А потому что спят.А чей-то меня никто не поздравляет?
Сообщение от Солнышко 333 Посмотреть сообщение
А чей-то меня никто не поздравляет?
Оля, много счастья тебе! Исполнения самых смелых желаний и задумок! Здоровья тебе и всей твоей семье! Больших скидок в самых любимых магазинах! И путешествий в самые красивые места нашей планеты!
А у нас есть бенгальцы? Питомник? Я бы покупала того, кто мне понравился. Вот идешь на котовыставку и там смотришь.Девченки,скажите ,если бы вы покупали котенка,то какую породу выбрали бы??? Британца.сфинкса,мейн-куна,или бенгальскую породу???
Солнышко 333, Олечка! С Днем Рождения!!! Держи самый большой торт
Вот тебе подарочек
)) Думаю у такого шопоголика нету разве что пиксельных туфелек
ну и, конечно, Счастья, здоровья тебе
))
Вот тебе подарочек
ну и, конечно, Счастья, здоровья тебе
И тут Оля выкладывает фотку всей семьи в пиксельных туфельках.Думаю у такого шопоголика нету разве что пиксельных туфелек
супер! :friends:Конечно, Танюш, с удовольствием))))) Летом мы и так постоянно на даче там тусим))
А дай мне какие-нибудь)))) Малая моя настольную angry birds все просит)))
птиц на allegro пл посмотри. там хороший ценник. по остальному oz рулитИ сикока на амазоне энгри бедзы эти стоят? На тао вроде от 30$
а как тут подскажешь? на вкус и цвет... это ты сама должна выбирать - по характеру и по красотеДевченки,скажите ,если бы вы покупали котенка,то какую породу выбрали бы??? Британца.сфинкса,мейн-куна,или бенгальскую породу???
если умеете считать, то можно попробовать игру Акулья охотаПосоветуйте настольную игру на 3,5 годика
Ata, непростая ситуация. у меня вот совсем ничего не боится, убегает - в магазинах надо держать крепко за руку. выучили только адрес + читали книжку "что делать если...". но знаю мальчишку (в детстве играли), ему было всего 4 года, а он был целыми днями один (мама на работе, а папа отсутствовал как таковой). Женька сам выгуливал собаку и ходил в магазин! Жив, здоров
всей семьи
ага, эт представила Олиного мужа
Солнышко 333, Ольчик, с днюшкой тебя!
Желаю, чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном.
Желаю,чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья.
Желаю,чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия,
Желаю, чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек...
Желаю, чтобы твои глаза всегда были наполнены счастьем и любовью !!!
Желаю, чтобы все твои желания и мечты сбывались!!!
И всех-всех с Крещением! Сегодна вся водичка, даже водопроводная, целебная, главное в это верить. Пусть она смоет всё плохое в вашей жизни!
Желаю, чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном.
Желаю,чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья.
Желаю,чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия,
Желаю, чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек...
Желаю, чтобы твои глаза всегда были наполнены счастьем и любовью !!!
Желаю, чтобы все твои желания и мечты сбывались!!!
И всех-всех с Крещением! Сегодна вся водичка, даже водопроводная, целебная, главное в это верить. Пусть она смоет всё плохое в вашей жизни!
Вложения
Оля С Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Оставайся такой же нежной и сияющей!
Девочки Апельсин и Анастасия с ключиками вас, пусть вам ваших квартирках живется тепло и уютно.
Ата я с тобой полностью согласна, каждый ребенок разный, я на старшего могу все оставить, он с детства был такой, Даник более не самостоятельный, а Ильюха ничего не боится, в деревне убегал несколько раз, искали с милицией, думала поседею, причем никакие обьяснения, доводы ему не доходят он на своей волне, поэтому очень хорошо тебя понимаю.
Шон у тебя молодец не растерялся, хотя вечером даже взрослому трудно ориентироватся.
Девочки Апельсин и Анастасия с ключиками вас, пусть вам ваших квартирках живется тепло и уютно.
Ата я с тобой полностью согласна, каждый ребенок разный, я на старшего могу все оставить, он с детства был такой, Даник более не самостоятельный, а Ильюха ничего не боится, в деревне убегал несколько раз, искали с милицией, думала поседею, причем никакие обьяснения, доводы ему не доходят он на своей волне, поэтому очень хорошо тебя понимаю.
Шон у тебя молодец не растерялся, хотя вечером даже взрослому трудно ориентироватся.
Последнее редактирование:
Солнышко 333,с днем рождения!
Посмотрела, сколько лет Шону, так не малое детя
)), я в его возрасте уже сама в цирк ездила, назад, правда, мама забирала. Ну ладно, не в 6, в 7 лет точно сама ездила
В теперешних условиях меня смущает, что слишком много опасностей на улице для ребенка, это не времена моего детства
((( Но зад бы Жене надрала за такие побеги и прятки. Она у меня осенью порывалась выбежать с гимнастики из школы быстрее, чем я сзади за ней с переноской шла. Правда она сама себя наказала тем, что не увидев меня, пугалась, ну и я проводила гневно-воспитательную беседу, теперь не убегает, оглядывается.
(( Классный кот, я теперь только на таких могу смотреть (правда, он был без бумаг, что мен-кун, помойный потому что, но даже ветврачи признавали, что вылитый породистый котяра)
Посмотрела, сколько лет Шону, так не малое детя
у меня был такой кот (почти), сбежал (лучше так), но скорее всего убили его летоммейн-куна
на 3..Слушай, это так все сошло на нет? А почему? Малышка грудь совсем не брала? Моя не брала, а теперь я и не предлагаю даже, т.к. наловчилась уже молокоотсосом, а кормить сначала грудью, потом доцеживаться нет желания, и так много времени сцеживание занимает. Она грудь с накопившимся млоком берет в принципе, но при этом пятьот раз отваливается поглазеть по сторонам, полюбопытствовать, кто пришел, кто зашел, кто заговорил, запищал, замяукал и т. д. У меня бы полдня на кормежки уходило, наверное. А так мне проще ситуацию контролировать, нацедила - покормила. Помню, ты говорила, что ещ в начале тебе удалось выйти на спрос-предложение. Больше не получилось, да? Вы ж НАНом кормитесь? На сколько дней банки хватает?
да, гв как-то непонятным образом сошло на нет(
молока все время было мало совсем. на спрос-предложение как-то ышла в 1-1,5 мес, когда употребляла одновременно все лактационные препараты и сборы и сцеживалась каждые 2 часа. как только приостановилась (заболела), молоко реко сократилось. И что я ни пила, его уже больше не становилось. Еднственное: уже не могла так часто сцеживаться. т.к. не спала, еду не готовила и вторым дитём не занималась.
и да, у нас НАН ГА
+100Для меня родители в первую очередь должны научить ребенка всему, что им понадобиться в жизни без родителей.
британца)Девченки,скажите ,если бы вы покупали котенка,то какую породу выбрали бы??? Британца.сфинкса,мейн-куна,или бенгальскую породу???
Солнышко, С Днем Рождения! Всего-всего и по больше тебе!
.
Все, я поняла, у меня просто маленькая выборка по детям, только один сынАта я с тобой полностью согласна, каждый ребенок разный, я на старшего могу все оставить, он с детства был такой, Даник более не самостоятельный, а Ильюха ничего не боится, в деревне убегал несколько раз, искали с милицией, думала поседею, причем никакие обьяснения, доводы ему не доходят он на своей волне, поэтому очень хорошо тебя понимаю.
Солнышко, с Днём рождения! Свети всегда, свети везде))))) Пусть жизнь будет сплошным удовольствием.
Моя большая мечта и любовь -- мейн-куны.Девченки,скажите ,если бы вы покупали котенка,то какую породу выбрали бы??? Британца.сфинкса,мейн-куна,или бенгальскую породу?
Поздравляю!!!Krevedgo, c восьмерочкой мою тезку )))
Солнышко, с Днюхой)
у соседей мейн-кун он же ш громадныйййййй такой можт с крана в ванне воды попить может,становиться на лапы,если бы вы покупали котенка,то какую породу выбрали бы??? Британца.сфинкса,мейн-куна,или бенгальскую породу???
у второй бенгальская , но она еще маленькая особо ничего сказать не могу про нее пока
у знакомой британец благородный такой тюфяк.
солнышко с Днем рождения тебя дорогая, здоровья, легкости в воспитании деток, свою уютного гнездышка побыстрее, скидок в 90% на сайтах тебе.
всех с крещением поздравляю!
Да, репрезентативная, говорят, от 30 начинается.Все, я поняла, у меня просто маленькая выборка по детям, только один сын
Я больше с Атой согласна, роль родителей научить ребенка жить без родителей ))). Но ситуация была опасная прежде всего для самого маленького участника, хорошо, что все хорошо ттт
Мы сегодня начали прикорм с рисовой каши Бэби, как же кривился мой ребенок ))). Сморщилась, языком выталкивала. Буду более жидкую делать в следующий раз. Мне каша понравилась ))). Может, не готова доча еще к прикорму?
Мы сегодня начали прикорм с рисовой каши Бэби, как же кривился мой ребенок ))). Сморщилась, языком выталкивала. Буду более жидкую делать в следующий раз. Мне каша понравилась ))). Может, не готова доча еще к прикорму?
Шо, опять?? Вроде недавно тебя с юбилеем поздравлялиА чей-то меня никто не поздравляет?
Поделиться: