Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия

Добро пожаловать в летнюю темку, где мы с радостью встречаем солнечных ангелочков, родившихся летом 2012 года!

Давайте же делить друг с другом все радости, приятные ожидания, редкие огорчения, переживания, забавные истории, связанные с нашими детками, и все-все, чем захочется поделиться

Наша темка потихоньку растет. Нас уже вот сколько:
SummerChildren2012.jpg

Наши именинники в июле:
мамы:
kristuxa (Ирина) - 04.07.1978
devushka s luny (Аня) - 05.07.1985
Лерочка (Валерия) - 08.07.1985
Peta (Таня) - 09.07.1981
Zlaya (Алеся) - 13.07.1980
Нюшка_Танюшка (Таня) - 14.07.1981
Bonica (Ольга) - 17.07.1983
Снусмомрик (Марина) - 19.07.1979
Girios (Ирина) - 21.07.1985
jolya (Ольга) - 29.07.1978
Koshe4ka (Марина) - 30.07.1984

детки:
Дарьюшка (06.07.2007) - дочка elmiraje (Катя)
Станислав (06.07.2009) - сын kristuxa (Ирина)
Мария (14.07.2010) - дочка Anastasia (Настя)
Роман (23.07.2007) - сын Кенга-и-Ру (Катерина)
Давид (31.07.2004) - сын Jamaica (Майя)

Наши именинники в августе:
мамы:
Klaraffena (Таня) - 05.08.1982
murmyshik (Наташа) - 09.08.1982
МАМА3 (Люда) - 25.08.1980

детки:
София (07.08.2009) - дочка Naya (Настя)
Кристина (13.08.1998) - дочка kristuxa (Ирина)
Валерочка (14.08.2007) - сын НАСТРОЕНИЕ (Олеся)
Василиса (14.08.2009) - дочка НАСТРОЕНИЕ (Олеся)
Ян (25.08.2007) - сын Belochka (Инна)

Полезные ссылки:
Игра для малышей "Сорока-ворона"
Пособия и их размеры

Последнее редактирование:
ура!!!! начало начал!!!
39303299_ageddes6.jpg

Леночка, Настенька, Ирочка!!! Вы наши первооткрыватели!!!
Поздравляем вас и нас с таким приятным прибавлением!!!

(про название! вариантов может быть масса!!! что-то в рифму, типа-Солнечные ангелочки-доченьки и сыночки! или Летние цветочки-ромашки и василечки! Летом счастье к нам пришло и дитишек принесло! и все в таком духе))) что-то в прозе, но оригинальное... тут подумать надо, сразу не выдам информацию к размышлению) :)))

елки, аж слезы выступили на глазах от счастья

уже Лето 2012, как быстро время летит

поздравляю вашу летнюю темку, я сама из лета 2008

здоровья мамочкам и малышам

кулачки всем на легкие и быстрые роды

Ура, ура! Дождались детской темки, а вроде только недавно беременную открывали :) Девочки, ещё раз вас поздравляю с малышами!

Солнышко 333, ааа. какая картинка суперская)))
ну, конечно, подтянемся, куда мы денемся :)

Девочки, с малышковой темой!!! Пусть все детки рождаются здоровенькими!!!

Я уже с вами, только обсуждать пока нечего :)

Ata, С Рождением Малыша! Здоровья и молочных рек! Скорее восстанавливайся и наслаждайся материнством 3х богатырей!

Ata, пуповину уже перерезали?
Угу, сегодня где-то после обеда, часа в 3. Меня напрягает с ней ходить, поэтому лотосовое рождение нам не светит :)

и еще, а куда потом пуповину и плаценту?
Пуповина и плацента - они вместе находятся. Я их сначала в морозилку, а потом можно закопать под значимым деревом, например, или камнем каким. В общем, у нас по задумке у каждого ребенка будет свое дерево, под которым его плацента закопана.

Сообщение от Солнышко 333
Ata, пуповину уже перерезали?
Угу, сегодня где-то после обеда, часа в 3. Меня напрягает с ней ходить, поэтому лотосовое рождение нам не светит
мдааааа.... тёмная я однако... всегда думала, что пуповину сразу перерезают. Пойду почитаю, что такое лотосовое рождение)))))))

В общем, у нас по задумке у каждого ребенка будет свое дерево, под которым его плацента закопана.
Интересная задумка))))))

всегда думала, что пуповину сразу перерезают
ну в РД сразу и перерезают))))

Пуповина и плацента - они вместе находятся.
ну я знаю. просто так написала.
теперь понятно.
а деревья на даче?
т.е. два уже значимых есть?

Лерочка, нет, мы хотим посадить возле дома, который сейчас строим, пока там еще до посадки деревьев не дошло. Так что у нас сейчас в морозилке целых три пакетика с плацентами :)

Меня напрягает с ней ходить, поэтому лотосовое рождение нам не светит
Меня тоже напрягать будет, я планирую еще гораздо раньше, чем ты перерезать.Не вижу смысла с ней таскаться после окончания пульсации))
А закапывать вроде как лучше всего под яблоней, я пока так собираюсь.
Так что у нас сейчас в морозилке целых три пакетика с плацентами
Вау, у тебя большая морозилка;)

Так что у нас сейчас в морозилке целых три пакетика с плацентами
ааа. класс. т.е. плацентЫ у вас не мумифицировались сами, а пока "натурель" в замороженном виде? так интересно. а много места занимают?

кстати, по этому же поводу, куда ее девают в РД? по ходу, это моя собственность и я могу потребовать, чтобы ее мне отдали? или я уже загнула?

Меня тоже напрягать будет, я планирую еще гораздо раньше, чем ты перерезать.Не вижу смысла с ней таскаться после окончания пульсации))
ага, пишут, что до 9-и дней можно с ней тягаться...

по ходу, это моя собственность и я могу потребовать, чтобы ее мне отдали? или я уже загнула?
Именно так, обязаны отдать. А используют на всякую косметику плацентарную, РД заключают контракты с косметическими концернами.

Именно так, обязаны отдать. А используют на всякую косметику плацентарную, РД заключают контракты с косметическими концернами.
о, пипец. они на нас еще и деньгу имеют... а законно это как обосновывается?

Лерочка, за 9 дней сама плацента уже высыхает, а носить ее надо дня три, пока не пересохнет пупочный канатик. Потом он просто переламывается, и носить больше ничего не нужно :)
Ну и да, плаценту ты можешь забрать, а в роддоме ее должны утилизировать, но никто не проверяет, что с ней на самом деле происходит. Так что в общем-то роддом может делать с ней все, что угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху