Блин, я знала, что засада впереди, все слишком хорошо складывалось9
Нас обеих сегодня уже выписали, но тут внезапно сли случилось то, чего я боялась - проблемы с пупом! Какая-то малолетка медсестра открутила малвшке пуп очень шустро еще ДО то, как педиатр выписал её... в итоге через 3 часа памперс приклеился к ранке, я на пост отнесла аккуратно отмочить, а онивсе-равно откслониликак есть, и типа ничего не случилось, а принесла в палату - все пузико в крови :'( Позвали педиатра, адреналин к ранке, магнезию.... и оставили до завтра под присмотр. Вот такая печальная ззаподлянка
Ну не был пуп готов, нефиг трогать было,можно было итак оставили бы на 4 день, никто домой не рвался 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
напротив пруда возле леса. Вы должны относиться к новой школе на Панченко. Но туда оч трудно попасть.Перекресток Панченко-Сухаревская. А ты где?
Linочка, держись! Пуп заживёт, всё наладится.
Linочка, не расстраивайся, все будет хорошо.
ну мы с тобой будем)))видимо не густо нас будет
Алена, Ээх пупы эти.... Ты только не сильно расстраивайся. Вот же оно, родное существо, сопит в две дырочки рядом )))) и жизнь имеет смысл, а остальное все фигня... Все пройдет! Выше нос! ))))) выпишут вас, дома все кааак завертится-закрутится, а там у тебя почти санаторий 
ну где, ну где народ???
девочки, поделюсь... стульчик пег-перего татамиа такой классненький) качельки рулят) старшую не выгнать, ну и она сама малыша катает) мы вчера оценили девайс! правда он жутко тяжелый... ууу!
девочки, поделюсь... стульчик пег-перего татамиа такой классненький) качельки рулят) старшую не выгнать, ну и она сама малыша катает) мы вчера оценили девайс! правда он жутко тяжелый... ууу!
Последнее редактирование:
Солнышко 333
@smirnolik
Алена, с..ка она, конечно. Но настраивайся на хорошее, заживет и все будет хорошо.Малышке нужно чувствовать твое хорошее настроение.
Я смотрела на их сайте, у них с 54-го дома и выше по Панченко, а у нас 50. Но, если относимся, обязаны ведь взять?Вы должны относиться к новой школе на Панченко. Но туда оч трудно попасть.
Солнышко 333
@smirnolik
Ага и за сколько?Лерочка, где стульчик покупали?
В мае наш стульчик стоил 3,5 млн в магазине. В интернете подешевле можно найти)за сколько?
Я бы тоже от такого не отказалась, но для меня дорого, да и есть уже стульчик для кормления Тимуров. Может б/у посмотреть?В мае наш стульчик стоил 3,5 млн в магазине. В интернете подешевле можно найти)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: