- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая классная гусеница... хочу такую.......)))))аааа)))) зачем показала))))
это я тебе схему прикорма хотела скинуть ))) ссылка не скопировалась, а вставилось из буфера обмена что было ))))какая классная гусеница... хочу такую.......)))))аааа)))) зачем показала))))
купила себе рюкзак, как сильно надо затягивать? вроде нормально детеныш сидит, некоторые ремешки, например на талии всеравно болтаются, но они ж не на что не влияют?
а что за он.а про нимблер я писала у нас заходит хорошо у нас с силиконовым кончиком
спасибо за рассказ про прикорм, буду пробовать
)
так вы знатные такиеМы сегодня были в польке, наши показатели, 7500 и 68.
даааа)))я вот-вот ключи получу - придешь ко мне на новоселье))))))))))))))
так а схему повторить?это я тебе схему прикорма хотела скинуть )))
У нас в темке Стивена много кто купил, потом плевались долго. Там сеточка очень быстро забивается до неюзабельного состояния, да и смысла в нем оказалось не много.вспомнила, что хотела спросить. никто о ниблере не думал?
сча планшет подзаряжу немного )так а схему повторить?
Anastasia, ну большуха какая, молодец! Даже с горшком уже дружит! А на качелях сы тоже любим кататься и на лошадке ещё, только я пока немножко придерживаю, чтобы не навернулся 
Мы, кстати, с вами примерно одинаково по развитию идем, уже давно заметила.
Гы, а я тебе говорила, а ты мне не верила, когда собиралась всю зиму на диване тусоватьсяблин, для меня ползание в таком нежном возрасте, откровение. Стеша так не делала. А Клим ну просто метеор) так прикольно) ползет, сел, лег, пополз)))) круто)))) а вчера в кроватке сам встал)))).
класс. Мы тоже уже рагочим, так приятно это слышать.у меня Димка засмеялся в голос! Полина еще щекотала, а он заливался смехом)))):yahoo:
Блин узнала новость , что при получении шенгена через польшу годового на закупы надо копию ват, подтверждении , что на закупы и где они были раньше я все отдавала в магазины для возврата НДС и не делала копию, а сча надо визы делать в марте а копии ват нет, так хочу срочно открыть Мироше визу и поехать на пару дней пошопиться, ради этих ват, хотя такого в планах не было, тяжковато с детьми это бедат делать. А еще надо Мирону как-то открыть с наименьшим гемором, в агенстве на Мирошу на однораз. зарядили 40 евро.Многовато.У старших детей пока виз нет, пока никак не можем зарегистрировать их в польское посольство.
не поздно?Lenochka, кидай в лс
Красивые у тебя малышики и ты тоже. Но елка суперовская и сколько по времени вы ее делали?Выполняю сегодняшнее обещание и выкладываю фотки....
ого это у тебя они так читать любят?"Дети, как только соберете игрушки, пойдем читать (оба это дело очень любят
те в четверг?давай, во сколько? А что за арена?Lenochka, могу послезавтра в гости.
Интересно, а там цены в связи с Ареной не выросли?
Ой я тоже понимаю что отрава, но пару глотков иногда позволяю и так мне вкусно.Снусмомрик, и что случилось после того как попила???
Я тоже иногда могу сербануть колы, не вижу в этом проблемы
а я трубочкой от капельницы отсасываю, и отличноЮ дешево и помогает.Девочки, как вам аспираторы с трубочкой, которые вы покупали, нравятся?
может от яда-колы?У Милашки уже 2-ой день поносик
а мы как-то стали какать один раз в 3-4 дня, хотя на грудном и странно чего так редко.сколько раз моя кнопа какает, обычно раза 4-5, но иногда и 8 может быть.
ого какие вы молодцы, обычно девочки ранние, а тут наоборот.А Клим ну просто метеор) так прикольно) ползет, сел, лег, пополз)))) круто)))) а вчера в кроватке сам встал))))
а еще, сегодня мы уже съели 40гр пюре цвет.капусты)
Уже? а не рано ли?Девочки прыгунки это весчь!!!!!!!
Олеся, а мы в качелях тащимся, но прыгунки да, тоже весчь
и с горшком давно дружим. вот так решаем важные государственные дела
ой такая уже взрослая, красавица.
вы сами не засыпаете?
Сам только месяцев до 3-ех засыпал. Сейчас может на ручках уснуть, если сильно постараться, но это надо, чтобы Тимур рядом не бегал. В основном с сисей засыпает, а ночь так вообще...сначала кормлю, потом немножко качаю, потом опять кормлю, потом опять качаю...и так, пока не уснёт. А он, пока кормлю вроде и заснуть уже пытается, глаза закрывает, а потом подрывается и начинает быстро куда-то ползти, только лови его. Беда в общем со сном и Тимур до сих пор плохо спит.
Если ты сама ешь баночки, то можешь ими угостить и дитенка, конечно если выполнять все остальные правила педприкорма, не заменяя кормление грудью и не пытаясь накормить ребенка.но пед.прикорм он полностью исключает обычный баночный прикорм, да?
Anastasia, какая милашка, два зубика клева смотрятся 
Лера,http://shkola7gnomov.ru/parrents/eto_interesno/fizicheskoe_razvitie/id/547
Мы, кстати, с вами примерно одинаково по развитию идем, уже давно заметила.
Ata,
Sally, спасибо
Нет, 3 микродозы - за один прием пищи, то есть каждый раз, когда ты садишься за стол, ты даешь по 3 микродозы. Количество микродоз увеличивается быстрее, если ребенок очень просит еще еды, то количество микродоз можно удвоить и через 2 недели, и размеры микродоз увеличиваются.Ata, все хотела спросить, а вы жаренное едите? И еще, ты писала, что на все приемы пищи с собой берешь, а везде написано про 3 микродозы за раз, в начале это 3 микродозы за день, а через месяц-два, это уже 3 микродозы за прием пищи? Правильно?
Ну и жареное, да, мы едим, но не часто. Не считаю жареное такой уж вредной едой
девочки на спесере в размере стоит 1М - это чтозначит? И tiny? Один месяц ли 1 год?Для примера вот тутhttp://www.marksandspencer.com/Pack...393&nodeId=2443020031&sr=1-393&qid=1357675062
Последнее редактирование:
Хочу пример Эрику показать, точнее, чтобы другие детки показали.... Вдруг впечатлится. У меня Шон ползать начал, когда на других деток насмотрелся. Может и Эрик просто не догадывается, что это можно самому делать...к чему вопрос, я не понял но у нас тут все ползающие
Снусмомрик
New member
месячные начались(, молочка меньше стало
+10000, как зайчик!)))Anastasia, какая милашка, два зубика клева смотрятся
Да, это недавнее нововведение. НО, 1) если нет ват, то визу делают полугодовую, вместо годовой (у меня тоже так получилось), а в следующий раз делай уже годовую со всеми документами. 2) разовую визу ребенку легче всего сделать через литовское посольство, меньше всего документов надо, делают быстро и нет проблем с предварительной регистрацией. 3) копия ват не всегда подходит, я бы не рисковала, и оставила оригинал. Вернуть ваты можно и после регистрации в посольстве, там довольно много месяцев на это предоставляется....Блин узнала новость , что при получении шенгена через польшу годового на закупы надо копию ват, подтверждении , что на закупы и где они были раньше я все отдавала в магазины для возврата НДС и не делала копию, а сча надо визы делать в марте а копии ват нет, так хочу срочно открыть Мироше визу и поехать на пару дней пошопиться, ради этих ват, хотя такого в планах не было, тяжковато с детьми это бедат делать. А еще надо Мирону как-то открыть с наименьшим гемором, в агенстве на Мирошу на однораз. зарядили 40 евро.Многовато.
На гв это норма, которая изменится, когда начнете вводить прикорм. Так что пока радуйсяа мы как-то стали какать один раз в 3-4 дня, хотя на грудном и странно чего так редко.
Неприятно, но по поводу молочка не переживай, это временно. Вообще, эти две вещи редко друг с другом связаны.месячные начались(, молочка меньше стало
Вот честно сложно сказать. Все сделали за один день. Но если посчитать чистое время, сколько понадобилось на все, исключая дорогу в магазины за нехватающими вещами, и в гараж, где выцепили человека со сваркой, то выйдет часа 2, вдвоем с мужем.Но елка суперовская и сколько по времени вы ее делали?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: