- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так и отлично)))у нас уже 32 мамочки
расскажешь нам что-нибудь?
ооо. у нас сплошные мальчики)))
надеюсь, через пару лет невесты начнут рождаться пачками))) и то тяжко будет пацанам))))))))))))))))))))))))
Лерочка, да как-то рассказывать нечего: каждый день - день сурка. Правда вот завтра на корпоратив на день всей толпой поедем, может "развлекусь" немного.
Выложу две фоточки, больше вообще ничего толкового нету. У нас год назад накрылся фотик, его отремонтировали, но качество снимков стало просто отвратное
Надо срочно новый покупать, но что-то все не покупается....
В общем, на первой фотке я (точнее мой кусочек) с псинкой, в слинге карапуз, но его не видно
Это я показать, какая девочка "высокая" у нас выросла 
На второй на фоне грязной плиты первая улыбка (2 недели назад), которую удалось засечь с фотиком, правда в жизни она намного более цветущая
Выложу две фоточки, больше вообще ничего толкового нету. У нас год назад накрылся фотик, его отремонтировали, но качество снимков стало просто отвратное
В общем, на первой фотке я (точнее мой кусочек) с псинкой, в слинге карапуз, но его не видно
На второй на фоне грязной плиты первая улыбка (2 недели назад), которую удалось засечь с фотиком, правда в жизни она намного более цветущая
Вложения
есть. ракурс удачныйи животика нет))) эх!
ага. как-то получилось мальчиков поболеооо. у нас сплошные мальчики)))
в жизни всегда красивееНа второй на фоне грязной плиты первая улыбка (2 недели назад), которую удалось засечь с фотиком, правда в жизни она намного более цветущая
купили весы и взвесили малышку - 5,5-5,6 кг. (6 недель)
девочки, как ваши малыши вес набирают??
Ata, ой какие вы улыбаки) мамин сын 
собака Гелакси внушающего роста))) можно в рост танцевать с человеком
в месяц в ПК проверим 
собака Гелакси внушающего роста))) можно в рост танцевать с человеком
без понятиякак ваши малыши вес набирают??
классные фотки, Климушка такой сладенький! а фотка с растущим животиком - просто здОровская!а вот я в летней беременной темке 2 фотки от Веры добавила, приглашаю посмотреть))))))))))))))
я тоже. Со старшим вообще никаких проблем не было.Честно, я даже не думала, что у меня могут возникнуть проблемы с грудью.
красивое имя, и редкое!Мы все-таки уговорили папу и назвали Дариком (полное будет Дариан)
я не успела (((это мы
а нам, ттт, Эспумизан помогает, я даю только на ночь.Мой тоже всякий раз предлагает боботик дать. А толку с этого боботика в нашем случае - ноль. Ну только что он сладенький, и процесс глотания ребенка отвлекает, а потом все продолжается точно так же
классная собаченция!В общем, на первой фотке я (точнее мой кусочек) с псинкой, в слинге карапуз, но его не видно Это я показать, какая девочка "высокая" у нас выросла
ой, какой хорошенький! и улыбка очаровательная! я уже жду тоже первую улыбкуНа второй на фоне грязной плиты первая улыбка (2 недели назад), которую удалось засечь с фотиком, правда в жизни она намного более цветущая
у меня от таких стихов всегда слезы на глазахМАМА. Всего четыре буквы, а смысл, длиною в жизнь
Вес малыша пока не знаю, пойдем во вторник в ПК.
у меня пока все ОКа когда начали волосы у кого выпадать?
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
кааааак ты правА.......Стоит задуматься.А мне уже поздно...а жальМАМА. Всего четыре буквы, а смысл, длиною в жизнь…
Ata, Малыш улыбашка-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
у меня пока на месте...девочки, еще один вопрос! а когда начали волосы у кого выпадать?
Насчет веса...
Мы сходили в ПК..отчет стали 56 см и вес НА МЕСТЕ...(я до сих пор в шоке) КАК такое может быть...Лиза набрала в первый месяц аж 1.7 кг,и 7 см роста...А Максимка только 3 см и ни грамма...Причем ни грамма от потерянного веса.Те от 4 550.Вот что потерял в РД то и в месяц нам взвесили..А педиатр грит,вас неправильно взвесили в РД,видимо малыш родился !!!3740...Агаа,я ей говорю-ага и на третьи сутки стал 4 550..
Последнее редактирование:
Да еще и струя бить может в щеку, если отвернется.у меня грудь тоже мягкая, но когда Клим кушает, молоко само практически в ротик льется)))
Класс, так на тебя похож.первая улыбка (2 недели назад), которую удалось засечь с фотиком, правда в жизни она намного более цветущая
не пугай меняЛиза набрала в первый месяц аж 17 кг
дада... а еще, при нечаянно надавливании на грудь еще и папе в глаз, если рядом сидит)))Да еще и струя бить может в щеку, если отвернется.
согласнаКласс, так на тебя похож.
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
ой, как здорово! Поздравляю. Я тоже уже жду этого момента.А сейчас, к двум месяцам, мы имеем, похоже, уже установившуюся лактацию, грудь мягкая, практически не нужны вкладыши, но молоко всегда можно добыть. До этого гиперлактация была небольшая.
ой ти буся какая!!! Плита меркнет на фоне такого чуда!На второй на фоне грязной плиты первая улыбка (2 недели назад), которую удалось засечь с фотиком, правда в жизни она намного более цветущая
а это тоже уже прошло? А то у меня тоже самое.Да еще и струя бить может в щеку, если отвернется.
пусть не тискает, терь не его это сокровище, а Климушкино (временно конечно)!дада... а еще, при нечаянно надавливании на грудь еще и папе в глаз, если рядом сидит)))
Лерочка, а можешь мне в личку написать про Веру. Сколько будет стоить семейная фотосессия? Мне так понра твои фотки, что может и я созрею.
Ага...Наша темка начала второй месяц отмерять, начиная с Маришки 
Судя по фоткам, малышики наши летние очаровательные.
Таня, улыбка ослепительная у вас, аж сама разулыбалась
а я к вам полакать пришла...что-то хреново все, пытаюсь себя отвелечь от мыслей, развлекаюсь как могу, вчера с детками на Птичь махнула, вроде бы все ничего было, только по итогу сгорела я дотла, даже спать лечь было проблемой (ничего раньше со мной такого не случалось, никогда не сгорала, ничего не болело и не облазило сколько бы не была на солнце). Еще и тепловой удар по-ходу получила, чуть домой доехала, голова болела, тошнило.
Сегодня сижу в квартире, окна закрыты наглухо, жалюзи тоже, все равно душно и жарко. Дети млеют. Грудь пустая совсем... малыха висит на ней, Маруся сама по-себе болтается, не могу ей совсем внимания уделить. Пока я кормила Тусю, она всю мою аптечку на ковер белый вывернула, там и крема, и масло, и троксевазин и перекись... все теперь на ковре..ээх
потом обедали, муж вчера готовил рыбу, косточки невнимательно доставал, Маша у меня сама кушает, без помощи. кушала и в этот раз сама, но тут такая неприятность, рыбная косточка застряла в горлышке... она орет, Туся орет за компанию, я реву и не знаю как помочь, и хлебом пыталась ее кормить, и сама доставать, ох намучились мы, наплакались. потом Маргошу укладывала, потом Марусю, она никак не сдавалась. Со сном у нее, кстати, большие проблемы начались. Всегда сама ложилась и спала по 4-5 часов, а недавно что-то случилось, и не спит она теперь, ложиться нивкакую не хочет, засыпает трудно, спит мало. Утром вскакивает рано, ночью тоже уложить сложно. Думаю испуг у нее, есть основания. Знаю, что такое только бабки лечат, а где их искать....может кто знает таких "специалистов"
А еще сегодня выяснили, что Вероника с папой потеряли две пары обуви, туфли школьные и кроссовки спортивные - все почти новое, аааааааа, теперь ей надо четыре пары обуви купить, это целое состояние
короче, каждый день - борьба. Устала. Плачу.
Дети спят, всхлипывают во сне... жалко их, жалко себя...
Судя по фоткам, малышики наши летние очаровательные.
Таня, улыбка ослепительная у вас, аж сама разулыбалась
а я к вам полакать пришла...что-то хреново все, пытаюсь себя отвелечь от мыслей, развлекаюсь как могу, вчера с детками на Птичь махнула, вроде бы все ничего было, только по итогу сгорела я дотла, даже спать лечь было проблемой (ничего раньше со мной такого не случалось, никогда не сгорала, ничего не болело и не облазило сколько бы не была на солнце). Еще и тепловой удар по-ходу получила, чуть домой доехала, голова болела, тошнило.
Сегодня сижу в квартире, окна закрыты наглухо, жалюзи тоже, все равно душно и жарко. Дети млеют. Грудь пустая совсем... малыха висит на ней, Маруся сама по-себе болтается, не могу ей совсем внимания уделить. Пока я кормила Тусю, она всю мою аптечку на ковер белый вывернула, там и крема, и масло, и троксевазин и перекись... все теперь на ковре..ээх
потом обедали, муж вчера готовил рыбу, косточки невнимательно доставал, Маша у меня сама кушает, без помощи. кушала и в этот раз сама, но тут такая неприятность, рыбная косточка застряла в горлышке... она орет, Туся орет за компанию, я реву и не знаю как помочь, и хлебом пыталась ее кормить, и сама доставать, ох намучились мы, наплакались. потом Маргошу укладывала, потом Марусю, она никак не сдавалась. Со сном у нее, кстати, большие проблемы начались. Всегда сама ложилась и спала по 4-5 часов, а недавно что-то случилось, и не спит она теперь, ложиться нивкакую не хочет, засыпает трудно, спит мало. Утром вскакивает рано, ночью тоже уложить сложно. Думаю испуг у нее, есть основания. Знаю, что такое только бабки лечат, а где их искать....может кто знает таких "специалистов"
А еще сегодня выяснили, что Вероника с папой потеряли две пары обуви, туфли школьные и кроссовки спортивные - все почти новое, аааааааа, теперь ей надо четыре пары обуви купить, это целое состояние
короче, каждый день - борьба. Устала. Плачу.
Дети спят, всхлипывают во сне... жалко их, жалко себя...
Anastasia,ты так все воспринимаешь из-за усталости своей, когда придешь в норму, будешь больше отдыхать, то и все подобные проблемы покажутся мелочами. А косточку достали из горлышка? Попробуй доченьку подолом своей ночнушки или майки по часовой стрелке обтереть и сказать откуда пришло, туда и ушло раза три. Еще можно умыться крещенской водичкой. Или освященной в церкви водой. Держись. Сейчас очень тяжело из-за сильной жары к тому же, может, поэтому и детки беспокойные. А ты уставшая сильно, поэтому и грудь пустая. Пусть все наладится поскорее.
Сравнила я фотки Тимура и Артура. Девочки, это ж одно лицо! Так похожи
И по поведению пока абсолютно одинаковые, а я думала, что все дети разные
)
Ata, замечательный малыш у тебя, такой улыбака
Тань, если доберешься до таблички, можешь наверное писать нам имя, скорее всего уже не передумаем
И рост у нас оказывается 54, а не 51, это нам не правильно в родзале сказали, а муж расстроился
)) Тимурка был 3600, 53см. Когда муж из роддома приехал, все стали спрашивать, ну как??? А он говорит...короткий и толстый
)))))
Ata, замечательный малыш у тебя, такой улыбака
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: