ты прям мои мысли читаешь! Тоже хотела пожаловаться: именно там весной купила Максу ботинки. На них шнуровка и замочек сбоку. Так вот этот замочек на обоих расходится, деть не успевает до садика дойти. В ремонт носила, сказали, что ничего не сделаешь, даже бегунок не заменишь. И вот что с ними делать, купила ведь весной, а обули осенью первый раз. Гарантия ж уже не распространяется???Еще пожалуюсь на наш магазин шаговитовский на каменной горке, а точнее на то что там продают. Весной малому покупала кроссовки, месяца не проходили как застежка с липучкой порвалась,вернули деньги. А теперь купила трусики в бассейн, вроде и цена нормальная была 20.000 и сами ничего такие, а нитки стали рваться уже после первого раза как одели, я кое как подшила, но бесполезно расползлись вообще по всему шву где резинка на ножках. Вообщем я разочаровлась, больше туда не пойду покупать, что бы потом не плеватся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сочувствую.месяки начались
Такой вопрос, если я пару раз использую смесь из бутылочки, это будет чем то чревато? Хочу на годовщину с мужем уйти куда-нибудь, а малого со смесью дома с мамой оставить, но перед этим нужно еще попробовать, возьмет ли он вообще бутылочку. Смесь, потому что сцедить я могу максимум чайную ложку, а покупать молокоотсос ради двух раз не буду.
Попробуй, возьмет ли он бутылочку и захочет ли есть смесь. Из возможных проблем - смесь не понравится на вкус, будет требовать маму, аллергия на смесь, смесь понравится, будет требовать еще.Такой вопрос, если я пару раз использую смесь из бутылочки, это будет чем то чревато? Хочу на годовщину с мужем уйти куда-нибудь, а малого со смесью дома с мамой оставить, но перед этим нужно еще попробовать, возьмет ли он вообще бутылочку.
А, да, какашки на смеси будут плохо пахнуть, говорят.
Гы это как?Найти бы для этого время, он ест только вокруг снов, нет такого отдельного кормления ради кормления.
Солнышко 333
@smirnolik
Можно бомбить пятогоДевочки а у меня месяки начались
Девочки, хэлп! Насторожило, что малая срыгнула скисленным молочком и при этом какие-то ярко желтые сгустки! Откуда??? Что это может быть? Мот, у неё простуда незаметная какая-нибудь и это слизь из носа в горло стекла? Иного объяснения у меня нет, но признаков простуды тоже нет.
Солнышко 333
@smirnolik
vortexx, ёэто вы так часто спите или так редко едите?
раскажи, как связано с животиком?спасибо Анастасии за наводку про язычек)
Солнышко 333
@smirnolik
Linочка, все норм, просто это уже переработанное молочко.
Снусмомрик
New member
Малая начала язычек выкидывать как-то сильно и часто, Настя написала, что у ее трех девочек было признаком того, что с животиуом проблемы, так и получилось, при этом было не похоже на животик , она ныла, ныла. ныла, а ножками не сучила вообще.раскажи, как связано с животиком?
Я вот об этом тоже сегодня подумала, спасибки, буду пробовать так)Я стала сразу в полотенце ребенка к груди прикладывать, это значительно уменьшило количество криков. Немного покормлю, а потом надеваю подгузник и слип.
Да-да, попробуй, я тоже так делала неоднократно и продолжаю, купаемся мы подолгу обычно, и вот, если достали из водички, завернули в полотенце, а губки скривились при этом, сразу даю грудь, успеваю до крика, чуть-чуть кормимся и весёлые уже одеваем памп и одёжку )))Я вот об этом тоже сегодня подумала, спасибки, буду пробовать так)
Снусмомрик
New member
Интерсно, что им не нравится, моя еще до полотенца уже кричит, пока обливаем дождикоми вот, если достали из водички, завернули в полотенце, а губки скривились при этом
хвастаюсь ))) наша первая фотосессия.
Фотограф: Максим Ермоленко http://www.ermolenko.by/
Фотограф: Максим Ермоленко http://www.ermolenko.by/
Вложения
Последнее редактирование:
Снусмомрик
New member
Ой, какие вы хорошенькие, прям как с журнала!!!! Супер-супер-супер!!!!Доченька -милашечка просто и ВЫ- очень красивая пара!!!! Мне кажется, что я тебя видела тож в ЛОДЭ, у тебя случайно нету такого платьица- туники с белым зайчиком и бумбонами?хвастаюсь ))) наша первая фотосессия
Ты знаешь, моей именно душ и не нравится. Он шумит - это первое, из воды достали - это второе. В душе ей нормально только со мной вместе.моя еще до полотенца уже кричит, пока обливаем дождиком
Класс!наша первая фотосессия
очень красиво, вы такие сияющие, прям аж на душе светлее стало, а кто фоткал?хвастаюсь ))) наша первая фотосессия
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: