у нас все это есть, кроме ма-ма, вместо ба-ба-ба чтото вроде бу-бу, бррр тоже есть, но мало, ему нравится, когда мы вместе перед зеркалом стоим, я говорю Ма! а он смеется, хитрец, но не повторяет ))))), аа, вспомнила, когда плачет, чтото похожее на ма-ма издаетну бывает Ээээ, ааа, иногда ма-ма-ма, ба-ба-ба и что-то разное типа как Алешешка писала. вот еще, брррррррррррррр, когда есть не хочет или обижается на нас.
Ты что, оно в баночках белорусское вкусное, деткам нравится, ты попробуй, а вдругв банках нам вряд ли зайдёт, надо так кролика купить попробовать, но явно попозже будем...
Belochka, ну вот, молодец у тебя Владюша!
и, вроде, по составу лучшее из всего. минимум добавок.
соль есть, но имхо там той соли... и не вредная она в отличие от всякой химии
+1оно в баночках белорусское вкусное
и, вроде, по составу лучшее из всего. минимум добавок.
соль есть, но имхо там той соли... и не вредная она в отличие от всякой химии
С поползушками вас! Все, мать, халява кончиласьЛежал-лежал Илья Муромец на печи, да и пополз. В общем, она поползла, теперь диван - больше не место для "хранения" деточки, пока мама в туалете. Для тех, кто считает, что у них дети медленно развиваются, дополнительно напишу: нам 9 месяцев и 3 дня.
Я уже во всю занимаюсь строительством барикад, часто играю сразу с двумя детьми так теперь Рите нужны именно братикины игрушки, и злится, если перед ней преграду ставят.
Ну не зря же слоны и другие звери громадные расстояния проходят, живым организмам нужна соль. Так что я тоже не имею ничего против небольшого количества солисоль есть, но имхо там той соли... и не вредная она в отличие от всякой химии
Девочки, сегодня-завтра буду заказывать эрго рюкзак из Китая, помню, кто то просил вместе со мною заказать. Не помню кто
Алёшечка, с поползушками вас и началом активной "половой" жизни.
Травоядные. Хищники в ней меньше нуждаются, т.к. в мясе она есть.Ну не зря же слоны и другие звери громадные расстояния проходят, живым организмам нужна соль. Так что я тоже не имею ничего против небольшого количества соли
поздравляем ))) лично мне деткино ползание очень облегчило жизнь ))) теперь она может пару часов сама себе заниматься/ковыряться, меня не вспоминая ))) ну, это если в настроении... да и дела домашние проще делать стало: я пылесошу - ползёт то за щёткой, то за шнуром, то за шлангом, я полы мою - за шваброй )))В общем, она поползла
я вообще сама люблю эти консервы, макарошки с детской едой (так муж называет) - мне очень вкусно, но Анюта моя всё пюрированное не очень-то кушает: вчера вот впервые картошку сварила, помяла вилкой, даже крупиночки соли морской бросила и масло оливковое капнула, плевалась с первой ложки... магазинные в сравнении хоть сколько съедает... достала эту же картошку, положила на тарелочку, за кусочками приползла, без соли и масла )))Ты что, оно в баночках белорусское вкусное, деткам нравится, ты попробуй, а вдруг
Поздравляем!!!Anastasia, с девяточкой!!!
Natik0587, Mele, anuta18, c восьмерочками!!!
Лапа, с Днем рождения!!!
ППКСлично мне деткино ползание очень облегчило жизнь ))) теперь она может пару часов сама себе заниматься/ковыряться, меня не вспоминая ))) ну, это если в настроении... да и дела домашние проще делать стало: я пылесошу - ползёт то за щёткой, то за шнуром, то за шлангом, я полы мою - за шваброй )))
Девочки, в двух словах отчитаюсь: съездили сегодня на снимок, у Эрика воспаление легких, но сам он уже намного лучше себя чувствует, даже на окружение реагирует, и бодрствует намного дольше, только ноет много. В общем, потиху идем на выздоровление.
Алешечка, с поползушками! Мой пока и не думает, но т.к. болеет, то и неудивительно. Но я все больше склоняюсь к мысли, что он ползать не будет, начнет ходить сразу.
Алешечка, с поползушками! Мой пока и не думает, но т.к. болеет, то и неудивительно. Но я все больше склоняюсь к мысли, что он ползать не будет, начнет ходить сразу.
ничего себе... скорейшего восстановления Эрику, пусть выздоравливает и набирается сил!!!у Эрика воспаление легких
Выздоравливайте!у Эрика воспаление легких
Вот да, уже не надо выть "мама, забери меня отсюда!"лично мне деткино ползание очень облегчило жизнь ))) теперь она может пару часов сама себе заниматься/ковыряться, меня не вспоминая ))) ну, это если в настроении... да и дела домашние проще делать стало: я пылесошу - ползёт то за щёткой, то за шнуром, то за шлангом, я полы мою - за шваброй )))
Klaraffena
New member
Belochka, соболезную утрате
получше
сегодня первая ночь когда спали как обычно, просыпаясь только на еду без плача
кашель еще есть
в больницу не забрали? выздоравливайте!
спасибоKlaraffena, как вы?
получше
сегодня первая ночь когда спали как обычно, просыпаясь только на еду без плача
кашель еще есть
поздравляю!!!Лежал-лежал Илья Муромец на печи, да и пополз.![]()
ого! такой маленький и пневмонияДевочки, в двух словах отчитаюсь: съездили сегодня на снимок, у Эрика воспаление легких, но сам он уже намного лучше себя чувствует, даже на окружение реагирует, и бодрствует намного дольше, только ноет много. В общем, потиху идем на выздоровление.
в больницу не забрали? выздоравливайте!
с поползушками вас!Лежал-лежал Илья Муромец на печи, да и пополз.
_ice_, да уж ...
а кинься ссылкой, плиз. ХочуДевочки, сегодня-завтра буду заказывать эрго рюкзак из Китая, помню, кто то просил вместе со мною заказать. Не помню кто .
Ata, выздоравливай деточку!
Каторлик, еще раз покажи что за он и цену
Алешечка, с поползушками вас
Ата Эрику скорее поправится!!!
Belochka мои соболезнования.
Так кто новую темку откроет?
Девочки кто-будь знает что за стульчик? Это старая модель или не пойму чего дешево так? Ха, уже продали.
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263641
Алешечка, с поползушками вас
Ата Эрику скорее поправится!!!
Belochka мои соболезнования.
Так кто новую темку откроет?
Девочки кто-будь знает что за стульчик? Это старая модель или не пойму чего дешево так? Ха, уже продали.
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263641
Вот я отсюда буду братьа кинься ссылкой, плиз. Хочу
Еще вот такую сумку хочу себе к рюкзочку
БедняжкаДевочки, в двух словах отчитаюсь: съездили сегодня на снимок, у Эрика воспаление легких, но сам он уже намного лучше себя чувствует, даже на окружение реагирует, и бодрствует намного дольше, только ноет много. В общем, потиху идем на выздоровление.
lovestory, ну, вам нормально заходит же? допивайте может. там же курс надо пройти, а не пару дней. только может еще анализ на магний сдать?
Ata, скорейшего выздоровления! а вы дома лечитесь? и как? почему решили на снимок съездить, вам же вирус диагностировали?
Ata, скорейшего выздоровления! а вы дома лечитесь? и как? почему решили на снимок съездить, вам же вирус диагностировали?
А такой скока с доставкой будет ? И до скольки они кило?Каторлик
http://www.aliexpress.com/item/CPA-...Baby/597519342.html?tracelog=back_to_detail_a
Мне кажется что сумку удобнее на два плеча брать, как рюкзак, чтобы руки свободные были.
Поделиться: