К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сама видишь, что он растет? По одежде и т.п..
да. и еще как. в кофте рукава уже 3/4 - модный фасон нынче))))
очень похоже на накопительную пищевую аллергию. Ты что-то ешь давно и почти каждый день. Первое, что я исключила бы это молоко и молочные продукты
спасибо большое за поддержку. врач приходила. сказала ДА, пищевое, цветущее, накопительное. вот так.

девочки. срочно выздоравливайте

КТО ПИСАЛ ПРО ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ ШЬЕТ СЛИНГО ВСТАВКИ! ОТКЛИКНИТЕСЬ!

Ну вот, зачем тебе еще точность взвешивания?
ага. нафиг-нафиг)
а я вот фея, таю) уже 56 ровно)

ага. нафиг-нафиг)

Завидую молча!

Я с мальчишками тоже на глазах таяла.
А сейчас такой бомбовозик.. Причём ем мало и не вредное, и гуляем часами. А вес стоит на месте. Я в печали.

Каторлик,
Снусмомрик,
Алешечка, пусть детки поправляются.
У меня есть один массажик, который помогает от кашля. Девочки, он реально работает. Проверено на моей дочери в течение 4 лет, главное начинать делать его при первых признаках кашля.
Три колодца.
Игра строится на «легочном меридиане» — от большого пальца до подмышки. Начинается с поглаживания большого пальца:
— Пошел Ивашка за водою
и встретил деда с бородою.
Тот показал ему колодцы…
Дальше следует слегка надавить на запястье, прямо на точку пульса:
— Здесь вода холодная, — нажав на эту точку, мы активизируем иммунную систему. Профилактика простуды.
Теперь проведите пальцем по внутренней поверхности руки до локтевого сгиба, надавите на сгиб: (точка Косай (астма))

— Здесь вода теплая, — мы регулируем работу легких. Пошли дальше, вверх по руке до плечевого сустава. Чуть-чуть нажмите на него (мы почти закончили «массаж легких»):
— Здесь вода горячая…
— А тут кипяток! — Пощекочите ребенка под мышкой. Он засмеется — а это само по себе хорошее дыхательное упражнение.

Большой палец, на нем три точки-1.Сиосё(тяжесть в груди), 2.Гёсай(астма), 3.Тайен(боль в горле) и далее вверх по руке точки меридиана легких.точка7.-Тюфу(астма)

Влад тоже стал замечать, что мы чтото там кушаем, так забавно следит ))), но еще не сильнвый пищевой интерес, до 6 м.можно расслабиться
Лиза на еду бросается, как век титю не сосавши! Выдирает у меня из рук всё, вплоть до стакана, и сама язычком начинает лизать или посасывать, а забираешь - истерика!

Завтра какраз поедем на неделю
О, тоже путешественники? А вы на чем едете?

И я таю, правда весов нет, я в объемах измеряю. Попа была 114 см, стала 105 и уже стремится к 104))))

vortexx, поездом )) сегодня билеты взяли. потом напишу как прошло.

Jamaica,буду ждать, мне актуально) Мы едем 16 ноября

Лерочка, на форуме Радиончик шьет слинговставки, если я не ошибаюсь. Можно ей попробовать позвонить.

vortexx, нам только ночь продержаться. Надеюсь, что Софья будет хорошо себя вести.

мы пока вообще никак ни на что не реагируем, даже не лижем ничего, просто так удивлённо смотрит, когда подсовываю ей что-нить
Началось с арбуза, который красный, его хорошо видно, затребовала его, видимо, совсем не из пищевого интереса, а из познавательного, ну я и дала попробовать. Понравилось. Дело было в сентябре, то есть, в 4-4,5 месяца. Потом в начале октября в машине, чтобы отвлечь от утомительной дороги, дала детскую печеньку, потом яблоко. Ну и было через два раза на третий: какая-то еда привлекает внимание, какая-то - нет. На прошлой неделе кружку у меня отбирать стала. В общем, этот интерес развивается.

Сообщение от Алешечка Посмотреть сообщение
А еще она стала отличать своих от чужих
и мы пару недель как )))
Как по-разному растут дети! :) У кого-то одно раньше, у кого-то другое.

о, это ж хорошо, я вот тоже, не таю, но худею потихонечку, стоял 56, а до беременности 58 была я ))) думала, всё, наверное, больше невозможно, ан-нет, уже пару недель как 55, так что я счастлива, правда да, ем мало, ну и ужин сейчас пораньше, но ем всё, и сладкое, и мучное - красота )))

Как по-разному развиваются дети! У кого-то одно раньше, у кого-то другое
а я вот даже и не знаю радоваться этому или нет... она уже три раза плакала при виде незнакомых, правда громких, когда в гости кто-то один заходит и дружелюбно тихонечко к ней - улыбается ))) но я переживаю, у нас здесь родственников нет, поэтому постоянных гостей тоже нет... мама целый день и папа по вечерам... вот задумалась, не одичает ли так дитя моё???

мама целый день и папа по вечерам... вот задумалась, не одичает ли так дитя моё???
Ну, мое не одичает - и твое не одичает. :) Так строится их отношение к социуму: сначала все взрослые одинаковы, отличается только мама, затем своя семья отличается от чужой, чужие - страшно, а потом ребенок узнает, что и чужие довольно разношерстны, и с ними можно завязывать разные взаимоотношения.

Снусмомрик, доченьке скорейшего выздоровления!!!

А сейчас такой бомбовозик.. Причём ем мало и не вредное, и гуляем часами. А вес стоит на месте. Я в печали.

Как я тебя понимаю... У меня аналогично. Думаю, может зарядку еще какую поделать, да так лениво.

Каторлик, Снусмомрик, малышам поскорее выздоравливать!!!

У нас видать ушко разболелось из-за нашего непроходящего насморка. Кушать на той стороне не может, и когда нажимаю около ушка, то кричит сильно. А доктор наша в отпуске. И с лором в городе детским тоже вроде напряг. Завтра буду дежурного доктора вызывать, посмотрим, что скажет.

Как я тебя понимаю... У меня аналогично. Думаю, может зарядку еще какую поделать, да так лениво.
а я как вас понимаю! Как похудеть??? Уже и зарядку начала делать, так мышцы потом так болят, что с коляской гулять не могу, вишу на ней))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху