- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла из польки, там была 1,5 часа, Рита у папы на руках, взяла к себе - капризит, приложила к груди, она ее пососала чуть-чуть абы как (да там и мало чего было, что-то у меня молока все меньше и меньше
), кладу на пол к игрушкам, все равно капризит, на ручках успокаивается, пошла я, сделала ей кашки 50 мл (ну т.е. из пачки одну ложку замешала, я так считаю, в ложках
), деть все съел и теперь играется довольный, значит ей все-таки моего молока не хватает, нужна нам кашка.
Я решила все-таки после 8 вводить, не спешить сильно.наша врач грит щас вместо творога вводят мясо а потом творог ближе к году. грит мясо уже надо. я думаю после 7 мес, в 7,5 где-то.
Как вам классно! Новая кухня, техника! Красота! Мне уже моя кухня надоела, хочу новую.Апельсин, c кухонькой! А я только заказала, буду ждать до мая почти, еще бы заказать до конца технику и скиналь ((.
спасибо. я всю технику заранее покупала. и скинали сразу заказала. правда, без фотопечати.Апельсин, c кухонькой! А я только заказала, буду ждать до мая почти, еще бы заказать до конца технику и скиналь ((.
я тоже считаю, что если ест и ей хочется, то вполне, почему нетс вашим весом, мне кажется, на здоровье, и утром, и вечером )))
мы ... 120 г каши утром, в обед полбанки овощей и полбанки мяса (смешиваю), на ужин либо баночный фрукт 100 г, либо банан или яблоко в ниблере. 2 раза ночью смесь по 150 мл, днем смесь когда как (от 90 до 150 мл) и на ночь 180 мл. В общем, неплохо така вы вот, к примеру, сколько кушаете?
мамы девочек, а вы когда принцессам ушки собираетесь прокалывать?
Последнее редактирование:
Поздравляем))))Лапа, с семерочкой!!!
когда сама захочет и меня будет тянуть за руку, а не я ее уговаривать подставить 2 ухомамы девочек, а вы когда принцессам ушки собираетесь прокалывать?
+1когда сама захочет и меня будет тянуть за руку, а не я ее уговаривать подставить 2 ухо
В темке со старшим был в этом году бум на прокалывание ушек, девочки сами начали просить, потом вместе и сережки выбрали. И никто не рыдал, все прошло у всех мягко и спокойно.
Прочитала записи про старшего сына, он ровно в 6 месяцев начал ползать как лягушка, а через пару дней нормально, в 7 месяцев встал, Рита все делает точно так же чуть ли не день в день, у них там что, часы синхронные? Чего мне вдруг захотелось почитать? Решила глянуть, когда зубы у старшего вылезли, первый в 9,5 месяцев! Так что с Ритой мне можно еще 2 месяца расслабиться и не ждать зубов 
какую взяла?спасибо. я всю технику заранее покупала. и скинали сразу заказала. правда, без фотопечати.
Достала вырывать провода из ноута, вилки из розеток. Когда это закончится? Нельзя почти не понимает - смеется. Не могу же я её лупануть так, чтобы больно совсем... А обидно ей не становится - смешно скорее))
Каторлик, f после каши грудью не докармливаете?
Моя готова есть все, но по чуть-чуть, пару ложек и теряет интерес, но у меня достаточно молока, поэтому заменить хоть одно кормление прикормом пока не получается, ну я и не спешу, может уже и пора.Нам 7.5мес.
Моя готова есть все, но по чуть-чуть, пару ложек и теряет интерес, но у меня достаточно молока, поэтому заменить хоть одно кормление прикормом пока не получается, ну я и не спешу, может уже и пора.Нам 7.5мес.
KUKI, я тоже пока не стремлюсь заменять кормления грудью прикормом))))Я ему после прикорма всегда грудь предлагаю, когда берет, а когда и нет))))Бывает что от прикорма отказывается, ест только грудь, когда наоборот кушает прикорм хорошо, грудь мало))))Я думаю ребенку виднее что ему больше нужно мамино молоко или кашка и овощи)))Успеет еще отвыкнуть от груди))))
KUKI, да ну)))каждому свое)))все детки разные))))
на горшок мы тоже еще не ходим))))пару раз сажала его, причем знала что хочет писять, но он сидит, по горшку хлопает, не писяет, терпит что-ли, пытается слезть с него, слезает, становится возле дивана и писяет на пол)))))))))) нам наверное еще рано, вот пока больше не мучаю ребенка, через пару недель еще попробую)))
на горшок мы тоже еще не ходим))))пару раз сажала его, причем знала что хочет писять, но он сидит, по горшку хлопает, не писяет, терпит что-ли, пытается слезть с него, слезает, становится возле дивана и писяет на пол)))))))))) нам наверное еще рано, вот пока больше не мучаю ребенка, через пару недель еще попробую)))
а сколько стоит? как везде 60 евро?через кипрское. на одоевского
если б были многоразовые шенгены то можно без виз и без приглашений)
конечно не мучать.Девочки, у всех детки в 7 мес, ползают? Заставлять или не мучать?
Всем приветик! С 8 по 12 апреля ( еше не выбрала денек)
а нам можно, хотя вижу что уже много человек, но может кто откажется?
:haha:пока вас читаю, полина димке чупа-чупс в ротик всунула и кричит - "быстро соси!"))
купи оптом на жданах они копейки 50 шт. в упаковке.где набрать столько стаканчиков для пикировки. а еще помидорчики начинают всходить! - весна близко!)
салат растет оч хорошо и без рассады, может только позже, при пересадке многое погибаеткруто, а я хочу посадить дома салат и капустку цветную, в будущем пересадить в огород. стоит ли это делать или лучше сразу в огород?
молодцы вы какие.Мы пока никакА мой мышонок наконец понял, что когда мама говорит пись-пись надо писять в горшок.
А вы своих карапузов как приучаете?
для вашего возраста просто умница она у тебя.Вот это наша победа последних дней - моя умница тоже поняла,
нам сказали вводить в 7,5 перепелиного 0,5 .Во сколько нужно желток вводить кто в курсе?
поздравляем!Лапа, с семерочкой!!!
+100 я все сврю уговаривала они боялась, только 2 нед назад мы прокололи, она сама меня попросила, мы пришли в парикмахерскую и не было места, сказали через 2 нед запись, моя Владка сама у администратора попросила, что оч уж сегодня хочеться и ей прокалоли:biggrin:когда сама захочет и меня будет тянуть за руку, а не я ее уговаривать подставить 2 ухо))
да не плакада вообще моя, даже сказала, что не больно, хотя вляд ли конечноюИ никто не рыдал, все прошло у всех мягко и спокойно.
мы тоже в 7,5 после кормления сосем грудь, тк мало едим.поэтому заменить хоть одно кормление прикормом пока не получается, ну я и не спешу, может уже и пора.Нам 7.5мес.
Мы сегодня ходили на массаж, в конце он начал плакать, надоело лежать наверно. А ваши плакали детки?
Последнее редактирование:
Klaraffena
New member
поздравляем!Лапа, с семерочкой!!!
мы не сидим, не ползаем, едим оч мало. особенно кашу. овощи еще ничего, они видимо вкуснее. на ужин у нас ничего - макаронину дам пожевать, хлебец пустойSteischa, просто почитаешь как все активно все кушают и ходят на горшок ,и чувствуешь себя неполноценным.
вот надо попробовать на молоке давать кашу. молоко есть мороженное. все равно выкидывать придется. не пригождается. да и андрюшка из бутылки так и не научился пить
про горшок ИМХО раньше года не стоит. даже полтора лучше. я со старшим мучалась горшком. в итоге он стал писят в унитаз как дорос до него - после года (он оч высокий на свой возраст был и щас такой). а на горшок так и не сел
15 евра на человека. даже на детей. это не шенген а национальная. туда с многоразовым шенгеном можно въезжать, если он есть.а сколько стоит? как везде 60 евро?
вы первый раз делаете?Мы сегодня ходили на массаж, в конце он начал плакать, надоело лежать наверно. А ваши плакали детки?
все детки по разному. бывает плачут. мы как делали в возрасте постарше мама и погремуха и танцы с бубнами - это массаж для детенка и аэробика для мамы. в 3 месяца они лежат и балдеют а потом возмущаются
вы первый раз делаете?
все детки по разному. бывает плачут. мы как делали в возрасте постарше мама и погремуха и танцы с бубнами - это массаж для детенка и аэробика для мамы. в 3 месяца они лежат и балдеют а потом возмущаются
да первый, завтра и я вооружусь игрухами-буду развлекать может поможет.
отлично, я бы сказалаВ общем, неплохо так
поздравляем малышку!!!Лапа, с семерочкой!!!
я вот хочу у годику проколоть, но это ж я хочу, может и решусь, муж сказал: сама пойдёшьмамы девочек, а вы когда принцессам ушки собираетесь прокалывать?
ну, и ты до сих пор не попробовала? каша на молоке - просто прелесть, а не каша )))вот надо попробовать на молоке давать кашу. молоко есть мороженное. все равно выкидывать придется. не пригождается.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: