не, ну я ж написала, что мы вместе клеилиlovestory, это она так раскрашивает и наклеивает? Ничего себе! Моя пока малюет карандашом куда попало. Чаще попадает, куда надо, но и остальной части листа достается тоже. Ну и пара штрихов - и ей надоедает. Наклейки любит, но чтобы там что-то клеить симметрично, куда нужно... Нет, она творит в другом жанре.
А с раскрашиванием тоже по-разному бывает. Вот фломастерами и карандашами может каляки-маляки рисовать, не обязательно в пределах закрашиваемой области. А вот кисточкой очень аккуратно и тщательно все закрашивает.
Наклейки - это наша особая любовь. Их старается клеить ровно. Если неровно, отклеивает и заново клеит. Очень нравятся ей книги из серии школы семи гномов.
значит знали только те, кто видел Олю))))Если бы ты общалась с Солнышком вживую, живот бы ты заметила.
lovestory, фотки супер
Bonica, я теперь часто тебя вспоминаю))) И думаю, что ты ж справилась с двумя мелкими и я справлюсь
Как ваша новая квартирка? Еще не переехали?
Конечно справишься, тебе деваться некуда
Квартирка наша ещё строится, как-то ооочень уж медленно
спасибо.прикольная фотка, это широкоугольник?
неа, это зум-объектив Canon EF 24-105 mm f/4L IS USM
Я тебя тоже vfuu421тонр бырль бырль бырль.Canon EF 24-105 mm f/4L IS USM
Солнышко 333, ну назвала же навеняка Малгобеком?
ладно, ладно) это объектив, который может отдалять и приближать картинку, один из трех в профессиональной линейки от кенон)Я тебя тоже vfuu421тонр бырль бырль бырль.
в темке про домашние роды и имя написала Оляну назвала же навеняка Малгобеком?
Ага, я уже подсмотрела, Марат и Ринат, здОровов темке про домашние роды и имя написала Оля
Солнышко 333
@smirnolik
Алешечка, да, теперь у меня два Малгобека
))
я уже планирую поход за цветной бумагой, клеем и семью гномами.
Мы цветной бумагой редко пользуемся, это второй раз, а так я распечатывала готовые аппликации, вырезала их и клеили.
наверное, она праваMele, придется так, хоть педиатр наша и говорит, что пластмассовый горшок так начисто не помыть.
у нас лор, офтальмолог, стоматолог, невролог, гинеколог и анализы - много всего, но мы почти отделались )))Mele, а нам гинеколога не назначили, стоматолога только и разные анализы.
знаешь, мне макси-кози тоже нравится, но она для деток постарше, насколько я поняла, она повыше будет нашей, на нашей написано от 18 мес. - для нас идеально по размеру, у нас только люлька, стоила 65 баксов, я хотела 2 в 1 Smoby Baby Nurse, очень хотела, но так никого и не нашла, кто бы смог мне её достать, эти коляски пропали в Польше почему-то...Я тоже Smoby выбрала, но не китти, а макси кози. Вы только люльку покупали? И сколько вышло по деньгам?
Юляшка твоя - прелесть хорошенькая!!! Умничка!!!
Солнышко 333, Оля с сыночком тебя!!! Неожиданно ))) Здоровья вам!!!
я вот уже вторую неделю во сне рожаю
Поделиться: