- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нееееееее, любые выбирай, это я такие выбрала. Только смотрите р-р, они маломерят. Там под размерами р-р стельки, по нему ориентируйтесь. Там просто, если я правильно поняла, если на 150 злотых заказать, то бесплатная доставка. В посылке 5 пар обуви максимум может быть.tutick, я чего то не поняла, а что нужно 5 одинаковых пар?
ну я до утра еще позрею, одни уже точно выбрала, а двое еще рассматриваю)))))) Если что, завтра попробую заказать.я хочу, только надо денег найти у мужа в кошельке
все, созрела на 2 пары
ну я до утра еще позрею, одни уже точно выбрала, а двое еще рассматриваю)))))) Если что, завтра попробую заказать.я хочу, только надо денег найти у мужа в кошельке
все, созрела на 2 пары
а как вам такие?
и вот такие еще хочу
Klaraffena
New member
Болеющим выздоравливать!
У меня поболели все. Мы с андрюшкой уже дома, жорик дома кашляет лечится. Дед простыл - посидел с внуком. Моя мама без голоса и с соплями. Муж уехавши за границу уже 3 дня с темпой 39, сходил таки к врачу терь пьет аб.
Свекровь одна героическая женщина , держится мне помогает. Ну и фиг что она на кухне свой порядок наводит. Переживу
муж приедет, все переставлю
))
Тоже считаю ходуны вредными. Вот мои родители не знали - я летала в привезенных с прибалтики ходунах и ниче так. Тока сколиоз в школе был от учебников.
Старший пользовал табуретку чтоб ходить перед собой толкал. Н о есть спец игрушки с колесиками. Когда малыш стоит держится и идет.
Болеющим выздоравливать!
У меня поболели все. Мы с андрюшкой уже дома, жорик дома кашляет лечится. Дед простыл - посидел с внуком. Моя мама без голоса и с соплями. Муж уехавши за границу уже 3 дня с темпой 39, сходил таки к врачу терь пьет аб.
Свекровь одна героическая женщина , держится мне помогает. Ну и фиг что она на кухне свой порядок наводит. Переживу
муж приедет, все переставлю
))
Тоже считаю ходуны вредными. Вот мои родители не знали - я летала в привезенных с прибалтики ходунах и ниче так. Тока сколиоз в школе был от учебников.
Старший пользовал табуретку чтоб ходить перед собой толкал. Н о есть спец игрушки с колесиками. Когда малыш стоит держится и идет.
Про прививку. Частоболеющим детям ее не делают. Толку прививать если все равно болеет. А остальным по усмотрению родителей. Мы не делаем.
Кста, от ветрянки прививку мне не сделали - нельзя при ГВ. Врач сказала что шанс заболеть совсем небольшой. Мы приехали все постирали помыли. Все таки инфекционка не курорт. Но мне понравилось. Ремонт свежий, еда неплохая. Врачи хорошие
Болеющим выздоравливать!
Про прививку. Частоболеющим детям ее не делают. Толку прививать если все равно болеет. А остальным по усмотрению родителей. Мы не делаем.
Кста, от ветрянки прививку мне не сделали - нельзя при ГВ. Врач сказала что шанс заболеть совсем небольшой. Мы приехали все постирали помыли. Все таки инфекционка не курорт. Но мне понравилось. Ремонт свежий, еда неплохая. Врачи хорошие
А встаете во сколько?обычно мы в 20-00 ложимся
Солнышко 333
@smirnolik
около 40, присоединяйся, только по быстрому, а то мою хотелку заберут.а сколько еще свободно?
А если получится только за полную стоимость,брать или нет?Девочки, если кто-то будет заказывать вот это http://www.marksandspencer.com/Batht...qid=1352461335 по акции "3 по цене 2", то одну возьмите на меня, пожалуйста.
О, походу вас уже двое))))Алешечка,я б себе тоже такое хотела
сикока стоит?Так что если кто соберется покупать, обращайтесь
Ира, Артемка прикоооольный! А глазюки какие))))
А Марат любит пылесос. Его можно тягать за шнур и пытаться догнать. Весело вопщем
Тутик,оно ж тряпочка, змэрзнешь)))
fantazerka
New member
МАМА3, Мишка-тигра красавчик!
Girios, какой причесон клевый у вас! Прелесик!
Jamaica, я записываюсь на аспиратор))))) Хотя сопли наши почти прошли, где-то в глубине еще хлюпают. Может и не теперь, но на будущее пусть будет. Спасибо большое заранее!
Всем малышам и их мамочкам здоровья! Поправляйтесь и не болейте!
tutick, цены приятные))), в качестве не разбиралась, бо размеров моих нет.
Girios, какой причесон клевый у вас! Прелесик!
Jamaica, я записываюсь на аспиратор))))) Хотя сопли наши почти прошли, где-то в глубине еще хлюпают. Может и не теперь, но на будущее пусть будет. Спасибо большое заранее!
Всем малышам и их мамочкам здоровья! Поправляйтесь и не болейте!
tutick, цены приятные))), в качестве не разбиралась, бо размеров моих нет.
С Днем Варенья!!!!elena321, с трехлетием доченьку!!!
Малышей с датками!!!Снусмомрик, Апельсин, с трешечками!!!
в 7 утра, блин и сегодня в 7 встала, хотя уснула в 22-45, зато уснула сама в кроватке, у нас сейчас модно так, лежать одной на диване, зиркать-зиркать, а потом уснуть.А встаете во сколько?
Я себе вот такие насмотрела, как думаете, будут не сильно холодные, хотя за 200 тыс... разрешу им быть холодными. Так что если еще не заказали, я с вами, а если заказали, то буду ждать отзывов.девочки, я всё не успокоюсь, хочу попробовать заказать сапожки, никто не хочет со мной в посылку? Вот такие зимние 20 баксов всего!
Я сама в шоке, вот последнюю неделю так, а до этого только со мною под сисей.Каторлик, здорово вы засыпаете!! Мой сам засыпать не хочет...
Klaraffena
New member
девочки у кого какие комбезы на зиму?
у нас наследсвеннный мазовский, типа спенсеровского, но ткань не болонька а хб верх. внутри типа плюш, и тонкий слой синтепона.
когда мы выходим на улицу в нем, например до машины идем, деть весь извивается и потом плачет. т.е. ему ветром продувается. и
я думаю может прикупить что-нить потеплее. например на пуху или меху или конверт
у нас наследсвеннный мазовский, типа спенсеровского, но ткань не болонька а хб верх. внутри типа плюш, и тонкий слой синтепона.
когда мы выходим на улицу в нем, например до машины идем, деть весь извивается и потом плачет. т.е. ему ветром продувается. и
я думаю может прикупить что-нить потеплее. например на пуху или меху или конверт
Присоединяюсь))))))))))))))НИНОЧКА, с пятелетием доченьку!!!
elena321, с трехлетием доченьку!!!
Girios, с половинкой годика!!!
Снусмомрик, Апельсин, с трешечками!!!
у меня польский теплый на каком-то утеплители, ножки там вместе, а потом низ отстегивается и будет курточка и штаники)))Но мы пока ходим в осеннем и в нем нам очень тепло, бывает и жарко))))Хоть одеваю только слипик и комбезик, бывает, что только бодик, носочки и комбезик)))девочки у кого какие комбезы на зиму?
Солнышко 333
@smirnolik
Ирррра!!!! С полугодиком вас!!!! Растите и крепчайте!!!
Мариша, а вас с тремя месяцами. Здоровья крепкого!!!
Спенсер еще кто хочет? Есть около 40 фунтов.
Мариша, а вас с тремя месяцами. Здоровья крепкого!!!
Спенсер еще кто хочет? Есть около 40 фунтов.
У нас такой:девочки у кого какие комбезы на зиму?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: