Ну да, я-то не про то, что он тебе руль повернет, а что чуть что, тьфу-тьфу-тьфу, рулем... В общем, хорошо, что все хорошо.Прикольно, но я ничего особо опасного в данной ситуации не увидела, кроме мелкого за рулем, но обзору он не мешает, руки находятся под курткой, он ими размахивать не может и вообще особо крутиться не может там, да и вообще деть спал, я даже пристегнулась, но под ребенком, то есть только за талию. Видимо у меня некие не такие представления об опасности
Ну а Эрик один дома - это способ облегчить себе жизнь. На самом деле сложно гулять на улице по сугробам с собакой, которая меня легко сносит, с ребенком на руках. Поэтому пока нет мужа, псина у меня один раз в день гуляет. Ну и деть в созданных мной условиях может и час один сидеть (я просто дома делами занимаюсь), и не возмущаться и меня не звать. Поэтому я была уверена, что минут 20 пройдут успешно. Тем более, что деть пока не передвигается, где посадил, там и нашел.
Алешечка, это да, но сейчас все ездят медленно, и мне ехать хоть и три квартала, но по дворам, поэтому максимальная авария - на скорости 10 км в час.
В общем, может все и звучит экстримально, но я относительно здраво оценивала создавшуюся ситуацию со всеми имеющимися условиями. Я не рискую любимыми детьми просто так
Но видимо перенервничала хорошо, теперь голова раскалывается на части.
Алешечка, это да, но сейчас все ездят медленно, и мне ехать хоть и три квартала, но по дворам, поэтому максимальная авария - на скорости 10 км в час.
В общем, может все и звучит экстримально, но я относительно здраво оценивала создавшуюся ситуацию со всеми имеющимися условиями. Я не рискую любимыми детьми просто так
Но видимо перенервничала хорошо, теперь голова раскалывается на части.
Угу, и тормозят плохо, и заносит сильно.Алешечка, это да, но сейчас все ездят медленно
Еще бы. Хошь чаю?Но видимо перенервничала хорошо, теперь голова раскалывается на части.
Прикольно, но я ничего особо опасного в данной ситуации не увидела, кроме мелкого за рулем, но обзору он не мешает, руки находятся под курткой, он ими размахивать не может и вообще особо крутиться не может там, да и вообще деть спал, я даже пристегнулась, но под ребенком, то есть только за талию. Видимо у меня некие не такие представления об опасности :huh:
А если бы сработала подушка безопасности? Или она отключается? Ну побыл бы Шон со сторожем, раз он такой самостоятельный, пока ты одевала бы Эрика. Но вообще да, у каждого свои представления о безопасности.
По поводу того, что Эрик один тусит, пока ты домашними делами занимаешься, у меня тоже так было, но я всё время слушаю, что там ребёнок делает. Если что-то насторожило, зашёл, посмотрел. А чтобы вот так, совсем на улицу выходить, это другое.
Эх, такой бы чаек в жизни 
Пойду давление мерять, что-то думается мне, что это оно виновато, обычно у меня низкое 90/60, видимо сейчас подскочило.....
Bonica, у меня в машине нет передних подушек безопасности
Хм, давление померила, 130/80, от чего болит голова теперь знаю. Вот бы она еще от этого болеть перестала....
Пойду давление мерять, что-то думается мне, что это оно виновато, обычно у меня низкое 90/60, видимо сейчас подскочило.....
Bonica, у меня в машине нет передних подушек безопасности
Хм, давление померила, 130/80, от чего болит голова теперь знаю. Вот бы она еще от этого болеть перестала....
Снусмомрик
New member
я выходила один раз на 5 минут - мусор вынести, Милашка дома спала в комбезе, муж был в Польше, а мне мусор вонял)А чтобы вот так, совсем на улицу выходить, это другое.
по мне- так нет. Я во все хорошее верю, и если так жить- то все хорошее и притянется к тебе. ИМХОВ общем, может все и звучит экстримально
Последнее редактирование:
fantazerka
New member
а кто ж их знаетпочему гродненцы едут в Минск
мы с вами земляки
Конечно, Танюш, с удовольствием))))) Летом мы и так постоянно на даче там тусим))если как-нибудь пересечемся там, я бы с удовольствием напросилась бы к тебе на экскурсию
:laugh:, ну не один))) несколько там все же имеетсяне их один единственный ресторан
О и мы так умеем)при этом почему-то назад отползается, злится
Девочки, от души поздравляю вас с новым жильем! Пускай в нем здорово и весело живется!Апельсин, ключи это здорово! поздрям.
но у меня круче
мы сегодня приняли квартирку!!! девочки, я десять лет этого ждала и три года строилась. и вот оно!!! свой угол есть!
А дай мне какие-нибудь)))) Малая моя настольную angry birds все просит)))это еще Настя поберегла психику, можно ж было и на другие сайты ссылочку дать
Поздравляю с подъемом!!!!!А мы сегодня в первый раз встали в кроватке, ура!!!
Все будет хорошо ! Выздоровления старшей!у старшей 38,5. шансы уберечь младшую стремятся к нулю
Ata, вот это история
Солнышко 333
@smirnolik
fantazerka, ангри бедзами мы с Айс на Амазоне затарились.
А чей-то меня никто не поздравляет? Вот щас обижусь и уйду
))
А чей-то меня никто не поздравляет? Вот щас обижусь и уйду
fantazerka, ангри бедзами мы с Айс на Амазоне затарились.
А чей-то меня никто не поздравляет? Вот щас обижусь и уйду))
Стояночка!!! С днюшкой, Солнышко! Свети всегда, свети везде! Всего тебе долгожданного и побольше! ПыСы. А як там мой амазончег?
Кто-нить еще спенсер заказывает сейчас или поздно?
Апельсин, с ключиками!
Anastasia, с заселением! Пусть быстро ремонт сделается!
А я сегодня полы перемыла в квартирке, кухоньку обсуждали с дизайнером, а таська вместо кота была запущена на просторах поползать
Ata, ну ты экстремал! Пусть так больше не получается, бедненькая.... АШон отчудил, конечно! Сильно ругала?
Ata, хорошо, что нашелся ребенок
Посоветуйте настольную игру на 3,5 годика
Анастасия, Апельсин, с квартирами вас!!! Пусть ваши дома будут полны уюта и любви!!!
Krevedgo, c восьмерочкой мою тезку ))) (извини за опоздание)
Солнышко333, с Днем рождения!!! Исполнения желаний, счастья и любви!!! И еще одного малышика )))
Посоветуйте настольную игру на 3,5 годика
Анастасия, Апельсин, с квартирами вас!!! Пусть ваши дома будут полны уюта и любви!!!
Krevedgo, c восьмерочкой мою тезку ))) (извини за опоздание)
Солнышко333, с Днем рождения!!! Исполнения желаний, счастья и любви!!! И еще одного малышика )))
сложно. практически невозможно в малогабаритной квартире, где мама бегает одновременно между двумя дитями, а больше половины жизненного пространства является местами совместного пользования двух детей: коридор, ванная, кухня... и даже сделав так, чтобы они спали в разных комнатах, контакта, пусть и опосредованного через маму, не избежать.Главное изолируй их.
увы... те 50 мл. в день, что я нацеживаю, я уже не считаю.А вы же уже не на ГВ? Плохо...
Вот плюсанусь. Мне тоже нравится эта теория.Вообще мне нравится считать, то "здоровый" человек просто так не заразится. Здоровый - это и физическое и психологическое здоровье. В общем, я считаю, что человек заболевает, если ему "надо" поболеть или если силы его организма чем-то подорваны. Взрослый чаще всего заболевает, когда он устал от чего-нибудь, хочет заботы и т.д. Причем мы чаще всего сами этого не осознаем. Дети чаще всего болеют, когда есть некая стрессовая ситуация.
жесть история!!! но и наука: не прятаться так от мамы((( самому. небось, неприкольно былоА у меня сегодня Шон потерялся!
да, психологически)Психологически, наверное... Потому что физически я сейчас себя чувствую лучше, чем месяцев 5 назад. Но невыспаннее, чем год назад.
Присоединяемся!!!!Стояночка!!! С днюшкой, Солнышко! Свети всегда, свети везде! Всего тебе долгожданного и побольше!
fantazerka
New member
Солнышко 333, C Днем варенья
ooh_birth_day:! Здоровья тебе, счастья, радости! Чтоб муж любил, на ручках носил, подарками осыпал
и вы с ним вместе сообразили еще солнечную девочку))))))!
И сикока на амазоне энгри бедзы эти стоят? На тао вроде от 30$ :wacko:
И сикока на амазоне энгри бедзы эти стоят? На тао вроде от 30$ :wacko:
Последнее редактирование:
Слушай, это так все сошло на нет? А почему? Малышка грудь совсем не брала? Моя не брала, а теперь я и не предлагаю даже, т.к. наловчилась уже молокоотсосом, а кормить сначала грудью, потом доцеживаться нет желания, и так много времени сцеживание занимает. Она грудь с накопившимся млоком берет в принципе, но при этом пятьот раз отваливается поглазеть по сторонам, полюбопытствовать, кто пришел, кто зашел, кто заговорил, запищал, замяукал и т. д. У меня бы полдня на кормежки уходило, наверное. А так мне проще ситуацию контролировать, нацедила - покормила. Помню, ты говорила, что ещ в начале тебе удалось выйти на спрос-предложение. Больше не получилось, да? Вы ж НАНом кормитесь? На сколько дней банки хватает?увы... те 50 мл. в день, что я нацеживаю, я уже не считаю.
Солнышко, с Днем Рождения! Свети и грей
Присоединяюсь и желаю всего самого хорошего!Солнышко333, с Днем рождения!!! Исполнения желаний, счастья и любви!!! И еще одного малышика )))
Ata, у вас очень-очень хороший ангел хранитель с такой БЕСПЕЧНОЙ мамой. Выскажу, все что думаю. Ребенок один в 3 года - это опасно! И не он сам представляет для себя опасность, а любая случайность, банальность и никого нету рядом. Это раз. Да, у тебя хороший обзор за рулем и ребенок тебе не мешает, но кроме тебя есть другие участники движения, которые могут в вас врезаться, легкий удар, с тобой все ок, а ребенок задушен. Это два. Ну и почему Шон ушел? Ты не думала? Да потому что он привык, что и его мама могла одного оставить в 3 года, да потому что у него нету здорового страха остаться одному, уйти одному в темноту, потому как мама не видит во многих ситуациях ничего опасного. Детям нужен страх, страх оставаться одним дома, пока они маленькие, срах потерять маму - для них это лучше. Хорошо, что у вас такой хороший ангел-хранитель, но однажды он может не справится, и тогда может произойти трагедия, я почему это пишу, не хочу, что бы у вас что-то плохое произошло, подумай, пожалуйста. И да, с тремя детьми одной - это не реально сложно. И если такая ситуация, надо не стесняться просить родственников пожить у вас и помочь тебе, ну или брать приходящую няню, ну хотя бы студентку-соседку, которая бы просто за денюжку забирала детей из сада, а ты бы не геройствовала, не нужно геройство в мирное время.Прикольно, но я ничего особо опасного в данной ситуации не увидела, кроме мелкого за рулем, но обзору он не мешает, руки находятся под курткой, он ими размахивать не может и вообще особо крутиться не может там, да и вообще деть спал, я даже пристегнулась, но под ребенком, то есть только за талию. Видимо у меня некие не такие представления об опасности
Каторлик, у меня другое видение роли родителей. Для меня родители в первую очередь должны научить ребенка всему, что им понадобиться в жизни без родителей. Шон отлично знает дорогу домой, знает адрес, номера телефонов, что делать, если потерялся. Он по натуре легко уходит в себя, ему необходимо много жизненных ситуаций, чтобы научиться не пасовать и добиваться своего. В очередной раз поняла, что пугается в непривычных ситуациях, и моя роль привить ему увверенность в себе и в том, что он может со всем справиться. Стивену хоть и три года, но он полностью может себя обслужить, как минимум дома, знает куда лучше не лезть, и знает чем себя занять, если мама занята или отсутствует. Я даже не могу придумать ситуации, когда ему одному быть опасно (я не говорю про слишком долгое время, а про полчаса- час, даже два). Кроме ситуаций, которые совсем внешние, типа пожара у соседей или природных катаклизм, но я не хочу жить, каждый раз думая, что теоретически такое может случится.
Более того, я не могу придумать возрастную границу, когда ребенка уже можно оставлять одного, а когда еще нет. Шона я бы в 3 года одного не оставила, это был совсем другой ребенок, а Стивена - запросто. Мой муж в 6 лет спокойно один ездил на общественном транспорте в противоположный конец города к отцу. Вот к этому я стремлюсь. Чтобы ребенок мог сам все сделать, а если попал в сложную ситуацию, то чтобы он мог сам из нее выйти. Чтобы если вдруг столкнулся с чем-то в жизни, и мамы не оказалось рядом, чтобы не навалилась паника, и работала голова.
Поэтому беспечностью я бы это не назвала, просто у меня совсем другой подход к жизни.
Более того, я не могу придумать возрастную границу, когда ребенка уже можно оставлять одного, а когда еще нет. Шона я бы в 3 года одного не оставила, это был совсем другой ребенок, а Стивена - запросто. Мой муж в 6 лет спокойно один ездил на общественном транспорте в противоположный конец города к отцу. Вот к этому я стремлюсь. Чтобы ребенок мог сам все сделать, а если попал в сложную ситуацию, то чтобы он мог сам из нее выйти. Чтобы если вдруг столкнулся с чем-то в жизни, и мамы не оказалось рядом, чтобы не навалилась паника, и работала голова.
Поэтому беспечностью я бы это не назвала, просто у меня совсем другой подход к жизни.
Поделиться: