Какая Милашечка хорошенькая, так и хочется ее потискать
Всем привет!!!!!!!!!! :victory:
Нюшка_Танюшка
New member
Девочки, кто уже отдыхал на море с детьми, подскажите, пожалуйста, какую защиту детям покупали( крема, лосьоны?), на солнце сколько были, в море купали? И что брали из медикаментов? А то начинаю собираться, так не знаю за что хвататься:swoon:
Я брала Garnier детское непобедимое 50. Даже ни разу не покраснели, я тоже им мазалась, так даже жалела потом - не загорела совсем ) На солнце старались в 12-12.30 уходить, и потом с 15-16 только назад. Про море не подскажу, мы в Паланге были, там хоть и жара была, но море холоднючее. Но и то раза 3 купали малышку. Где-нибудь в Турции-Болгарии я бы купала много. По лекарствам тебе могу найти свой список. Нам ничего не пригодилось, кроме геля для десен. Но я б брала опять тоже самое.
Аптечка
-Градусник
- Жаропонижающее – панадол свечи, ибуфен д( сироп)
- фенистил гель
- От аллергии: фенкарол\капли зиртек
- Расстройства пищеварения: Нифуроксазид,Смекта, (энтерожермина, регидрон, уголь)
- Уши: Отипакс
- Глаза: альбуцид\ сульфацил-натрий или левомицетин (не щиплет)
- називин
- Перекись водорода, бинт, пластыри, пипетка
- Хьюмер/салин
- Бепантен
- хлоргексидин
- гель антисептический
- реппелент в розетку, спрей от комаров, крем десткий от укусов
- крем солнцезащитный
- пантенол-спрей
- калгель
если деть сопливый, в самолет капнуть сосудосуживающее в нос. чтоб уши не болели.
От чего, кстати, нимало не страдает. Шилопопия еще та.
и моя такая же ))) а вообще прям вдохновляющий пример для меня, в смысле - наоборот )))
сейчас уже не лезут особо, я приучилану т.е. никто не уговаривал бросить и дать смесь
Есеньку с годиком! Урааа! Здоровья крошке :give_rose:
Марина, у Милашки очень подходящее имя, говорящее
. Красоточка!
Вот только я писала, что клыков пока еще не жду, как сегодня обнаружила прорезавшийся клык и рядом с ним четверка еще. Итого у нас сверху 7 зубов, еще один клык режется с другой стороны, вот-вот покажется и снизу четверки режутся и растут тройки, уже вижу их. Не рановато ли для клыков? Или это ни о чем не говорит?
Ааааааа, и мы 2 августа пошли :dance:. Как здорово она ходит! И ей так нравится, что у нее получается, вышагивает с улыбкой на лице, дойдет до цели и в обратном направлении топает
Марина, у Милашки очень подходящее имя, говорящее
Вот только я писала, что клыков пока еще не жду, как сегодня обнаружила прорезавшийся клык и рядом с ним четверка еще. Итого у нас сверху 7 зубов, еще один клык режется с другой стороны, вот-вот покажется и снизу четверки режутся и растут тройки, уже вижу их. Не рановато ли для клыков? Или это ни о чем не говорит?
Ааааааа, и мы 2 августа пошли :dance:. Как здорово она ходит! И ей так нравится, что у нее получается, вышагивает с улыбкой на лице, дойдет до цели и в обратном направлении топает
Молодцы!Ааааааа, и мы 2 августа пошли . Как здорово она ходит! И ей так нравится, что у нее получается, вышагивает с улыбкой на лице, дойдет до цели и в обратном направлении топает
Ура!Bilancia, с годиком Есению!
и от нас поздравления Есеньке!!! Здоровья крепкого, счастья большущего!!!
молодец какая!!!Ааааааа, и мы 2 августа пошли
бомбачка, Ксению с годиком!!!
Klaraffena, с Днем рождения!!!
Апельсин, детки просто чудесные, и такие разные.
Поздравляем!Bilancia, с годиком Есению!
Ух, ты, здОрово, с топотушками Вас.Ааааааа, и мы 2 августа пошли
симпатюлька!Какая Милашечка хорошенькая
Последнее редактирование:
lovestory, с топотушками вас! Раз пошли сразу много, значит доча у тебя осторожная и внимательная, пока не будет в чем-то уверена, не сделает, это хорошо, меньше синяков будет и на площадке будет легче, не полезет в опасное место, у меня сын такой
.
А вот Рита - это капец, осторожности ни грамма, она уже научилась залезать в коляску сама, но на этом не остановилась, решила, что можно выше и начала лезть на капюшон! Хорошо я ее вовремя сняла, уже одна нога стояла в образовавшемся кармане между капюшоном и спинкой сидения, а капюшон там на липучке чисто символически держится, поставила бы вторую, и полетела бы вниз.
Апельсин, дети красавцы! Сын - голубоглазый блондин, Дочь - кареглазая брюнетка. А ты как думаешь, у Димы потемнеют еще глаза, или карими уже не будут?
А вот Рита - это капец, осторожности ни грамма, она уже научилась залезать в коляску сама, но на этом не остановилась, решила, что можно выше и начала лезть на капюшон! Хорошо я ее вовремя сняла, уже одна нога стояла в образовавшемся кармане между капюшоном и спинкой сидения, а капюшон там на липучке чисто символически держится, поставила бы вторую, и полетела бы вниз.
Апельсин, дети красавцы! Сын - голубоглазый блондин, Дочь - кареглазая брюнетка. А ты как думаешь, у Димы потемнеют еще глаза, или карими уже не будут?
И мы присоединяемся! Пусть растет красавицей и умницей!бомбачка, с годиком Ксюшу!
бомбачка, Ксению с годиком!!!
Поздравляем)))))))))))))))))Klaraffena, с Днем рождения!!!
Она и раньше могла пройтись, если оставить ее стоять без опоры, отойти вперед и протянуть руки. Она шла, старалась быстрей добежать и за руки ухватитьсяНичего себе вы пошли - сразу так много. Моя делала 6 шагов и падала в объятия родителей или опускалась на ладошки, когда только пошла.
да, это про неедоча у тебя осторожная и внимательная
Ксюшку с годиком! Здоровья крошке и счастья! :give_rose:
Klaraffena, с Днем Рождения!!! Море счастья и океан любви!
надеюсь, что останутся голубыми))))А ты как думаешь, у Димы потемнеют еще глаза, или карими уже не будут?
Если вы голубоглазый блондин ростом 180 см, уйдите с пляжа! Дайте шанс остальнымнадеюсь, что останутся голубыми))))
Апельсин, помп завта уже у меня будет, но я на дачу утром уеду, так что можно будет в четвер-пятницу забрать.
Поделиться: