- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Anastasia, Милая держись!!!! Держись,скоро станет легче!!! И дочки еще ТЕБЕ помощницами будут...Тогда отдыхать будешь и с улыбкой вспоминать эти времена!
Нет, это не прошло.Сообщение от Алешечка Посмотреть сообщение
Да еще и струя бить может в щеку, если отвернется.
а это тоже уже прошло? А то у меня то же самое.
Anastasia, все пройдет.
Гы.А он говорит...короткий и толстый )))
Anastasia, аааа, как-то у вас получается все тяжело! Мот, стоит пересмотреть распорядок, приоритеты, важное-неважное... Я не знаю, просто очень-очень боюсь похожего состояния в будущем, когда есть чувство вины, что не справляешься со старшими, когда напрасно уходят деньги, портятся вещи, здоровье... А так хочется, чтобы все было просто без ЛИШНИХ проблем! Но мот это полоса такая??? А папа ваш? Он в отпуске был уже? Девочки,не раскисайте! Мы же знали, что будет трудно... И знаем, что это не вечно, это ПОКА! В любом случае детки растут))) А ты сильная, ты все-все сможешь!!!
Снусмомрик
New member
наверное ,моя поменьше будет))))и мой Климушка самый маленький пока))) хи!
Anastasia, наша моральная поддержка тебе!!!!!!!!Anastasia
Последнее редактирование:
с чего ты взяла?наверное ,моя поменьше будет))))
Anastasia, Настя, желаю тебе маральных и физических сил по-больше... тебе очень тяжело... да я смотрю всем тяжело... девочки, держитесь! наше счастье в наших руках
Снусмомрик
New member
У меня сча 2500)))))и мне почему-то кажется, что раньше времени ребеночек постучит) И г. сегодня животик посмотрела. говорит небольшой ребеночек будет)с чего ты взяла?
fantazerka
New member
Девочки, всем спасибо за поддержку, а Марине, Снусмомрик, за оперативную помощь. Грудь моя сегодня гораздо лучше, правда все равно болит при нажатии, но темпы уже нет. Капустные компрессы уже достали, чувствую себя голубцом
)), но что поделать(((((
Ata, малышик прелесть! Я даже не думала, что Гэлакси ваша такая большая, как прокормить ))))))))))))))))
Anastasia, держись! Пусть все трудности поскорее закончаться!
Девочки, а чем вы спасаете малышей от потнички? У нас сегодня что-то появилась вокруг шейки(((( И еще кожечка шелушиться на запястьях и на ножках, может это от марганцовки в которой купаю? Или это так просто бывает? Можно ли чем-то мазать кремиком, маслицем каким?
Ata, малышик прелесть! Я даже не думала, что Гэлакси ваша такая большая, как прокормить ))))))))))))))))
Anastasia, держись! Пусть все трудности поскорее закончаться!
Девочки, а чем вы спасаете малышей от потнички? У нас сегодня что-то появилась вокруг шейки(((( И еще кожечка шелушиться на запястьях и на ножках, может это от марганцовки в которой купаю? Или это так просто бывает? Можно ли чем-то мазать кремиком, маслицем каким?
fantazerka,пусть грудь пройдет и больше никогда не болит!!!
Снусмомрик,мне в прошлую беременность все говорили, что животик маленький, что ребенок маленький, на всех УЗИ не больше 3 кг. В итоге в 39 недель было КС - 3230 гр, 52 см родилась доченька, я удивилась, т.к. настроилась уже на маленькую совсем девочку, а она оказалась нормальных параметров ))).
Снусмомрик,мне в прошлую беременность все говорили, что животик маленький, что ребенок маленький, на всех УЗИ не больше 3 кг. В итоге в 39 недель было КС - 3230 гр, 52 см родилась доченька, я удивилась, т.к. настроилась уже на маленькую совсем девочку, а она оказалась нормальных параметров ))).
Капустные компрессы уже достали, чувствую себя голубцом
Хорошо, что все налаживается, пусть и дальше такая динамика продолжается!
Девочки, не хандрите, скорейшейго вам прихода спокойствия и отличного настроения! Вы такие молодцы, правда, я вас читаю и понимаю, что вы очень сильные!
fantazerka
New member
Спасиб, буду знать! А то я решила, что с марганцовкой перебор сделала))) Может еще завтра покупаем в ней и всеее!мы тут все в этом возрасте отшелушились. Типа так надо. Мажь, не мажь, а сначала оно обшелушится по всему телу, а потом пройдет.
понятно) ну так у меня в 34 недели 1800 был) вот я и удивилась)))У меня сча 2500)))))и мне почему-то кажется, что раньше времени ребеночек постучит) И г. сегодня животик посмотрела. говорит небольшой ребеночек будет)
но мы даме можем уступить))) мы не против) гавное, чтобы здоровенькие)))
Снусмомрик
New member
Это точно!!!!!!понятно) ну так у меня в 34 недели 1800 был) вот я и удивилась)))
но мы даме можем уступить))) мы не против) гавное, чтобы здоровенькие)))
Девочки, такой вопрос: кто-нибудь дает или собирается давать водичку деткам при такой жаре? знаю, что при ГВ деткам не нужна, но сейчас так жарко, Владюша прикладывается часто, чтобы попить, я вот задумалась...может надо? Со старшим ничего не давала, т.к. жарко не было.
не даю и не собираюсь)))кто-нибудь дает или собирается давать водичку деткам при такой жаре?
и яне даю и не собираюсь)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: