да мы полностью на сиське, для баловства капусту едим в пюрешке,но это просто пищевые игры а основа молоко, у меня сопли ручьями но в маске я вообще не смогу дышать умру.Бубоника, ты кормишь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bubonika, виферон - не профилактика ничего. Поэтому проветривай, увлажняй, старшего к младшему не подпускай особо.
Natalia_such one_, отменить смесь и прикладывать, прикладывать, прикладывать. Если смесь даешь 5 раз, давай теперь 3, потом будешь 2 раза, потом один, а потом - совсем без нее. Сессия закончилась, можно кормить часто.
Natalia_such one_, отменить смесь и прикладывать, прикладывать, прикладывать. Если смесь даешь 5 раз, давай теперь 3, потом будешь 2 раза, потом один, а потом - совсем без нее. Сессия закончилась, можно кормить часто.
Выздоравливай! Скорее всего, малыш не заболеет, т.к. у тебя в молоке антитела.у меня сопли ручьями
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Девочки,что подарить малой на НГ..Уже все пересмотрела..Подарков нужно несколько от нас и один от дедуськи мороза...Я в растерянности..И цены блин растут с каждым днем..Хотела домик на дереве от Хасбро,так с 50 уе уже подняли до 75..Блин как в анекдоте.:В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тысяч рублей на 20 тысяч.
- С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца.
- Новогодние скидки закончились.
Что дарить..:beta:
Что дарить..:beta:
а себя ?старшего к младшему не подпускай особо.
оооо пусть так и буде!!!!!!Кстати икорка уходит на ура. уже батон схомячили,млин скоро в двери не влезу.Скорее всего, малыш не заболеет, т.к. у тебя в молоке антитела.
Тебя можно, он тебя ест.тож не подпускать я прям растекаюсь от соплёв
Аналогично.Я когда болела со старшей маску не одевала, ребенок не заболел
С Андрюшкой?Кстати икорка уходит на ура. уже батон схомячили
ну можно и так сказатьС Андрюшкой?
Natalia_such one_
New member
[QUOTE
можно кормить часто.
[/QUOTE] я прикладываю, а он 2.3 раза потянет и плачет, я его к другой он также, потом возвращаюсь а он вообще не берет ((((
можно кормить часто.
[/QUOTE] я прикладываю, а он 2.3 раза потянет и плачет, я его к другой он также, потом возвращаюсь а он вообще не берет ((((
ой-ёй, переживаем... поправляйтесь поскорее, пусть всё обойдётся!!!мы в больницу
с младшим
и вы поправляйтесь обязательно )))мы вот тоже заболели
вот я до сих пор понять не могу, почему мы два раза уже болели обе, с началом заболевания в один день и схожими симптомами...Скорее всего, малыш не заболеет, т.к. у тебя в молоке антитела
И мы поздравляем!Сообщение от AVVE
elmiraje, с половинкой годика!!!
НИНОЧКА, с пятерочкой!!!
Lenochka, Natalia_such one_, с четверочками!!!
Всем деткам и их родным здоровья!!!
ice, держитесь, больницы--это очень тяжело, скорее поправляйтесь и домой. (у нас на всякий случай дома всегда ампула преднизалона)
А мы сходили на узи и сказали, что у нас остаточная дисплазия (знакомый хирург из ДХЦ сказал,что таких диагнозов не бывает и что можем расслабиться, значит все у нас в порядке). Но у меня новый загон, ортопед сказала, что у нас рахит(четки на ребрах и огромный родничок(мы с таким родились), хотя мы пьем D3 (даже по 2 капли, ну, иногда забываю, и на улице каждый день, когда есть возможность, всегда с открытым верхом, чтобы свет дневной попадал,полностью на гв. И еще несколько раз навязчиво переспросила, есть ли у невролога к нам вопросы?типа голова большая, родничок большой,надо узи головного мозга, блин, я так расстроилась, уже даже желудок на нервной почве разболелся....
Наверное, ты тогда еще не успевала выработать достаточно антител.вот я до сих пор понять не могу, почему мы два раза уже болели обе, с началом заболевания в один день и схожими симптомами...
Про ноут прям в точкуИ цены блин растут с каждым днем..Хотела домик на дереве от Хасбро,так с 50 уе уже подняли до 75..Блин как в анекдоте.:В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тысяч рублей на 20 тысяч.
моя Ритулька вирусом в 3 месяца переболела, хотя в нете было написано что дети на ГВ до 6 месяцев практически ею не болеют, вот видимо в эти практически мы и попали.вот я до сих пор понять не могу, почему мы два раза уже болели обе, с началом заболевания в один день и схожими симптомами...
может к другому врачу сходить, проверить? Откуда он мог взяться, раз вы вит. Д пьете и даже по 2 капли.Но у меня новый загон, ортопед сказала, что у нас рахит(четки на ребрах и огромный родничок(мы с таким родились)
А у меня другой загон, педиатр сказала, что у нас практически закрылся большой родничок, максимум 5х5 мм остался, у старшего я помню еще в 8 месяцев УЗИ через незакрытый родничок делали, а у этой в 4 месяца почти закрылся, не рано ли? Не помешает ли ей это? (вит. Д мы пьем где-то 2 раза в неделю по 1 капле)
Надо и мне такое сделать, люблю икру мойвыМогу. Вот.
А я вот доедаю, пора в виталюр.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: