доброе утро всем!!!!!
сорри, что совсем вылетела из темки.

каюсь. но так получилось.
вижу, что не у меня одной болеют детки - всем поправляться!
в ряду водителей пополнение - поздравляю!!!
Шуршунчик, с 4-кой!
по линейке видела - Каторлик , Катя, поздравляю с прошедшим и тебя и сынулю Владислава!!!
всех, кого забыла - конечно поздравляю!
у нас старший недели 3 дома был. кашлял, темпа даже была. но обошлось без антибиотиков.... потом у дочи на фоне наверно ее слюней темпа была. мокротоы столько.... даже бронхит ставили и в больницу пытались забрать. как всегда это выпало на выходные и пришлось выложить 350тс за консультацию врача лодэ . нужно было, чтоб еще кто-нить послушал кроме скорой, которая только и умеет, что запугивать. даже пневмонию ставили... грозились, что ре может задохнуться. ладно. проехали.
еще переезд наш откладывается. отделка идет, но нас опять затопили и на 2 недели работы приостапновили - нам переделывали потолки. вот на этой должны закончить - покрасить...
кухню нам сделали

но не установили, мы из-за болезни деток так и не купили необходимый минимум...
насчет фигур. я вот хочу похудеть... хотя говорят, что выгляжу хорошо, но вот живот

и сладкое я ем, конечно много, но как иначе? стресса вагон с телегой. не одно так другое. свекровь зажигает. да инфекцию у дочи еще не победили

печалит, что и встречи я пропускаю. а их уже столько было
а еще - что сын на НГ останется похоже без елки, я не купила билеты - никто не купил.