- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы поползли)))правда тока пока назад)))но ползает далеко )))))))))))))
насчет темпы дома, у нас +20 - но мне норм, супруг в белье, я налегке, малой тока в боди на коротком рукаве)))))правда пришлось сегодня штаны одевать, пополз мой товарищ)))
насчет темпы дома, у нас +20 - но мне норм, супруг в белье, я налегке, малой тока в боди на коротком рукаве)))))правда пришлось сегодня штаны одевать, пополз мой товарищ)))
поздравляю!а мы поползли)))правда тока пока назад)))но ползает далеко ))))))))))))
мы тоже сперва назад ползать научились. массажистка сказала, что это замечательно! профилактика дисплазии
поздравляю!а мы поползли)))правда тока пока назад)))но ползает далеко ))))))))))))
мы тоже сперва назад ползать научились. массажистка сказала, что это замечательно! профилактика дисплазии
Steischa, с поползушками! 
Блиииин, девочки, замесила я тесто на имбирное печенье, по своему ентому рецепту, а оно у меня рассыпается
Раскатать не вышло никак. В чём дело, не пойму, вроде всё по пропорциям делала. В прошлом году такие печеньки классные получились. Можно как-то это тесто склеить? Может мёд другой надо было?
Блиииин, девочки, замесила я тесто на имбирное печенье, по своему ентому рецепту, а оно у меня рассыпается
Tols, ловите смску от Ромки)))))) даж у меня настроение поднялось. так приятно поздравлять людей )) главное номером не ошибиться, у него ж велком да? а то я без кода
почитала поздравлялки. вот жеж кому-то повезет: Будь красива и стройна, как на фабрике труба!
почитала поздравлялки. вот жеж кому-то повезет: Будь красива и стройна, как на фабрике труба!
я раньше воду наливала раз в сутки.. теперь 2 раза в сутки, думаю дело в том, что половина воды высыхает из-за отопления не успев испаритьсяувлажнитель уже с 10 утра распылил 5 литров воды.
у Макара такое же появилось на щеке, после нашего суши-пати в воскресенье.. теперь бдю.. млин.. муж провод забыл с работы.. хотела сушами похвастать... ((У Риты на шейке пятно
стараюсь, как авку повесила, дык теперь стыдно несоответствовать.. мужу позвонила, рассказала.. говорит, и что ты сегодня сделала? я гордо: весь день авку выбирала, он похвалил за продуктивно проведенный день))Шуршунчик, ты - восьмирукая богиня Шива!)))))
ого.. поздравляю.. а на четвереньках стоит уже?а мы поползли)))правда тока пока назад)))но ползает далеко )))))))))))))
Tols, Отправила поздравление от Фани
Солнышко 333
@smirnolik
Не, Лен, я по Польше не спец. Не уважаю я польскоеОль солнышка ты все знаешь или вроде натик писала что там заказывала на алегро
кто разбирается?
хочу такую scooba
он нормальный?
и нужно ли покупать еще и румбу?
или этого достаточно?
Ну класс! Молодец!а мы поползли)))правда тока пока назад)))но ползает далеко )))))))))))))
А рецепт еще раз кинь.Можно как-то это тесто склеить? Может мёд другой надо было?
Солнышко 333
@smirnolik
_ice_, верни подпись про могз, я ей наслаждаюсь.
не, тока на руках, а ноги подтягивает))))а на четвереньках стоит уже?
Oilatum - походу обычный крем для лица, тип увлажняет да и только.Каторлик, какой?
Жалко то кактолько что сообщили, что нашего врача из роддома нашли в квартире мертвым(((((((((((((((((((((((( ужас!
Steischa, с поползушками вас! Молодцы! Теперь мать только держи. Меня тут посетила мысль, здорово было бы, если Рита по позже начала ползать, я еще морально не готова ее по всюду ловить, а сейчас красота, где положил, там и найдешь, ну разве что она может вокруг своей оси поворочаться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: