К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
привет!! всем спасибо за поддержку!! мы дома!!! ушли под расписку. а так завтра бы выписывали. аб сеголня уже не кололи)) вроде, все норм, но осадочек остался: деть грустно-серьезным стал,как повзрослел намного(((( и еще кардиограмма не очень, умеренные изменения в желудочке. он плакал, конда дклали, могло же это повлиять? сказали переделать через неделю. и эхо аб - расстройство стула. но ниче, главное - мы дома!!!!!

меня с маленьким Домиником вообще не пустили, когда катетер ставили. и спецом на замок дверь закрыли. у них такая практика от всех, говорили были случаи
меня тож за дверь выставили, а когда я зашла вначале, то на замок закрыли потом, чтоб больше не влетала. но вообще там реально тю-тю можно, пока они поставят. Степке тока в ножку попали... Брррр, не дай бог...

Datik, с возвращением домой! Очень жалко малыша

А я тоже не представляю, как можно есть эту бяку
А я ем, гречка вообще вкусняшка :). А я сегодня таки купила молочную кашу беллакта, надоело мне на кашу молоко сцеживать, а без молока мы видетели не едим.

Я писала, что у Риты темпа была 37,6, похоже, это был все-таки ротовирус, т.к. вечером ее еще 2 раза вырвало, я раньше думала, что из нее при срыгивании много выливалось, а тут не сравнить, поток! Надо же, она так много из меня насасывает! Вырвало ее оба раза после яблока, в первый раз была пюрешка, во второй каша рис с яблоком. Видимо желудку не пошло кислое. И утром еще один раз вырвало, на мое молоко, видимо переела, с ночи грудь сильно наполнилась. Днем было все пучком, прикорма я сегодня весь день не давала, дала только на ночь кукурузную кашку, зашла нормально. Темпы тоже уже нету. Так что надеюсь нас просто легко зацепило.

Кстати, хоть Рита и весь день была на одном моем молоке, она ни чуточку ни оголодала, на ужин на кашу не набросилась, а соблаговолила немного поесть. Она вообще на еду не бросается, только на воду из чашки :).

Я в шоке от ваших пристрастий в картонных кашах
Мне они такие фу,бе...
Тока овощное бабушкино лукошко с говядиной или кроликом доедаю

Каторлик, во,мы тож на воду с чашки кидаемся

vortexx, c десяточкой!

Поздравляем!

Datik, с возвращением домой!!

А мне безмолочные каши из коробки бе-бе) нравится молочная овсянка с фруктами, но ребенку тоже нравится, поэтому мне не остается.

vortexx, c десяточкой!
Поздравляем!

Datik, малышу скорее поправится и дома лучше конечно, больше туда не попадайте.

А мы вообще кашу из коробок перестали есть, счас варю обычную и на молоке тоже обычном, ест на ура, надоело мне варить отдельно, все равно не ест. Варю всем и Мишка лопает с удовольствием. Мы уже за общим столом все едим в микродозах конечно, но и мамино молочко никто не отменял, едим постоянно и днем и ночью.

Апельсин, Mele очень жду фото ваших кухонь. Мне нужно скоро заказывать хочу ваши посмотреть)
Всем спасибо огромное за поздравления Владюше, мы уже почти здоровы.

Апельсин, Mele очень жду фото ваших кухонь.
и я бы посмотрела :), мне тоже надо, но я вообще не определилась ни с цветом, ни с материалом, ни с начинкой... вообще ни с чем, зато нам привезли детскую :), эта комната, можно сказать, готова, остались обои, пол и мебель собрать :), с остальными комнатами разброд и шатание.

Блин блинский, я заболела, так непривычно, только к вечеру догадалась темпу померять - 38° :(. Целый день с утра как зомби, ножки не ножат, ручки не ручат, есть не хочется :(. И больше никаких симптомов, только темпа и от нее вялость и никакущесть :(. Девочки, что это, вирусняк? Я вообще редко болею, не знаю, как болезни выглядят.

Люмбик,на этой неделе буду в минске сфотаю спец. для тебя)))))) мы снова немного приболели: у Полины конъюнктивит был, Димка опять с соплями.....

кстати, кто-то спрашивал дачу на лето (Лерочка, по-моему ты) - у нас в ракове сдают целый дом ,с водопроводом. цену не знаю. могу только номер телефона посмотреть.

Последнее редактирование:
vortexx, c десяточкой!
поздравляем!

lovestory, выздоравливай!
похоже на вирус
у моего племянника на прошлой неделе так было. 5 дней темпа, ну и горло немного. потом прошло.

деткам не сопливеть, не болеть! солнышко уже весна)))

сегодня жорик с сада пришел и грит. мама ты мне опять варежки не дала с собой. а мы в садике ходили на улицу. (мало того, я ему не одела шерстяные носки и шарфик гыгы) завтра сказала пойдет без колготок но в варежках)))

Назад
Сверху