с даткамиtatsi, c девяточкой!!!
Евгешка, с восьмерочкой!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем)))tatsi, c девяточкой!!!
phoenix, c девяточкой!!!
Bubonika, c семерочкой!!!
Деток с датками!tatsi, c девяточкой!!!
А мы успешно осваиваем домашнюю территорию на четвереньках, на гошок правда еще не ходим, но пытаемся усердно.
Мне кажется что они пошутили над тобой. Ты подробности пораспрашивай.Оказывается они с дедом зашли в библиотеку и как то там через спутник посмотрели за мной. Это что вообще творится? Теперь каждый желающий может наблюдать за кем хочет, когда хочет?Кто нибудь про такое знает?
у нас коляска хорошо по снегу ходит. а вот про закрытие... нас не предупредили, что в 17 закрываются, мы пришли к воротам а там замок. пока нашли второй выход, пока до машины дошли (км 2-3 лишних, не меньше)Мы в прошлое воскресение поехали туда от мамы с коляской, еле дотощила я по сугробам))), а они гады в 16.00 закрылись((((. Я обиделась, больше не пойдем))))
ради самих фигур идти, мне кажется, не стоит. там их не так и много, а ледяные с большего на любителя. но снеговые классные
какой-то вирус((( только гроприносин назначила. сегодня t нет, но капризничает целое утро и ничего не кушает второй день(((((((((((Что врач говорит? Грипп?
Апельсин, может быть зубы? у старшего они с темпой прорезывались. и забитым как правило носом
спасибо всем за поздравления!
я безобразница частенько пропускаю. но в защиту скажи, что и свои датки тоже пропускаю. сегодня только благодаря Ане (phoenix) узнала
совсем голова забита
спасибо всем за поздравления!
я безобразница частенько пропускаю. но в защиту скажи, что и свои датки тоже пропускаю. сегодня только благодаря Ане (phoenix) узнала
Поздравляем)))))murmyshik, c восьмерочкой!!!
Bonica, Тимура с трехлетием!!!
поздравляем!murmyshik, c восьмерочкой!!!
и от нас поздравления!!!!!murmyshik, c восьмерочкой!!!
И я присоединяюсь. Растите большие, но оставайтесь такими же хорошенькими.murmyshik, c восьмерочкой!!!
tatsi, c девяточкой!!!
Поздравляем!!!
murmyshik, c восьмерочкой!!!
поздравляем!!!
Тимуру много здоровья, и стать с братиком настоящими друзьями
Ура, поздравляем!murmyshik, c восьмерочкой!!!
С открытием!у нас открытие - капустой можно плевать
Второй день ребенок ползает, приговаривая "кОголи-кОголи-кОголи".
поздравляю!!!murmyshik, c восьмерочкой!!!
Тимуру расти счастливым здоровым мальчиком! и радовать маму с папой
Последнее редактирование:
прикольно)))какая молодец)))Второй день ребенок ползает, приговаривая "кОголи-кОголи-кОголи".
AVVE, и мы поздравляем с датами!murmyshik, c восьмерочкой!!!
Лапа, ага, и очень забавно, когда попадает маме на очки )))у нас открытие - капустой можно плевать![]()
Тимура с трешечкой! Такой большун уже
, пускай радует маму и дружит с братиком!
А мы сворачивали прикорм на пару дней, и при этом ребенок себя прекрасно чувствовал и пятнышки от аллергии побелели. Начали заново вчера, вот купила кукурузную кашку Хайнц, пробуем по ложечке, пока пятен больше не становится, хоть бы уже больше эта аллергия не появлялась.
А мы сворачивали прикорм на пару дней, и при этом ребенок себя прекрасно чувствовал и пятнышки от аллергии побелели. Начали заново вчера, вот купила кукурузную кашку Хайнц, пробуем по ложечке, пока пятен больше не становится, хоть бы уже больше эта аллергия не появлялась.
Правильно, пусть уходит!хоть бы уже больше эта аллергия не появлялась.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: