Снусмомрик
New member
мне в цветном тоже больше!!! Особенно хороши фото с красным платком!!
МАМА3, какая ты молодец! И на себя время находишь, мне вот всё время жалко на личную фотосессию тратиться. Думаю, если фоткаться, то уж всем вместе, а то удовольствие не дешёвое 
Отчитываюсь по корпоративу. Погуляли мы почти до полуночи, мама накормила Артура кашкой и сцеженным молоком и укатала его дома в коляске, он на удивление взял бутылочку с соской
Через часик проснулся, похныкал и заснул опять у мамы на ручках. Блин, я и не думала, что у меня уже так мало молока 80 мл полтора дня цедила, а раньше за раз могла без проблем столько нацедить. Самое обидное, что корпоратив был поооолный отстой
Не понятно ради чего столько гемора было. А сегодня спать охота...уууу...я наверное старая уже
Пойти прилечь чтоли, так Артур через 40 мин проснётся.
Теперь вопрос...у меня сегодня очень болит одна грудь, уплотнений никаких нет. Это от сцеживания что ли? Я вроде не давила, больно при сцеживании не было. Мне теперь и кормить с этой груди больно, вот думаю, мне с неё почаще кормить или наоборот пореже?
Отчитываюсь по корпоративу. Погуляли мы почти до полуночи, мама накормила Артура кашкой и сцеженным молоком и укатала его дома в коляске, он на удивление взял бутылочку с соской
Теперь вопрос...у меня сегодня очень болит одна грудь, уплотнений никаких нет. Это от сцеживания что ли? Я вроде не давила, больно при сцеживании не было. Мне теперь и кормить с этой груди больно, вот думаю, мне с неё почаще кормить или наоборот пореже?
Снусмомрик
New member
мы такие же до сих пор, правда сча дополнительно становимся на четвереньки, шатаемся, но не ползем ))), а если очень надо- опятьн аживыот и правой толчковой, Лавстори, когда деть ползет, поднимай правую ногу вверх, тогда она будет отталкиваться левой, это Шацкая нас учила, помогает, но я не всегда делаю- мне лень)))Пока еще неуклюже, но до цели добираемся . Такое смехотворное зрелище: руки работают, как надо, а ноги... правая нога толчковая, а левая подтягивающаяся
Мне тоже эти понравились там я такая как в жизни, а на остальных ребенок сказал старше выгляжу.Особенно хороши фото с красным платком!!
дык бесплатная ж быламне вот всё время жалко на личную фотосессию тратиться
А мне вот все же винтаж больше в ч/б нравится. Люда, отличные фото! Очень понравились, где ты фото рассматриваешь :so_happy:
ой, как это?поднимай правую ногу вверх, тогда она будет отталкиваться левой
Понятно, всё равно молодец, выбраться куда-то для меня тоже больших трудов стоитBonica, ну фотосессия была бесплатная, так бы я тоже в жизни не выбралась.
Забыла прикол рассказать. Я на своей работе всего 9 месяцев отработала, а потом ушла в декрет и больше там не появлялась. Так вот, начальник меня вчера не вспомнил или просто не узнал
А мы решили не дожидаться, скучно стало совсемНу и океан эльзы молодцы,но мало
Может. У меня тоже болела, при том, что я сцеживала молокоотсосом и вообще не нажимала.Теперь вопрос...у меня сегодня очень болит одна грудь, уплотнений никаких нет. Это от сцеживания что ли?
Корми, как обычно, по очереди.Мне теперь и кормить с этой груди больно, вот думаю, мне с неё почаще кормить или наоборот пореже?
Klaraffena
New member
Люда, фотки красивые! на первых ты матрена. как у них так получилось сделать +20 кило, загадка
)) с палтком оч красиво, девочка такая. если б не одно платье, подумала б что как в рекламе для похудения, полгода назад и щас)))
Bonica, я бы подумала, что подавила лишнего. не кормила бы пока не прошла болезненнось

хотя в первый раз в куртке я чуть 20 минут прогулки вытерпела, чуть до дома доплелась
fasolinka, а вы в обычную школу ходите или с уклоном, или, может, в гимназию какую? как подумаю о школах, дурно становится
интересные девченки на фотках, даже кажется, что младшая вполне себе активная
Люда, МАМА4, фотки супер! с платком шикарно! согласна с Лерой - некоторые похожи на открытки
мы 2 часа вчера гуляли. и давно уже не 9, не 10, и не 11гы-гы, посмотрю я что ты скажешь, когда Рита будет весить 9 кило
хотя в первый раз в куртке я чуть 20 минут прогулки вытерпела, чуть до дома доплелась
fasolinka, а вы в обычную школу ходите или с уклоном, или, может, в гимназию какую? как подумаю о школах, дурно становится
интересные девченки на фотках, даже кажется, что младшая вполне себе активная
Люда, МАМА4, фотки супер! с платком шикарно! согласна с Лерой - некоторые похожи на открытки
К себе лицом, мне на боку и в ССК не удобно было. Еще, я иногда ножки Рите выворачиваю, чтобы стопы были направлены к моим ногам и как бы обнимали меня,, а не просто вниз висели, и ей и мне так удобнееКаторлик, с топотушечками вас.я все никак с рюкзаком не могу подружицца,ты в какой позе Ритку носишь?(бок,лицом к себе?)
Не, моя пока не дерется.В рюкзачке - в ботинках?! А у мамы бока и руки казенные?
Я думаю этим летом мы вряд ли достигнем таких гигантских цифргы-гы, посмотрю я что ты скажешь, когда Рита будет весить 9 кило
Да, летом может быть и жарко. И еще, у меня ж уже есть прогулка-книга, я только с ней хожу на прогулку возле дома, рюкзак, это выездной вариант, т.к. прогулка-книга много места в багажнике занимает, хотела к ней еще трость купить.еще лето, жара, потная мама, потный дитенок, мокрый рюкзачек... имхо нада и то и другое
я щас вот шарф осваиваю. но по дому и недолго
Поделиться: