я стараюсь ))) но я сама поздновато поняла, что дело во мне, успела ей поднадоесть со своими прикормами, терь разгребаю...Отпусти идею накормить дитя прикормом во что бы то ни стало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я стараюсь ))) но я сама поздновато поняла, что дело во мне, успела ей поднадоесть со своими прикормами, терь разгребаю...Отпусти идею накормить дитя прикормом во что бы то ни стало.
вот это я думаю правильно. Вообще, мне кажеться ему будет легче, если ты ему еще дома расскажешь план прогулки, с акцентом на то, что она тебе нужна. Скоро пойдем в магазин, потом на площадку зайдем, снеговика слепим, я скажу, когда домой пойдем.Сделать акцент на том, что это тебе нужно, не стоит его спрашивать, хочет ли он туда то или в другое место, гулять идешь ты. И увлеченно на улице начинаешь выполнять запланированное. К девочкам можешь подойти, начать играть с ними,снеговика начнит лепить, сыночку ничего не останеться, как присоедениться к тебе и получать удовольствие на прогулкеВ итоге я не выдержала, говорю, что я хочу гулять и буду гулять, а если он хочет, то может сидеть дома один
в салине открывается, попробуйтак а в салине ж или в хумере не откупоривается
Поправляйтесь все-все-все!!! А муж пусть и дальше держится ))) У меня тоже рекорд температуры 40.4, но я при этом уже ничего не помнила, ангина у меня была такая, в 11 классе...А у меня дома лазарет
я хочу, ты заказываешь?Девочки, на Спенсер есть желающие?
А ты совсем деткам температуру не сбиваешь? Эрику поскорее поправляться.а младший лежит тряпочкой и стонет, температура под 40 уже 5 дней, вот потихоньку снижаться начала, коньюктивит и жуткий насморк. Даже рекорд по температуре поставили - 40,4
Каторлик, вот наши качели:
я хочу, ты заказываешь?
вот сегодня уже постелила ))) а то же был первый раз, мы никак не ожидали такого развития событийты бы подушечку постелила
у меня много, но хотелось бы поумерить аппетит ))) так что я не против компании )))У тебя много хотелок?
можно, а мне потом просто нужно дома быть или ещё что?Mele, на твой адрес можно заказать?
можно, а мне потом просто нужно дома быть или ещё что?
а какую насмотрела? у меня киндл, но я покупала дополнительно обложку к нему с фонариком, отлично в темноте читаетсяно в той книге, что я присмотрела, нет подсветки экрана,