:shok: у меня были только свечки парацетомольные и те не понадобились1. Энтеросгель паста, Энтерол (капсулы), Энтерофурил (сироп) или Эрсефурил (капсулы 200 мг), но-шпа.
2. Промывка для носа (Аквамарис, Аквалор), Називин (до 1 года), Диоксидин 1%, Альбуцид, Отипакс, Тантум-верде спрей
3. Панадол (или Эффералган или Цефекон) свечи, сироп Нурофен
4. Амоксиклав 125 мг/5 мл суспензия, Хемомицин 100 мг/5 мл суспензия
5. Фукорцин, перекись водорода, детский защитный крем от солнца с SPF 25-35, Депантенол спрей, Бепантен-крем, Хлоргекседин
6. Супрастин, Парлазин
Зато сегодня оставила буквально на 30 минут с бабушкой, такой концерт был, ужас! При этом все время на руках у бабушки была, положить вообще нельзя было. Капец короче, вообще не оставить (с папой все ОК, но я хотела или в кино сходить с мужем, или на лыжах покататься, эх...)
Я двоих пока не рискую на бабушку оставить. Детей жалко и бабушку
Я одну оставила, вот думаю, может надо было двоих, т.к. Влада Рита не боится и может с ним плакать не будет.Я двоих пока не рискую на бабушку оставить. Детей жалко и бабушку только если по одному.
Всем привет!
На здоровье, рада, что помог, нам тоже помогает.
девочки, я что-то не понимаю, у меня постоянно исчезают сообщения, все время за 300, а на следующий день уже 200 с копейками...
anuta18, спасибо за наводку на драполен, наша попа уже чувствует себя отлично :so_happy:
На здоровье, рада, что помог, нам тоже помогает.
Отличная новость, поздравляем!мы с квартирой!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!tatsi, c восьмерочкой!!!
Евгешка, с семерочкой!!!
chechek, c круглым Днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!!
девочки, я что-то не понимаю, у меня постоянно исчезают сообщения, все время за 300, а на следующий день уже 200 с копейками...
Снусмомрик
New member
Кому надо аспиратор для носа с трубочкой- есть в магазе Карапуз
Прочитай, какие там вспомогательные вещества. На саму лактулозу - нет, она не всасывается в кровь. Нам Медулак нормально идет. В общем, любой другой сироп лактулозы. Только один был никакой - не действовал, немецкий, забыла название. А сколько мл ты дала?Кто-нить знает, на Дюфалак может сыпануть ребёнка? И чем его можно заменить?
господи, не дай мне сойти с ума.
мне кажется, что силы покидаю меня...
я себя идиотом уже очучаю...
муж гулькается. дочка нытик набегами.
сын сегодня за весь день спал полчаса на руках и до сих пор мои нервы себе на кулак мотает... охохох... в мечтаХ, станет прекрасно, когда выйду из декрета))))))))))))
муж гулькается. дочка нытик набегами.
сын сегодня за весь день спал полчаса на руках и до сих пор мои нервы себе на кулак мотает... охохох... в мечтаХ, станет прекрасно, когда выйду из декрета))))))))))))
Пойдешь в следующийв мечтаХ, станет прекрасно, когда выйду из декрета))))))))))))
Снусмомрик
New member
Девочки, а какие нюансы есть в поильниках детских, у кого какой?
Лерочка, дяржыся!!!!Одна чтоль я из декрета не хочу на работу? мне так хорошо дома, нервы не выносит никто)))
Fantaserka, удачи тебе! Пусть все получится!
Лерочка, дяржыся!!!!Одна чтоль я из декрета не хочу на работу? мне так хорошо дома, нервы не выносит никто)))
Fantaserka, удачи тебе! Пусть все получится!
Лерочка, поставь Шекспира обратно на полку.
Все будет хорошо!
Сегодня мой ребенок изрек: "Как я уфтала! Тока рлюрлюрлю арльарльарль!"
))

Сегодня мой ребенок изрек: "Как я уфтала! Тока рлюрлюрлю арльарльарль!"
Ура, поздравляем!murmyshik, с семерочкой!!!
Всех Татьян и студентов с праздником!!!
Нет, не ты однаЛерочка, дяржыся!!!!Одна чтоль я из декрета не хочу на работу? мне так хорошо дома, нервы не выносит никто)))
А еще вчера у меня было совместное укладывание детей, обычно Влада не уложить, рвется к нам в комнату, постоянно болтает с нами, Риту будоражит, и т.п., а вчера он укладывал Риту
Что, вправду так и сказал? :shok:Сегодня мой ребенок изрек: "Как я уфтала! Тока рлюрлюрлю арльарльарль!"
Правда же сегодня уже все хорошо? Ты уже полна сил!господи, не дай мне сойти с ума.
Вправду так сказал - последовательность звуков была такая.Что, вправду так и сказал?
Присоединяюсь))))murmyshik, с семерочкой!!!
Всех Татьян и студентов с праздником!!!
Klaraffena
New member
с татьяниным днем!!!
эт мне мама вчера напомнила, а я думала что щас где-то еще 18е число
все проходит и это пройдет!
первый год декрета - сокрей бы на работу.
второй год декрета - хочу детя в сад и на работу
третий год декрета (деть пошел в сад) - на работу? какую работу?
вторым декретом я наслаждаюсь с певого дня. пусть мужчины работают :tongue:
эт мне мама вчера напомнила, а я думала что щас где-то еще 18е число
поздравляю!!мы с квартирой!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
держись!господи, не дай мне сойти с ума.
охохох... в мечтаХ, станет прекрасно, когда выйду из декрета))))))))))))
все проходит и это пройдет!
сюдя по моему опытуОдна чтоль я из декрета не хочу на работу?
первый год декрета - сокрей бы на работу.
второй год декрета - хочу детя в сад и на работу
третий год декрета (деть пошел в сад) - на работу? какую работу?
вторым декретом я наслаждаюсь с певого дня. пусть мужчины работают :tongue:
Полностью согласна, на работу вообще не хочу, заходила за подарками, меня аж передергивало, во достали.вторым декретом я наслаждаюсь с певого дня. пусть мужчины работают
Я вообще на нее не выходила бы, но муж стока не получает.
Всех Татьянок с именинами! Счастья , здоровья и всех благ!
Поделиться: