К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти 39 поднялась к вечеру темпа, сбиваю, никакие, сопли ручьем, орут, когда вытираешь/промываешь
Бедняжка... сразу два больных ребенка - это жесть!

А легко. Они же близнецы, хоть и разнояйцевые.
А мне кажется, ведут же они себя по разному и выглядят по разному, они совсем разные и зубки у них по разному будут лезть. Ну мы сможем это проверить. Sally, напишешь потом, как зубки прорежутся?

скоро поползет
Она уже месяц качается на четвереньках. :) Только становиться сама не умела. Зато сейчас - вместе со спальником. :) Вот прямо сейчас.

Почти 39 поднялась к вечеру темпа, сбиваю, никакие, сопли ручьем, орут, когда вытираешь/промываешь
Выздоравливайте! И ты держись.
педиатор выписала противовирусное, промывать нос, согревающее что-нить в носочки (правда не понятно, у детей темпа, а это ее будет поднимать еще больше)
Нда. Из этого я бы оставила только "промывать нос".

Она уже месяц качается на четвереньках. :) Только становиться сама не умела. Зато сейчас - вместе со спальником. :) Вот прямо сейчас.

Выздоравливайте! И ты держись.

Нда. Из этого я бы оставила только "промывать нос".
Точно и жаропонижающее

Sally,сил тебе!!! пусть скорее выздоравливают!!!

сама щас малова уложила и сижу с рулоном туалетной бумаги - сопляюсь (бумага она мяккая, хорошо впитывает)))

всем болеющим - выздоравливать!!!
всем всем не болеть!

педиатор выписала противовирусное, промывать нос, согревающее что-нить в носочки (правда не понятно, у детей темпа, а это ее будет поднимать еще больше)
противовирусное - это что? свечки интерфероновые?
выздоравливайте!

Беlka, с картой :) наверное, Оля, имеет в виду потери на курсе (сперва белорусские рубли переводятся в доллары, потом банк покупает фунты).

Алешечка,
Girios,
Tols, с умелками!

Каторлик, напишу, самой интересно, надеюсь что никак не будут реагировать на зубы, как Лиза :)

Klaraffena, выздоравливай

_ice_, ага, свечи.
Один раз не выдержала и начала давать Лизе арпетол, а у нее оказалась скарлатина)), ну его, эту ерунду :swoon:

Sally, не представляю, как ты там сражаешься...Здоровья твоим малышам! Я Тимуру противовирусные много раз давала, эффекта ноль.

Девочки,все малышам ЗДОРОВЬЯ!!!
Удумали болеть,НОВЫЙ ГОД СКОРО

кто сколько гуляет на улке?

Салли, выздоравливайте. Держись, сил тебе на малышей. Таня Айс, Оля с Маратиком и ве, кто раньше заболел, пусть все скорее проходит и не возвращается! Вызддоравляйте наших солнечных ангелочков!

Девочки,все малышам ЗДОРОВЬЯ!!!
Удумали болеть,НОВЫЙ ГОД СКОРО

Я сегодня не рискнула, а вчера на каток старшую сопровождали, это часа 1,5, не меньше.

Ну и где полуночница Солнышко?

мы вообще не ходим.
мне кажется холодно гулять в -10 + ветер такой
у меня на 16м этаже все свистит. окно на проветривание ставлю - муж только закрывает. я не справляюсь.
может мороз откинется, тогда... на моей коляске квинни не уедешь далеко - передние колеса маленькие, снег налипает

Мы сегодня гуляли часа 4, но с перерывами на 30 минут ЛФК, 15 минут в магазине, еще минут 20 в кафе и минут 30-40 в транспорте. Получилось на улице не так и много. Но это не с целью погулять. :) Завтра обещают холоднее, никуда не пойдем.
мне кажется холодно гулять в -10 + ветер такой
Не холодно, если правильно утеплиться.
у меня на 16м этаже все свистит.
Ну мы ж не на 16 этаже гуляем. :)

на моей коляске квинни не уедешь далеко - передние колеса маленькие, снег налипает
У, блин, я сегодня пошла на коляске, потому что надо было и туда, и сюда, и конверт у нее теплее. Как я ее тащила по снегам... Лучше бы санки поносила в магазине.

но вот врач сказала, что по такой погоде лучше и здоровым не выходить
Угу, лучше вообще жить при тепличных условиях, только не очень понятно, что делать, если вдруг что-то понадобилось.

_ice_, под влиянием твоей подписи я наконец-то залезла почитать приколы про Чака Норриса. :) Порадовалась:
Чак Норрис вместе с Анатолием Вассерманом будут участвовать в математической олимпиаде 21.12.2012. Еще Майя опасались, что Чак Норрис в этот день может поделить на ноль. Вероятная причина конца света.

Алешечка а ты в магазы,кафе заходишь с малышкой,потом на улку-не боишься перепадов темпы?

ice это точно,что лучше нос не совать,а вот в саду директивы (тут мат),выгнали детей на улку.а как бывает хорошая погода-так сидят в группе

Алешечка а ты в магазы,кафе заходишь с малышкой,потом на улку-не боишься перепадов темпы?
Ну я же ее в кафе вынимаю из комбеза, а перед выходом засовываю обратно. А на улице она не тусуется на ветру, а лежит в коляске в конверте. Я больше в такой мороз боюсь кормить на улице. :))) Кафе лучше.

Алешечка т.е вы на улку тока поглазеть выходите?не спите там?

девочки, у дочки сухой навязчивый кашель, не может спать, все время кашляет, что можно предпринять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху