- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляем!!!Шуршунчик, поздравляю с поползушками!!!
Апельсин,
lovestory, с хорошим результатом вас!!!
Girios, c восьмерочкой!!!
Jamaica, с половинкой годика!!!
Снусмомрик, Апельсин, с пятерочками!!!
Naya, Настя, вы с Эволюцией разобрались? а то мы застряли на правилах
Последнее редактирование:
Снусмомрик
New member
Настя, мы с Аленой будем к часу, половина второго, где-то так
Гы.Сообщение от Bonica
Ага, стоя пИсать удобнее И промазать тяжело
я прямо сама захотела...
Ура.Сделали узи, сняли нам дисплазию, ура
Я - мысленно.Может тада кто из желающих вместо меня?
Girios, c восьмерочкой!!!
Jamaica, с половинкой годика!!!
Снусмомрик, Апельсин, с пятерочками!!!
Поздравляем и мы!
Макара с поползушкам
lovestory со снятием бяки
Приблизительно. Попытались 1 раз сыграть...вечером 1 января (но это пока без детей, дети только через 1-2 года дорастут, имхо). Ты тоже с ЭволюциейNaya, Настя, вы с Эволюцией разобрались? а то мы застряли на правилах
Солнышко 333
@smirnolik
Ну вот, и Ира тоже получается не поедет?Настя, я сегодня к тебе пас.
Вот и места освободились, а мы так хотели, так хотели....
А я очень даже реально могу и хочу, но без Настиного добра не поеду, не звали жЯ - мысленно.
Девочки, вот кое-какая инфа по пособию - http://www.interfax.by/article/98013
Может, кто что новое для себя найдет до разъяснений минтруда по этому поводу.
Снусмомрик
New member
ну,Настя скорее всего не читает сейчас) а Ира ж вроде с Натик едет?А я очень даже реально могу и хочу, но без Настиного добра не поеду, не звали ж
Naya, мы ни разу. на НГ осваивали "грузи и вези", дженгу и карточную со спенсера. мне в правилах к Э все более-менее понятно, но как фишки раздаются не очень понимаю, ну и хотелось бы разок хотя бы сыграть. кстати мы в ПК пойдем в субботу на отработку. нам в 2 часа, а вы с утра или тоже на 2? может пересечемся вместе с Э 
...мать-мать-мать(((((Может, кто что новое для себя найдет до разъяснений минтруда по этому поводу
без полбочки дёгтя не могли обойтись(((((((Говоря простыми словами, в список «несчастливчиков», которым пособия будут сокращены на 50%, попали:
адвокаты;
частные нотариусы;
индивидуальные предприниматели, вне зависимости от того, осуществляют они свою деятельность в данный момент или нет;
фрилансеры ...;
надомники – «выполняет работу на дому более чем у одного нанимателя»;
представители практически всех (!) профессий, работающих по договору подряда или по другому виду гражданско-правового договора – ...;
Лица, занимающиеся изготовлением и ремонтом рыболовных снастей и приспособлений для рыбалки, декорированием предметов в технике декупаж, изготовлением художественных изделий в технике терра, изготовлением глазурованных и неглазурованных печных изразцов ...и другими видами ремесленной деятельности
Медработники, проходящие подготовку в клинической ординатуре;
Студенты дневного отделения, получающие послевузовское образование и стипендию.
Последнее редактирование:
не говори(((((без полбочки дёгтя не могли обойтись(((((((
а сколько крика по поводу того, какое благо для народа(((
Солнышко 333
@smirnolik
Суки, и на х... спрашивается, мне такое пособие?без полбочки дёгтя не могли обойтись(((
Суки, и на х... спрашивается, мне такое пособие?без полбочки дёгтя не могли обойтись(((
О, точно, перепутала)) Но, все равно, место есть, гостя нет.ну,Настя скорее всего не читает сейчас) а Ира ж вроде с Натик едет?
Снусмомрик
New member
пипец, мамочки, которые законно хотят подзаработать денег к нашему нищенскому пособию, еще и 50% от него плучат. Хорошо, мля...Девочки, вот кое-какая инфа по пособию - http://www.interfax.by/article/98013
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: