К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что другие не таки егромоздкие, Катя, твой не такой громоздкий?
Мой такой же, но есть же разные модели, например к столу которые крепятся, в стол для рисования потом раскладываются и т.п..

а мы выпали опять немножко, новость у нас, эх... стоило мне только озвучить мысль и надежды, что это последний год в съёмной квартире как появились покупатели на неё (к слову, продаёт хозяйка квартиру 4-й год, куча народу уже отходила её смотреть, но мы не верили, что её кто-то купит за деньги, которые она хотела, а ей спешить некуда, вот и жили спокойненько...) короче, до 15 января нам нужно выселиться, весёлых вам праздников, называется (((
блин, ё-мое, и как вы теперь? Что-нибудь уже нашли?
Слушай, а сколько она просила за квартиру, если не секрет? У вас же 2-ушка?

у меня первый))), а вообще классно, что клево себя чувствуешь!!!!у меня свекрови 68,она в снежки с внуком играет и на горке катается)

а что другие не таки егромоздкие, Катя, твой не такой громоздкий?

девочки, мы сделали контроль узи головного мозга и тазобедренных суставов- все хорошо, нам невролог и ортопед нужен??? как там в польке, когда к ним идти нужно, мы в 1, 5 ходили , а сейчас во сколько? И кто эти рахиты смотрит вообще?
Главное,что он устойчивый,надежный, до 3 лет точно хватит.

блин, ё-мое, и как вы теперь? Что-нибудь уже нашли?
да непонятно пока... ищем, думаем, как лучше быть...

Слушай, а сколько она просила за квартиру, если не секрет?

однокомнатная, 37 кв м, продаёт за 51000

Ну не знаю, мне нравится сам процесс выращивания детей, хочется его растянуть на подольше, а не незаметить, как дети выросли.
а мне беременность больше нравится. когда ждешь, когда прислушиваешься к малышу, ожидание сюрприза, ощущение как перед НГ в детстве :)

http://kids.shop.by/12/1055/1370/ такой стульчик хорошо? какие минусы?

Снусмомрик, Марина, у него один минус, он огромный, громоздкий.. но вам-то вроде есть где поставить ;)
+1
у меня был 4 года назад. хороший.
но мне щас татамия больше нравится.

(у моего старшего до сих по подушка на стуле, т.к. ростом не дорос еще до общего стола).
мой наоборот в полтора уже сидел за общим столом со всеми на обычном стуле. он у меня высокий, в своего папу. поэтому от чико поли мы быстро отказались. у нас тогда кухня была 7 метров, занимал пол кухни.

эт где она дурняу нашла?
пришла какя-то бабка, которая еле ноги передвигает, с дочкой, видимо, и фсё, надо им эта квартира, мы сами до сих пор в шоке, как так, голова есть у людей или нету...

Mele, ооой, искренне вас жалею....сейчас такая задница со съемом. А покупателям вы не нужны? Может они продолжат сдавать?

мой наоборот в полтора уже сидел за общим столом со всеми на обычном стуле. он у меня высокий, в своего папу. поэтому от чико поли мы быстро отказались. у нас тогда кухня была 7 метров, занимал пол кухни.
А какого он у тебя роста? Мой сейчас 110 где-то, он и сам просит на стул подложить что-нибудь, т.к. не удобно ему.

А какого он у тебя роста? Мой сейчас 110 где-то, он и сам просит на стул подложить что-нибудь, т.к. не удобно ему.

Вложения

• IMG_1399.JPG
    IMG_1399.JPG
    372.8 KB · Просмотры: 51
Девочки, кому кукол обещала заказать, не помню?
81KDWqChYBL._AA1500_.jpg
81Wt8A664vL._AA1500_.jpg
81eY28I4GfL._AA1500_.jpg
91XDHhH2SkL._AA1500_.jpg

Женьшенька, ну все нарасхват. Жилья очень мало.Ценники атомные, найти что-то очень трудно. Так что у тебя есть шанс помочь кому-то. Сдавай через знакомых, иначе вырвут мозг. А что у тебя напомни, за сколько хочешь сдавать?

109 был весной. щас не знаю. но за лето мы сменили размер одежки на 116.
моему удобно - его мама с ложечки кормит до сих пор :))
это в саду он молодец и самостоятельный мальчик :)

помогите,чем на ночь сбить сопли,чтоб поспал и не захлебывался малой....
Ноет и поносит..видимо у нас скоро будет таки зуб...

Каторлик, мы летом были 110. за столом лет с 1,5-2х. может у вас стол высокий? или стулья низкие?

Женьшенька, називин? после чистки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху