К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Федька классный!!!
Lucya нам тоже бронхит поставили,с 20 числа мы пробовали без аб сразу-не справились.счас уже остаточное.долечиваемся.Выздоравливайте!!!Такое улыбающееся чудо не должно болеть!
Алешечка у мну тож ни одной вешалки спенсера
Mele какие вы красотули
Каторлик атаковали!лечитесь и не болейте
Bonica не пугай меня..у меня волосы тоже клочьями...

Каторлик, ой-ёй, деткам поскорее выкарабкаться из болячек-бячек!!!

А у нас ночной зубной капец. Весь день мы терпели температуру, пока до меня не дошло, что это на зубы. И когда стало совсем невмоготу, стали сбивать. Сбили, но вот сна нет. Воем и ноем, подкачали - заснула, положили - ор. Посадили - играет, потом опять воет. К 2 часам, говорите, они срубаются? Уже недолго, я подожду.

Алешечка, держись, бедная детка, больно ей очень, наверное

Алешечка, бедненькие, жалеем вас, держитесь, моя пару минут назад отрубилась...

Алешечка, держись!!! Пусть деточке полегчает уже!!!

Чтобы тебе не было так одиноко: сегодня только установили телефон нам... доча к двеннадцати уснула и ёпрст в 00.20 звонит... Лену им, бл... Испугалась моя Анюта, расплакалась спросонья и игралась до сих пор... Дубль два сейчас, поубивала бы (((

У нас был обнаружен второй зуб и тут же вечером покусана сиська. Не нравятся мне зубы...

Солнышко 333, с зубиком!!! Сисю жалко. Меня тоже периодически кусает

Так, кто то там в гости звал, явки пароли?

Всех деток с датками!

Mele murmyshik, Малышастики все такие буськи.

Марина, вас с выходом в свет, знатные дамочки! Я тоже хочу... Пока тока на дачу выбрались на шашлыки, какая красотень зимой в лесу, я прям наслаждалась природой, но холоднова-то было замерзли.

Mele, ого, сколько фотографий!! Очаровательная очаровашка!

Lucya, доча такая милая!

Всем болеющим скорее выздоравливать!

А у меня волосы перестали выпадать, уже наверное с месяц)) ничего не пила..

Солнышко 333, о! С зубом вас!!

МАМА3, Люда, это я звал. Место явки тебе известно, время - завтра, днем

Zlaya, Я смогу после часа, а то мы спим обычно или по раньше.

так, пока читаю, забыла у кого, что, так что всех с датками, зубками, болеющим выздоравливать.
мы вчера были в польке, итого: 11кг и 69 см.хм, подгузники носим 5
кто спрашивал, дорогу перенесли отлично. туда я ехала одна с двумя детками, малышу было 5 мес.., ехали в плацкарте, поэтому за мной ухаживали все соседи, им очень нравился мой карапуз. из еды набрали детских консерв, роллтонов и печенья с чаем. ну а назад ехали в купе уже с бабушкой и дедушкой, но было сложнее, т.к. георгий уже хтел и ползать и ходить, а в поезде это делать негде, и еще было очень жарко.

девочки, какое автокресло лучше купить
9-18
или 9-36 кг сразу?

9-18
или 9-36 кг сразу?
Не люблю я все универсальное, мне кажется, там качество страдает, так что я бы брала 9-18 ну или 9-25 еще есть. Еще детки часто спят в машинах, поэтому надо, что бы кресло переводилось в лежачие или полулежачие положение, в 9-36 такое редко бывает.

Назад
Сверху