С новым зубом!застучала верхняя единичка.. сегодня ребенок за последний месяц не орал вечером
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, не думаю, что все так печально. Мы периодически на выходные нарушаем режим. Вечером ездим по гостям. Один раз вернулись в 3 часа ночи. И ничего, режим наладился через день. Но вот ночевать в незнакомом месте я бы пока не решилась. Просыпаться утром ребенок должен дома. ИМХО.Но сначала мама до Рождества будет налаживать режим заново...
Это вы теперь трезубцы?застучала верхняя единичка.. сегодня ребенок за последний месяц не орал вечером
Я сегодня готовила и размышляла о жизни. Поставила торт в холодильник, принялась за плов. "Сильная... Никакая я не сильная!" - подумала я и порезала бернером большой палец правой руки. Левой взяла бинт, накрутила повязку, как-то изловчилась и закрепила ее бантиком, потом той же левой взяла морковку и продолжила кромсать плов.
Деточка дошла до возраста, когда мама с удивлением отмечает, что ребенок понимает! То есть, понимает и делает. Марсиане вышли на контакт!
На "лаадушки-ладушкии" детка пытается попасть одной ладошкой по другой. Если она в настроении, конечно. То ли еще будет.
Деточка дошла до возраста, когда мама с удивлением отмечает, что ребенок понимает! То есть, понимает и делает. Марсиане вышли на контакт!
Мечта. А я сцеживаюсь, задолбало уже :fie:.нас сегодня с мужем романтический вечер.. он крутит суши, а я бездельничаю.
Настя, а ты уже все вещи передала. Завтра у меня муж за водителя можем куда угодно подвезти
Anastasia, с зубиком!!!
Сколько дней ребенок на гв может не какать? Вот и нас коснулась эта тема (((. Сегодня третьи сутки без покак (((. Сейчас нам делают массаж, массажистка говорит, что животик абсолютно мягкий и пустой. Но мне не нравится, что так долго нет стула. Поведение нормальное у дочи
Сколько дней ребенок на гв может не какать? Вот и нас коснулась эта тема (((. Сегодня третьи сутки без покак (((. Сейчас нам делают массаж, массажистка говорит, что животик абсолютно мягкий и пустой. Но мне не нравится, что так долго нет стула. Поведение нормальное у дочи
Где-то вычитала хорошую фразу. Так хочется быть слабой женщиной, но то избы горят, то лошади скачут."Сильная... Никакая я не сильная!" - подумала я
Zlaya, мне дали еще неделю.. если домой подкините, буду рада
потому как всех объехать уже непросто 

Алешечка, так вы уже совсем как большие
понимают, уже, да. моя даже уже манипулировать пытается )))
ага, этот почетный титул перешел к нам, но судя по десне, не надолгоЭто вы теперь трезубцы?
Алешечка, так вы уже совсем как большие
понимают, уже, да. моя даже уже манипулировать пытается )))
А кто его знает. Но массажистка прожмякает, еще попроси ее, чтоб тебе показала, как пузик массировать. Действенно.Сколько дней ребенок на гв может не какать? Вот и нас коснулась эта тема (((. Сегодня третьи сутки без покак (((. Сейчас нам делают массаж, массажистка говорит, что животик абсолютно мягкий и пустой. Но мне не нравится, что так долго нет стула. Поведение нормальное у дочи
Поздравляем!tatsi, c семерочкой!!!
Евгешка, с половинкой годика!!!
Солнечные ангелочки 2012 - часть 9
Наши именинники в январе:
мамы:
Sally (Катя) - 03.01.1985
tutick (Татьяна) - 16.01.1983
Солнышко 333 (Оля) - 19.01.1982
checheck (Аня) - 24.01.1983
детки:
Стефания (16.01.2009) - дочка Лерочка
Макар (17.01.2008) - сын Lucya (Ольга)
Мария Полина (23.01.2008) - дочка Modnaya_mamo4ka (Сабина)
Полезные ссылки:
Фазы развития ребенка, кризисы
Ла лече лига (сайт о ГВ)
Подсказки для кормящих мам
Нормы роста и веса детей, разработанные ВОЗ
Игра для малышей "Сорока-ворона"
Пособия и их размеры
Добро пожаловать в летнюю темку, где мы с радостью встречаем солнечных ангелочков, родившихся летом 2012 года!
Давайте же делить друг с другом все радости, приятные ожидания, редкие огорчения, переживания, забавные истории, связанные с нашими детками, и все-все, чем захочется поделиться
Наша темка потихоньку растет. Нас уже вот сколько:
Социальная группа "Солнечные ангелочки 2012"Давайте же делить друг с другом все радости, приятные ожидания, редкие огорчения, переживания, забавные истории, связанные с нашими детками, и все-все, чем захочется поделиться
Наша темка потихоньку растет. Нас уже вот сколько:
Наши именинники в январе:
мамы:
Sally (Катя) - 03.01.1985
tutick (Татьяна) - 16.01.1983
Солнышко 333 (Оля) - 19.01.1982
checheck (Аня) - 24.01.1983
детки:
Стефания (16.01.2009) - дочка Лерочка
Макар (17.01.2008) - сын Lucya (Ольга)
Мария Полина (23.01.2008) - дочка Modnaya_mamo4ka (Сабина)
Полезные ссылки:
Фазы развития ребенка, кризисы
Ла лече лига (сайт о ГВ)
Подсказки для кормящих мам
Нормы роста и веса детей, разработанные ВОЗ
Игра для малышей "Сорока-ворона"
Пособия и их размеры
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: