но смесью ты уйдешь от ГВ
у нас смесь только в крайнем случае, когда нет сцеженного молока и она ужасно кричит. Вот пару дней обходимся пока, но на грани.
Если у тебя мало молока, то корми чаще, молока будет больше, смесью ты сделаешь меньше молока в груди.
Не могу чаще, она сосет только после приливов или после того, как молоко накопиться, по каплям собирать она отказывается, канючит. Это не отказ, 100 %. В РД она несколько раз и по 100 мл насасывала из одной груди, а теперь из одной максимум 60 в лучшем случае.
А то, что она психует на груди, это все же отказ
Только на пустой психует, ей нужно, чтобы хорошо текло, струйками, а не высасывать каплями. Лентяйка, видимо.
На смесь ты всегда успеешь перейти, если с ГВ совсем не получится. А как ты сцеживала молоко?
Такя не спешу. Сцеживаю молокоотсосом. Консультантов не хочу, особенно если они мне снова про отказ будут рассказывать

. А то, что недостатоок молока исправляется частыми прикладываниями, я и сама знаю. Все рекомендации типа залечь на пару дней с ребенком в постели, чтобы ни на что не отрываться, только кормить бесконечно, тоже мне известны. Остается только им следовать, но пока исправить ситуацию не получается.
Anastasia, с прошедшим ДР! Любви тебе, счастья мамского и женского и успехов во всех делах! :give_rose: