- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tutick, фотки ваши просто шикарны! 
Беlka, какая молодец, поздравляю! Как ты все успеваешь? Кто бы мне дал волшебного пенделя
) У меня ведь тоже прав нет. Тяжело было учиться? Много времени отнимает?
Я со встречуи только Салли узнала и вроде Линочку
Мартини специальное было, для кормящих?
)) Эх, завидую 
Беlka, какая молодец, поздравляю! Как ты все успеваешь? Кто бы мне дал волшебного пенделя
Я со встречуи только Салли узнала и вроде Линочку
не показалось ))) она - копия меня в детстве )))Mele, ой, вы так с дочей похожи))) (или это мне показалось)
Mele, ой, вы так с дочей похожи))) (или это мне показалось)
по-моему очень-очень похожи)))
да, кстати, вот это чистейшая правда!!! отнять детишек - ни в жизнь не сказать, что рожали максимум полгода назад )))девочки все такие стройняшки!
да, кстати, вот это чистейшая правда!!! отнять детишек - ни в жизнь не сказать, что рожали максимум полгода назад )))
Я, кстати, продолжаю худеть со скоростью света. Джинсы, которые плотно сидели еще на прошлой неделе, сейчас уже висят. Это на меня так ГВ действует 100%. Надеюсь килограммы не вернутся, как брошу кормить.
я не со скоростью света, но тоже худею... до беременности была 58,3, набрала 11кг, добеременный вес был в 1,5 дочиных месяца, а сейчас я уже 52.9!!! такой вес у меня только в школе и на 1-2 курсе был ))) так что я тихонечко радуюсь...Я, кстати, продолжаю худеть со скоростью света.
ну и праильно ))) ты худышечка ваще )))но я и не стремлюсь, конечно)
Солнышко 333
@smirnolik
наши, я ж сказала, что что-то забыла и вернусь. Это чувство меня никогда не подводит.У меня остались детские перчатки
Снусмомрик
New member
Солнышко, мы ждемс казырную фотку в группе с родов:declare:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: