девочки-красавицы)трошки нас споездки,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ну конечно это только тебе решать, когда, но на самом деле, сколько Милашке от той сушки досталось? Да и бабушка же не знала, что ВОЗ рекомендует... Я бы так сильно не серчала, так, пожурила бы и все родственников.убыло. мы дисбактериоз лечили месяц с криками от бифидо и лактобактерий и свекровь об этом знает прекрасно и когда давать ей сушку я сама решу
Мне тут муж недавно сказал: "Это тот ВОЗ, что по 100 гр в день мясо рекомедует есть, не рекомендует детям до 6 мес прикорм вводить, вот же ж голодом не только меня, но еще и ребенка хотят сморить эти ВОЗ"
Последнее редактирование:
ну не переделаешь ты ее, возраст не тот, представь, тебя сейчас начать воспитывать!!!!! а ты нервничаешь, переживаешь, ради чего?свекровь об этом знает прекрасно и когда давать ей сушку я сама решу
это взрослым? расскажи, в чем суть"Это тот ВОЗ, что по 100 гр в день мясо рекомедует есть
А не надо переделывать, надо устанавливать свои границы. Начальник ребенка в таком возрасте - мама. Всю еду - через ее руки. А то, может, свекровь считает, что можно шоколадку дать в 4,5 месяца или водки налить - а ее, старушку, не переделаешь...ну не переделаешь ты ее, возраст не тот, представь, тебя сейчас начать воспитывать!!!!!
Снусмомрик, да уж, поездочка "удалась". Если что, сушка содержит пребиотики, так что на дисбак влияет относительно положительно. Не переживай, но свою линию гни.
Девочки, отличные фотки, суперские детки!
murmyshik, как здоровье деток?
Ну типа 100 г (или 80 или 120, точно не помню) достаточно для удовлетворения потребностей, а если больше, то там нагрузка на какие-то органы.это взрослым? расскажи, в чем суть
Вот, это надо и довести до родственников. Что ты - главная и решать тебе, а не то что ты что-то где-то прочитала и там считают что...Как мама сказала, так и будет. Я вот своим всегда четко говорю: вот это давать, вот это не давать (список целыйА не надо переделывать, надо устанавливать свои границы. Начальник ребенка в таком возрасте - мама. Всю еду - через ее руки. А то, может, свекровь считает, что можно шоколадку дать в 4,5 месяца или водки налить - а ее, старушку, не переделаешь...
Ничего, бабушки - это не самое страшное их и в правду можно воспитать, самое страшное еще впереди - это добрые прохожие, которые считают, что мама ребенка не кормит и ребенку в организме жизненно не хватает конфетки от малознакомой тете, ну или мамаши на площадке, которая считает, что раз ее ребенок в год ест чипсы, то и другим можно, вот тут глаз да глаз!
Снусмомрик, какие у вас слюнявчики новогодние, класс! 
Со свекровью сочувствую, меня просто убивает такая позиция, что невестка в декрете нифига не делает, а вот сын бедненький на работе устает. Можно подумать сами в декрете не сидели. Хорошо, что у меня свекровь адекватная, иначе не знаю как бы я с этим мирилась.
Со свекровью сочувствую, меня просто убивает такая позиция, что невестка в декрете нифига не делает, а вот сын бедненький на работе устает. Можно подумать сами в декрете не сидели. Хорошо, что у меня свекровь адекватная, иначе не знаю как бы я с этим мирилась.
Да-Да! Я тоже слюнявчики отметила, очень классные!Снусмомрик, какие у вас слюнявчики новогодние, класс!
Что называется, помнят, стервы, свою молодость.меня просто убивает такая позиция, что невестка в декрете нифига не делает, а вот сын бедненький на работе устает. Можно подумать сами в декрете не сидели.
Вас с поползушками, кстати!
Поздравляем!Bonica, с половинкой годика!!!
Datik, c пятерочкой!!!
Kjarra, c четверочкой!!!
Всем здоровья!!!
рhoenix, c Днем рождения!!! Исполнения мечт!!!
Вас с поползушками, кстати!![]()
Спасибки!
Моя, похоже, так хочет. Но у нее не получается. Поэтому пока не ползает никак.У кого-нить еще детки так делают?
Солнышко 333
@smirnolik
Мне выгоднее. У меня 2 карты одного банка-долларовая и рублевая. С рублевой фунты выгоднее списываются, поэтому ей и плачу.Ну и нифига по рублевой не выгодней платить
А Москва-Минск-это вообще для меня не банк, а шарашкина контора с отвратительным обслуживанием и допотопными ресурсами
murmyshik, симпатичный парень!
А Марат уже на 2-х елках побывал за эти дни, с двумя Дедами Морозами познакомился. Ему понравилось. Мы даже одели все-таки нашего маленького спенсеровского оленя. Марат в нем затмил всех. конечно. Жалко, рога у оленя этого все время падали,стоять не хотели
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Bonica, с половинкой годика!!!
Datik, c пятерочкой!!!
Kjarra, c четверочкой!!!
Всем здоровья!!!
Алешечка, детки почти-что поправились, спасибо, Федька еще хрюкает по утрам от соплей, но это у нас не сразу проходит
Снусмомрик, а Милана же на свекровь чем-то похожа или мне показалось? а слюнявчики , действительно, здоровские
))
Поздравляем!Bonica, с половинкой годика!!!
Datik, c пятерочкой!!!
Kjarra, c четверочкой!!!
Всем здоровья!!!
Снусмомрик, а Милана же на свекровь чем-то похожа или мне показалось? а слюнявчики , действительно, здоровские
Прямо светский лев!А Марат уже на 2-х елках побывал за эти дни, с двумя Дедами Морозами познакомился. Ему понравилось.
Ого сколько даток)))Присоединяюсь и поздравляю!!!!!!!!!!!!!Bonica, с половинкой годика!!!
Datik, c пятерочкой!!!
Kjarra, c четверочкой!!!
Всем здоровья!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: