К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морозик на улице бодрит.
Бррр, так не охота на улицу выходить, но нужно подойти на работу.
Подскажите как одеть малышку, хочу пойти с рюкзаком (коляску на офис не затащу), работа от дома в метрах 500 находиться.

Каторлик, поправляйтесь!!!

УРА!!!! Сёма перевернулся ср спины на живот))))))))))))))))))))))))))))Правда пока один раз)))
Какие детки шустрые. Моя только в 4,2 перевернулась, правда сейчас не остановить, ворочается везде, дажев колыбельке, коляске.

Jamaica, как Давид?
уже есть маленький зеленый ананасик)))
Супер! :)
УРА!!!! Сёма перевернулся ср спины на живот))))))))))))))))))))))))))))Правда пока один раз)))
Точно ура, мы в этом возрасте тоже один раз перевернулись. :) А в следующий - в 5 месяцев. Но вдруг вы более ранние.
Мы совсем заболели
Выздоравливайте!
даже жаропонижающее же с 3-ех месяцев
Да дают и до 3, если надо. Но при 37,7 - не надо.

Natik0587, если на куртку, одевай как обычно на улицу, комбез, только под низ можешь кофточку потоньше одеть, тыж ее будешь греть.

А уменя печалька, купила в том году куртку с каким-то наполнителем, похоже на пух, постирала, а она вся комками стала, сбилось все к низу и что делать теперь не знаю, вчера одела и мне холдно, а еще даже не мороз.

Алешечка, уже через час забыл об ухе и скакал козликом.

Еще вопросик, если у нас держится температура, может малышку стоит допаивать, ей же надо чем-то потеть?

Еще вопросик, если у нас держится температура, может малышку стоит допаивать, ей же надо чем-то потеть?
Можешь, конечно, попробовать, но не факт, что она в таком состоянии захочет пробовать что-то. Поэтому лучше прикладывай почаще, у тебя в молоке - ее иммунитет.
Алешечка, уже через час забыл об ухе и скакал козликом.
Здорово! :)

Natik0587, не во флисовом наверно холодновато будет, если под куртку то можно, ну в принципе тебе ж не далеко и в помещении ей жарко будет в зимнем.
А нам зимний большой, а в осеннем уже холодновато, вот думаю что мне для слинга ему купить, что б удобно было носить, в коляске мы практически не гуляем, в основном в слинге и то короткими перебежками до садика и домой.

Natik0587, если на куртку, одевай как обычно на улицу, комбез, только под низ можешь кофточку потоньше одеть, тыж ее будешь греть.
А на ножки наоборот носочки дополнительные поддень под комбезик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху