К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mele,ну с ремонтом и мне занакомо все. У нас нет обоев и плитки. Кухню тоже пока не будем делать, поставили обычную, что у нас была. Плитку стремно, дом пошел трещать ))) Обои я не хочу - у нас просто белые стены - такой кайф, воздух, свет.. я бы покрасила - но тут уже не хочет муж :) Он тоже у меня сам-самыч...из-за этого все делается оочень медленно ))

Оля, приветик! Буду стараться :) спасибо

а у вас?

Хотелось бы фоток! :) столько не виделись )))

Лена, Алешечка, иииии какие хорошие новости!! очень рада поздравляю!!

Последнее редактирование:
А у нас всё по старому, ждём ключи :))) Уже к лету обещают :))

Хотелось бы фоток! столько не виделись )))
Как-то и фоток новых нет, хотела зимой фотосессию организовать, да снега почти не было, так и не успела. Вот к тебе надо обратиться,а то у меня самой руки не доходят ;)

Девочки, может уже обсуждали, тогда спрошу еще раз - когда планируете отдавать детей в сад?
я вот скоро за направлением пойду. если дадут, то в сентябре ровным шагом в сад)) хоть на пару часов, хоть на день)))
вдруг захочется дома сериалы в тишине смотреть ))
:blink::)))

А у нас всё по старому, ждём ключи Уже к лету обещают )
круто)))

про фото) Оль. забудь про зиму) давай уже весну фоткать) как раз сча все весенние проекты запускают)))) гыгыгы ;) маленький намек))

всем привет! Весна идет, весне дорогу! На улице уже таак хорошо.... А мы заболели в бот. Саду на масленицу((( а так хочется на улицу!!!!

по поводу сада я как-то в растерянности. Пока мы на активном гв как-то не могу представить, как я масячку буду водить к чужой тете))) не готова я))) хотя перспектива полдня побыть в одиночестве прельщает...

девочки, еще к вам вопросик: посоветуйте толкового ортопеда платного. Талон мы до школы ждать будем, так мне прямым текстом и сказали...

Datik, выздоравливайте!

Алешечка, как твое самочувствие? Носишь дочу на руках?

Алешечка, как растете? Как вторая беременность проходит? Как Мариша на пузик реагирует?

Не ношу на руках уже давно, она у меня не мелкая. На пузик не реагирует никак, просто принимает маму такой, какая есть. Только что по-прежнему норовит толочься рядышком, с размаху. :) А мне изнутри скоро мочевой пузырь отобьют.

Bonica,Оля, да, с ключами грусть... но время такое.. мы договор в 2010 заключали...3 года ждали, и ведь не социальное жилье. И Ваш дом построят :) я в это верю )))

На счет зимних фото, в этом году засада.. я сама хотела, но только и успела возле дома с Марго по репетировать в начале декабря, да и то солнышка не было, а хотелось солнечных морозных фото

Алешечка, уже толкут тебя снаружи и изнутри :) а потом-то... мои младшие просто виснут вдвоем на мне иногда, дерутся, одна другую сталкивают, все бока отобомнут, а на папу вдвоем с разбегу прыгают :)))

девочки, еще к вам вопросик: посоветуйте толкового ортопеда платного. Талон мы до школы ждать будем, так мне прямым текстом и сказали...
просто на осмотр, если нет особых проблем, мы ходим в ту же польку в зел лугу, просто на платной основе. Если бы ставили серьезный диагноз, искала бы хорошего ортопеда, а так просто бдим. Сына и дочку раз в пол-года год показываю.

Bonica,Оля, да, с ключами грусть... но время такое.. мы договор в 2010 заключали...3 года ждали, и ведь не социальное жилье. И Ваш дом построят я в это верю )))
Да, мы сразу расчитывали, что год надо как минимум накинуть, в итоге выйдет где-то полтора :)

мои младшие просто виснут вдвоем на мне иногда, дерутся, одна другую сталкивают, все бока отобомнут, а на папу вдвоем с разбегу прыгают
девочки, это же счастье какое!!! у меня с младшей сестрой 2 года разницы, со старшей - 3, и такое детство у нас замечательное было: столько игр разных мы втроём выдумывали, всегда было, чем заняться, и всегда была компания :) и сейчас мы лучшие подружки, хоть и живём в разных городах ))) но я бы такого вот хотела и своим детям ))) но, чувствую, что разница у нас между детьми будет больше... хотя я всё сню и сню, что беременна - вот оно, подсознание :)

мои младшие просто виснут вдвоем на мне иногда, дерутся, одна другую сталкивают, все бока отобомнут, а на папу вдвоем с разбегу прыгают

и у нас так же!))))))))))))) такие заговорщики. то спрячутся вместе, то один без другого кушать не будут.......

спасибо за советы по ортопедам. Сегодня с сотого раза дозвонившись на кижеватова меня обрадовали тем, что запись будет в МАЕ !!! Спасибо девочки за лс, завтра буду по вашим вариантам звонить:meeting:

а еще вопросик к собирающимся в сад: если записаться с сентября, начать водить в октябре, а далее по желаю? такое возможно? как вообще строить разговор с заведующей? подскажите возможные ньюансы? тем более мы не по проживанию пойдем сад...

а еще вопросик к собирающимся в сад: если записаться с сентября, начать водить в октябре, а далее по желаю? такое возможно? как вообще строить разговор с заведующей? подскажите возможные ньюансы? тем более мы не по проживанию пойдем сад...
Да, проситесь в группу сразу с сентября, т.к. группы формируются в сентябре и потом уже добирать не будут. Просто можно не водить, по желанию, конечно, если вы не будете ходить месяц-два-три, то надо предупредить воспитателей об этом, может они будут ставить вам иногда приход фиктивно пару раз в месяц, чтобы вы числились, а может и нет.

Алешечка, две сестрички - это так чудесно. И с маленькой разницей. Пусть тебе будет с ними не очень трудно.

Девочки, с праздником! Любви, тепла, солнышка, улыбок ! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху