К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Толс, с корочками тебя!

Давно не заглядывала, перечитать нет сил.
Мы уже умеем доооолго стоять и пытаемся шагать. Еще умеем мотать головой-нет-нет-нет, когда говорю: Ты не согласен?. Еще машет головой да. Ну и мама-папа-баба-дай. Танцует под музыку в ходунах, машем привет-пока, ну и ладушки давно делаем. Это мы на хоккее сами начились. Еще 7 января.

Девочки, а из чего ваши малыши воду пьют? Я давала из бутылки с соской и из поилки, но Артур не понимает, как надо пить, соску просто грызёт. Пробовала из ложки давать, тоже не очень. Больше всего из кружки любит, но он при этом весь мокрый и мокрое всё вокруг :))
мы пьем из ложки. с удовольствием.
правда я даю ок 5 ложек. имхо пока литрами пить рано.
поильник мазеровский с клапаном пока не заходит. сосать надо из него. а андрюша не понимает

про кабачек я тоже в шоке. заказала папе с комаровки купить. буду сама варить. баночное мне как-то бееее
ели абибок кабак - мне кажется подсыпает немного. но я паралельно ела шок конфеты в небольшом кол-ве. может и на них... 2 дня не ем конфеты, щеки красные все рано и на спине пару прыщей.
эт мы сегодня ложку цв капусты гербера захавали для пробы. кривился деть, после кабака :)
жорику варила все овощи сама - правда осень была.

болеющим - выздоравливать!!!
мои дети отболели 3 недели. а на 4. неделю я сама загриповала. но на ногах - без темпы, просто глаза и нос отечные и спину ломило. проходит уже

а покажи, что есть?
с моей подачи подруга купила. ей из Москвы привезли. сайты пока не изучала. просто ранний старт в поисковике. но стоил кажется тыс 13 российских
еще такое хочу http://magformers.ru/shop/m27/ - муж считает ,что я перегибаю палку , но мне очень понравился констуктор. юзала. супер! но! дорогой зараза. если брать много деталек

насчет сворачивания ГВ - согалсна, что до 1,5 лет необходимо кормить. а там как уже удобно будет и маме и малышу (-шке). со старшим я кайфовала - ГВ было просто как отдых, с младшей счас все гораздо сложнее - и я писала, и у некоторых так же - когда грудью ребенок не успокаивается. а жаль. насколько было б проще. к груди не ломится. только кушать и то если очень хочет. вчера заснула она в городе в рюкзаке и проснулась там же. в результате грудь переполнена, так как когда пришли домой и дала грудь она чууууть поела и все.

насчет полов - приезжай - у нас будет 2 вида паркетной доски и пробка. ну плитка конечно тоже будет. вот только когда переедем - не знаю.

Mele, кашу беби ситтер едим кукурузную, манную, рисовую, гречневую, пшенную со злаками (только открыли сегодня), делаю на грудном молоке. Кушает хорошо, кроме беби ситтера ели хаинц (гречка, гречка с яблоком) очень сладкая, но тоже хорошо ела. Обычно открываем две каши, и чередуем, день одну, день другую.

давай Марина, лучше вы возвращайтесь

Klaraffena, выздоравливайте!!! Свежие кабачки сейчас не стоит покупать, как мне кажется. Лучше баночные или свои замороженные
Солнышко 333, с умелками!!!

МАМА4, vilora, katrinka_lev, c восьмерочками!!!
Linoчка, с семерочкой!!!

Да вылазьте вы уже из этого скайпа
да уже затянуло))))))))))))))

еще такое хочу http://magformers.ru/shop/m27/ - муж считает ,что я перегибаю палку , но мне очень понравился констуктор. юзала. супер! но! дорогой зараза. если брать много деталек
да. мы у Катюни тоже играли. я в восторге. тоже хочу. главное под присмотром младших держать!
ну и да, дорогие.
наши подделки лучше не брать.
твое по ссылке что-то тоже не то вроде.
оригинал GEOMAG
(ой, а потом посмотрела, что у тебя по ссылке другой конструктор http://www.amazon.com/Magformers-Ma...e=UTF8&qid=1361516030&sr=8-46&keywords=geomag))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
А можно я опять поною? Нашла в нете кашку HEINZ Низкоаллергенная Гречневая, она тоже с витаминами, хнык. И в беби ситтере тоже витаминки. А сама сварила, пока варила, Рита уже от голода раскапризничалась ну и все равно не однородная получилась.

Каторлик,есть вариант без витаминов - гречка молотая на кофемолке!
или вареная и в блендер :)

Как вы так быстро?
нуууу, не быстро, еще много работы, стены остануться только по-шпатлеванными, клеить красить пока не будем, это потом. но мне нравятся такие стены беленькие светленькие :) Кухню тоже пока не делаем, у нас есть готовая своя - а со встроенной кухней я пока не знаю какой именно хочу расклад, буду определяться в процессе жизни, так понятнее будет, что и как удобнее :)
ну на скорость влияет, то, что муж мой со стройкой уже 10 лет завязан :) и мы сами много делаем с ним вдвоем :)
Расскажи, что вы делаете.
ой, мы все делаем, у нас же перепланировка глобальная. стены снесли и поставили, практически все подготовили под финишную отделку. впереди потолок. в одной комнате гипсокартон, в двух других натяжной планирую. электрика разведена на половину. в ванну и туалет пока плитку не кладем - красим. я развлекаюсь - у меня там сложная окраска, 4 цвета )))))) ну полы еще, но это быстро 2-3 дня.

Девочки, к кому можно напроситься в гости посмотреть полы из разных материалов?
ну вот ко мне и можно будет, только наверное в марте или в апреле. у нас будет паркет coswick скорее всего и у детей пробка.

МАМА4, vilora, katrinka_lev, c восьмерочками!!!
Linoчка, с семерочкой!!!
Поздравляем!!!

А у нас никакие каши детские не пошли. Стоят теперь открытые коробки. Кушаем хлопья гречневые и рисовые. Цельные каши мне лениво варить ;)

Каторлик, чей- то комочками? У меня получается равномерная размазня. Никаких комочков, одно месиво.

всем привет!
девочки, а молочница у деток как выглядит? у нас на внутренней стороне губок какой-то легкий белый налет, во рту нет. Это она? как с ней бороться? от чего она вообще?

насчет полов - приезжай - у нас будет 2 вида паркетной доски и пробка. ну плитка конечно тоже будет. вот только когда переедем - не знаю.
Спасибочки. :) А куда?

ну вот вареная и в блендере - это долго и комочками
А кому они мешают? У тебя блендер какой? Мот, жидкости мало?

Последнее редактирование:
ой, мы все делаем, у нас же перепланировка глобальная. стены снесли и поставили, практически все подготовили под финишную отделку. впереди потолок. в одной комнате гипсокартон, в двух других натяжной планирую. электрика разведена на половину. в ванну и туалет пока плитку не кладем - красим. я развлекаюсь - у меня там сложная окраска, 4 цвета )))))) ну полы еще, но это быстро 2-3 дня.
Ой, как интересно! Покажешь потом фотки с/у? Я хочу у себя часть плиткой, часть покрасить. А перепланировку какую делали? У тебя кухня с гостиной вместе? Мы у себя тоже глобальную перепланировку делаем, правда у нас застройщик согласился на этапе строительства все изменения внести.

А сама сварила, пока варила, Рита уже от голода раскапризничалась
Мультиварка тебе в помощь. Я кашу всегда с вечера загружаю и на таймер, т.к. с утра времени на готовку нет. Тимур тоже обычно голодный просыпается и бежит на кухню.

Девочки, а что по поводу пучегонности цветной капусты и брокколи, или это только для обычной характерно. Чет сегодня у Наташки был всплеск плохого настроения, а брат заехал, так даже чая не попил, она вообще орать начала (чет и на чужих стала реагировать). Ну отчего можно орать: у нас так до зубов ночной приступ 5минутный был, но вроде больше не видно, ате что есть, уже не должны болеть, отлично растут вверх. Вот и подумала о животе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху