К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tutick, а ты можешь грудь свою померять, вокруг груди и под грудью.. я сравню, может забрала бы этот лиф.. он голубого цвета? у меня двое плавок голубых есть.. а грудь ща ближе к С, а потом станет А.. поэтому мне б хотя б ща временно перебиться.. померяй плиз

почему у меня по 16080 снимают, гады (Белинвестбанк)?
не может быть такой курс.. они ж по нац банку снимают, а это меньше 14000.. ты может разберись или может что-нить не посчитала?

МАМА3, , к слову о Германии, нам с оттуда привозят нормальные памперсы Vibelle, 4-ка упаковка 80шт. за 11 евриков (по качеству смахивают на Хелен Харпер)

Почему в больницу? Ребенку 2 месяца, третий день температура, детки в таком возрасте сгорают за 1-2 дня, это не 3-ех летка, педиатор нам вначале назначила Аб, но увидев сыпь, испугалась, что это аллергия и на аб у нас может бить опасная реакция, вот и отправила в больницу
Катя, малышке выздоравления!!!
Ты молодец, в больнице все таки под контролем будете, ты наверняка очень переживаешь! хорошо, что одни в палате. Но, согласна с девочками, я бы, как только все устаканется, поехала бы домой.

девочки, кто-то писал что нашел соплеотсос, через который сама сопельки высасываешь, где его купить можно?
присоединяюсь к вопросу: может его кто-то в продаже видел??? вроде бы на секонде продают, но там по почте не высылают, жаль

Сообщение от tutick
почему у меня по 16080 снимают, гады (Белинвестбанк)?
не может быть такой курс.. они ж по нац банку снимают, а это меньше 14000.. ты может разберись или может что-нить не посчитала?
я тормоз, по 14060 мне сняли. Чё мне эти цифры в мозг вбились, и сейчас сижу на спенсере и всё по 16080 перевожу!

tutick, а ты можешь грудь свою померять, вокруг груди и под грудью.. я сравню, может забрала бы этот лиф.. он голубого цвета? у меня двое плавок голубых есть.. а грудь ща ближе к С, а потом станет А.. поэтому мне б хотя б ща временно перебиться.. померяй плиз
76/90 где-то так. Да, чисто голубой с розовым. И там такой хороший пуш ап, но даже с ним мои тити провалились))))

Алешечка, пусть деточка не болеет, скорейшего вам облегчения )))
Каторлик, ещё раз вам здоровья крепкого!!!

tutick, м-дя.. а у меня 78\88.. вот правду говорят, что не делается, то к лучшему.. хорошо, что мой купальник не пришел, я ж еще больший размер заказывала.. а лифы ты какого размера брала? мне наверное такой же нужен

Сообщение от Снусмомрик Посмотреть сообщение
девочки, кто-то писал что нашел соплеотсос, через который сама сопельки высасываешь, где его купить можно?
присоединяюсь к вопросу: может его кто-то в продаже видел??? вроде бы на секонде продают, но там по почте не высылают, жаль
Я покупала в России, из серии товаров Отривин-бэби, продается в аптеках.

а за доставку сколько ? и еще, на какую сумму максимум можно заказать ? чтоб не растомаживать

а за доставку сколько ? и еще, на какую сумму максимум можно заказать ? чтоб не растомаживать
доставка 7,5 фунтов, максимум можно на 120 евриков.. это где-то 97 фунтов.. доставка в эту сумму не входит..

Солнышко 333, а моя игруха вошла в заказ?
да
они ж по нац банку снимают
у меня по курсу продажи
И там такой хороший пуш ап
эх, жаль не взяла...

Шуршунчик, бери 34С или 36В.

Bubonika, у кого ты Тао заказываешь? мне надо:)

Мурясик, мне в этот раз какие то из магазина Real привезли, так и называются, 50 штук 9 евро 4-ка, пока не открывала еще, в прошлый раз привозили со Смуфиками нарисованными тоже понравились.

Каторлик, лечитесь, держитесь и выздоравливайте!

у нас такой аспиратор.
Во, отривин - точно такой же. :) И чертеж похож.

я в Минске живу )))), мне бы здесь купить
про отривин в россии я в курсе
Ну так есть же темы в "попутчиках" типа "привезу из Москвы" - можно заказать.

максимум можно на 120 евриков.. это где-то 97 фунтов..
Вот я завтра получу свою посылку с растаможкой и расскажу, на сколько можно максимум. :)

Вот я завтра получу свою посылку с растаможкой и расскажу, на сколько можно максимум.
в смысле? ты не уложилась?.. я как поняла еще из предшествующего опыта.. что желательно, чтобы сумма не превышала 120 евро еще до вычета скидок, а то потом гемор может быть с доказательством, сколько ж ты на самом деле платила

У нас развивается пищевой интерес. Сегодня детка отобрала у папы банан и клянчила у меня бутерброд. И прямо клюв открывает: "сюда меня кормите!" :)))

А еще она стала отличать своих от чужих. При этом к чужим у нее относится и побритый папа. Но, похоже, уже его признала, а то я ж с ума сойду. С моих рук улыбается всем, но если "чужой" взял на руки, то жуткий крик и плач со слезами.

в смысле? ты не уложилась?
Похоже на то. Сумма таможни, которую мне назвали, составляет около 5 фунтов. Наверное, это 5 евро + 30% от перебора. У меня заказ на 99,50.

http://www.pilsaptieka.lv/ru/product...eta_aspirators у нас такой аспиратор. Могу из Риги привезти. Завтра какраз поедем на неделю
Майя, привези мне , пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!

Девочки, мы слегли, у малой темпа 37,7, сопли, чуть кашляет. Температуру контролируем, сопли промываем, как можем, отсасываем, с кашлем ничего не делаем. Чем еще помочь? И при какой темпе бить тревогу?

Алешечка, а за сколько ты Отривин покупала?
На нем написано, 216 рублей.

Девочки, мы слегли, у малой темпа 37,7, сопли, чуть кашляет. Температуру контролируем, сопли промываем, как можем, отсасываем, с кашлем ничего не делаем. Чем еще помочь? И при какой темпе бить тревогу?
После 38,5 начать сбивать, если не будет сбиваться или будет расти, тогда можно и тревогу. А так - проветри помещение, можешь вынести на балкон подышать на полчасика. Увлажнитель, если есть, включи. Купать - надо. А, если нос забивается, на ночь промыть и закапать сосудосуживающее для таких маленьких, например, Називин для детей до 1 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху