Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
и у нас лазарет ((( все лежат.
Выздоравливайте!

Девочки, подскажите, когда можно начинать давать тыкву мелким? Из овощей только кабачок пробовали, а в холодильнике лежит вскрытия тыква, аж руки чешутся )))
А в чем принципиальная разница между тыквой и кабачком? :) Я давала тыкву как первый прикорм.

про свекровей:
Класс.

я ж говорю похоже
Так а чего тебе не хватает? :)

Так а чего тебе не хватает?
так это пока несколько дней так, устаканилось вроде, т-т-т... если бы так было всегда, я бы была счастлива )))

А в чем принципиальная разница между тыквой и кабачком?
она же оранжевая ))) говорят ведь, что первые овощи для прикорма должны быть белые или зелёные

Sally, а мой браслетик спенсеровский у тебя, это Спенсер пришел уже?
а гусеничка Таобао:)

Девочки, подскажите, сколько ориентировочно стоит визит частного педиатра на дом?

Снусмомрик, как твой вес? Мой продолжает уменьшаться, уже ровно 60 кг, итого за 3 месяца 2 кг сбросила, еще 4 осталось, на этой неделе уже влезла в свои до беременные джинсы, правда с треском, но влезла, так что смена гардероба отменяется, ура :).

Девочки, подскажите, сколько ориентировочно стоит визит частного педиатра на дом?
у нас частный ЛОР не на дом - 75 тыс.

Алешечка, боюсь что б не сыпануло

Снусмомрик, да, у меня, заезжай в гости или при встрече как-нить передам.
Мариша, я в декабре отменила посылку с тао, с почтой и таможне тогда была просто беда, посылка малой моей нояборьская до сих пор летает где-то.
А сейчас успела в последний вагон, ночью перед больницей оформила заказ и отправила перед праздниками, что вспомнила, то и заказала, про гусеничку совсем забыла, через две недели у них закончатся праздники, буду делать еще весеннюю посылочку, закажу обязательно, еще будет актуально :)

Ata, 15$

через две недели у них закончатся праздники, буду делать еще весеннюю посылочку, закажу обязательно, еще будет актуально
А ты сама или через посредника заказываешь? А то мне тоже кое-что нужно там

20-25 у.е.

А сейчас успела в последний вагон, ночью перед больницей оформила заказ и отправила перед праздниками, что вспомнила, то и заказала, про гусеничку совсем забыла, через две недели у них закончатся праздники, буду делать еще весеннюю посылочку, закажу обязательно, еще будет актуально
пасибки

значит мой дорогой)))

Снусмомрик, как твой вес? Мой продолжает уменьшаться, уже ровно 60 кг, итого за 3 месяца 2 кг сбросила, еще 4 осталось, на этой неделе уже влезла в свои до беременные джинсы, правда с треском, но влезла, так что смена гардероба отменяется, ура
мой также, стоит на месте 66,6. Гад. Но я буду худой, вот увидите!

еще 4 осталось, на этой неделе уже влезла в свои до беременные джинсы, правда с треском, но влезла, так что смена гардероба отменяется, ура
видишь, как хорошо!

Снусмомрик, да, у меня, заезжай в гости или при встрече как-нить передам.
а хоть красивый? браслетик?или я ошиблась

Bilancia,ой, какие вы миниатюрные тоже :) красопеточки!

leonka,а сколько весит Мышка?

Bonica,Оля, Вероника моя сильно болела первый год в саду, потом все реже. Сейчас 1-2 раза в год (т-т-т) в периоды нашествия вируса. Я ее вообще абослютно здоровым ребенком считаю :)
но сейчас как раз тот раз (((
так что, не волнуйся, это проходит. главное дать иммунитету устояться, сформироваться, не мешать ему таблетками по поводу и без. потом будет хорошо все :)

Скинула Паше фотку, сказал что я прибедняюсь еще )) а вчера залепил, что когда я кормлю, я отдыхаю

Пы сы это не я, если что )

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 52
Ata,мне тоже цена в 20 у.е. известна- это принятая такса

мой также, стоит на месте
отсыпь мне :) а то я что-то совсем отощала. родные пугаются.

она же оранжевая ))) говорят ведь, что первые овощи для прикорма должны быть белые или зелёные
ну тут дело не столько в цвете. тыква как и морковка может вызывать аллергию. но принцип верен, зеленые овощи вызывают реакцию намного реже.

Что из фруктиков малыши хорошо едят?
Маргоша-дракоша не ест фрукты в банках. никакие. ну что за ребенок!

Каторлик, через посредника в Китае )

Снусмомрик, он в упаковке, симпатишный, если не понравится, через пару лет будет кому носить )

Каторлик, через посредника в Китае )

Снусмомрик, он в упаковке, симпатишный, если не понравится, через пару лет будет кому носить )

Всем привет!)
Алешечка, с девяточкой!!!
Солнышко 333, Belochka, tutick, с восьмерочками!!!
Bilancia, с половинкой годика!!!
Поздравляем именинников, всего вам самого-самого)

Последнее редактирование:
Anastasia,поправляйтесь

Каторлик,с умелкой

Bilancia,красавицы

будем пока из бутылочек кушать )))
бытует мнение, что кашу из бутылочек есть нежелательно, т.к. когда ребенок мусолит ее во рту он обрабатывает ее слюной и тогда ее легче расщиплять, а вот если из бутылочки, то она сразу в желудочек и ему тяжело.

Завтра попробуем мясо.
даааа, мой ребенок умудрился уже все попробовать, у сестры на днях сосиску выхватил, было не отобрать, обижался, поэтому позволили съесть. А так уже и мандарины были и креветки сосали и соленые огурцы.Но в основном всего очень по немногу.

Мой продолжает уменьшаться,
О, любимая тема. Я тоже худею. Пока жили у бабушки сдвигов не было, зато уже неделю в минске и минус 1 см с попы)))

Пы сы это не я, если что )
жесть.

Маргоша-дракоша не ест фрукты в банках. никакие. ну что за ребенок!
друх))) моему тоже только целиком фрукт подавай.

Назад
Сверху