- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то точно замеряет. Нельзя слушать музыку громче скольки-то децибел.Так ЖЭС вроде не замеряет уровень шума. Она их уже на нас вызывала, они просто записали, что ремонтные работы не ведутся.
На онлайнере есть тема "Громкий звук и соседи". Там в шапке можно посмотреть ссылки на разные документы. Замеряет вроде санстанция, но представитель ЖЭСа должен при этом присутствовать.Так ЖЭС вроде не замеряет уровень шума. Она их уже на нас вызывала, они просто записали, что ремонтные работы не ведутся.
Позвонила участковому, он меня в ЖЭС послал. Позвонила в ЖЭС, там сказали, что до 19.00 имеет право громко музыку слушать, но если есть маленькие дети, то можно с ней как-то бороться, но сильно геморно. Самый прикол, что она может включить музыку на целый день и уйти на работу. Сегодня правда подгадала только время детского сна, наверное дома сидит и слушать так громко самой внапряг.
щас уже дорого за элекричество платитьСамый прикол, что она может включить музыку на целый день и уйти на работу
Klaraffena
New member
я положила дома на простыню и сфоткала сверху. потом в фотошопе обработала (- тень и чтоб 4 на листе) и распечатала на фотобумаге.Klaraffena, поздрям вас с паспортом!!
А мы никак не дойдем сфоткать ребенка.
размеры фотки и размеры лица на снимке подогнали под стандарты
я в курсе. но паспортистка сказала что надо к начальнику идти а то она таких букв не знаетПочему? ты сама можешь выбрать как написать транскрипцию
Ой, там все время что-то говорят. Суть одна - не вешайте им работы. Поэтому с ЖЭСом надо или переписываться, или ссылаться на ЖРЭО.Позвонила в ЖЭС, там сказали
Спустись и выруби ей автоматы. Если к ним есть доступ, конечно.Самый прикол, что она может включить музыку на целый день и уйти на работу.
Поддерживаю!Спустись и выруби ей автоматы. Если к ним есть доступ, конечно.
приколона может включить музыку на целый день и уйти на работу.
Klaraffena
New member
я не верю. пойду схожу сама почитаюДевочки, читали в теме онлайн заказов, что спенсер начал в аэропорт посылки слать? Я в расстройстве. Где теперь вещи заказывать?
да. почитала. я в шоке.
во что детей одевать??? сама тож лифон присматривала...
надо будет им написать что собиралась заказывать и не буду
зато помп открылся
Спустись и выруби ей автоматы. Если к ним есть доступ, конечно.
До этого я не додумалась
Ей ничего не жалко ради мести.щас уже дорого за элекричество платить
Беlka, с половинкой годика!!!
Всех с весной!!!
Поздравляем!!! Всем солнышка и тепла!!!
lovestory, хорош для хорошо сидящего малыша. Не отклоняется, не ставится в сложенном положении.

Дя!Беlka, с половинкой годика!!!
Всех с весной!!!
Klaraffena
New member
Steischa,какую ссылку?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: