю они и на рынке есть, цена 117.000. Из плюсов толстенький, на пол вообще хорошо будет и на диван можно, можно помыть, твердая поверхность с одной стороны и мягкая с другой,, яркий очень привлекает внимание, можно и цвета учить и зверюшек и пазлы потом собирать, можно делать разной формы и длинный и короткий. Из минусов есть мелкие детали, потом может ребенок выковыривать и в ротик сунуть. Переносить его нормально, если нести аккуратно, то не вываливаются детальки, но мы особо не планируем его таскать.
Ты знаешь он вообще не воняет.Такие ковры хуже, т.к. они из резины, которая воняет.
Мы на курсах немецкого, в итоге ни он ни я немецкий толком не знаем
И моется, к тому же.Ты знаешь он вообще не воняет.
-)))
а я замужем за своим преподом )))
Мурясик, с четверочкой!!!
Каторлик, с трешечкой!!!
Присоединяемся!! Здоровья! Здоровья! Здоровья!
МАМА3, красавчик!! У нас тоже такой коврик, только с машинками, и ничем не пахнет)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: