И до 3 тоже впихивали. Настырные мамы.И как раньше в деток что-то впихивали с 3-х месяцев?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой хороший мужмуж мне телевизор 3Д заказал и посудомойку!
м-м-м, красиво, но зачем на ночь-то
Молодец, наверное вкусно тебе
техосмотр, дети за этим в поликлинику каждый месяц ходЮЦЬ
Во, моя сегодня полужидкое белорусское пюре ела лучше, чем вчера густого гербера.Мне врач сказала, что иногда пюрешки в баночках бывают слишком густые, малышам такое не очень нравится. Тогда нужно пюре развести своим молоком до консистенции жидкой сметаны.
а мы нашли такое вкусное фруктовое белор. пюре, до этого только гербер ели, но аналогичный гербер кислее белорусского, топтышка Яблоко Груша Без сахара, я сама пробовала, просто фантастиш)моя сегодня полужидкое белорусское пюре ела лучше, чем вчера густого гербера
Это ж какими темпами доводить надо!
Она говорила, что можно и в течение недели: 1 ложка, потом 2, потом 4 и т.д.. Но если ребенок не отказывается, то можно и так быстро.
Я завтра кабачок пароварить буду, самой интересно, как пойдет.
Слушай, отлично вышли! И даже начинка в центре, у меня до сих пор норовит к краю убежать. А квадратную форму можно придавать по желанию.
Ура!муж мне телевизор 3Д заказал и посудомойку! ура!!!!!!!!!
У моих пока пищевого интереса особо нет, пробудем по немногу пед прикорм, но в основном с кривым лицом все выплевывают. Один раз Стефанчик кричал от возмущения, что я жадная мама не даю ему хурьму, дала попробовать, еле оторвала )))
Муж обещает мне посудомоечную машинку, правда поставить совершенно некуда (((
Муж обещает мне посудомоечную машинку, правда поставить совершенно некуда (((
Tols, няммм :nyam:

с поползушками вас!
классномуж мне телевизор 3Д заказал и посудомойку! ура!!!!!!!!!
с поползушками вас!
Алешечка, я тебе кинулась в личку
квадратная форма-это след этап. я ж попробовала только) оказывается, что не так это трудно
Слушай, отлично вышли! И даже начинка в центре, у меня до сих пор норовит к краю убежать. А квадратную форму можно придавать по желанию.
квадратная форма-это след этап. я ж попробовала только) оказывается, что не так это трудно
Поздравляем!elmiraje, с половинкой годика!!!
НИНОЧКА, с пятерочкой!!!
Lenochka, Natalia_such one_, с четверочками!!!
Всем деткам и их родным здоровья!!!
elmiraje, с половинкой годика!!!
НИНОЧКА, с пятерочкой!!!
присоединяюсь!
Девочки, а что-то нашу Ниночку не видно давно...кто-т что-то знает?
Поздравляю, всего-всего самого хорошего вам!elmiraje, с половинкой годика!!!
НИНОЧКА, с пятерочкой!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: