Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
Девочки, пристраиваю маечки бельевые со спенсера для девочки р-р 2-3, для мальчика 5-6, беленькие. Получила сет из 5 штук, нам столько много. По 30 тыс, может кому сразу нужна и та и та, было бы удобнее.

Моя сегодня ревела, но воспитетельница вырвала ее у меня, я потом слушала, она быстро успокоилась ,но не ест. И от нее не отходит, за руку держит, она ей там как мама.

Вложения

• IMG_1998.jpg
    IMG_1998.jpg
    178.3 KB · Просмотры: 7
  • IMG_1999.jpg
    IMG_1999.jpg
    173 KB · Просмотры: 6
И от нее не отходит, за руку держит, она ей там как мама.
Моя так с нянечкой), у них вообще взаимная любовь... Моя тоже неплохо разговаривает, понятно и мне и окружающим. Сегодня морковку в саду лепили)

Натуся, у нас в старшей темке 2 деток ходят в разновозрастные группы по Монтессори- очень довольны мамы!

Ой, девочки, ужас что с Милашей творится из-за садика...Она очень боится, что я куда-нибудь уйду, теперь даже с бабушкой не остается. А самое страшное то, что она спит теперь только с нами и всю ночь бдит чтоб я не сбежала.

девочки, привет)

кто нибудь уже водил своих карапузов в театр ? куда податься в нашем возрасте ?

к слову, мы как то попали на концерт проекта МамаТайм, было очень чудесно. час пролетел незаметно и приятно

кто нибудь уже водил своих карапузов в театр ? куда податься в нашем возрасте ?
я уже писала, мы ходили весной (или осенью прошлой..... не помню уже), на представление ТЮЗа, брали крайние места, чтоб если захочет потанцевать, танцевала в проходе). Но вообще Марте интересно было, только желательно конечно, чтоб поменьше времени, минут 40 думаю выседят без проблем, больше уже вряд ли. Ну и ссобойку долгоиграющую можно взять, сушки, или хлопья я обычно беру. А вот про кукольный никто не ответил, но мне кажется всё же что рановато туда... Старшую, помню, в 3 года первый раз сводили, ей понравилось тогда очень, до сих пор очень любит в кукольном представления.

Мой старший был первый раз в театре (кукольном) почти в 4 года!! Еле высидел, его больше интересовало, кто рядом сидит, впереди и сзади... Ходили на Морозко. Но дети конечно разные. К младшей в садик приезжал цирк, воспитательница сказала, что моя танцевала рядом с выступающими)
Вчера вот в магазине мне сделали замечание, что у меня ужасно невоспитанные дети((( То, что неуправляемые так точно, думаю может уже физически наказывать по-серьезному(((

То, что неуправляемые так точно, думаю может уже физически наказывать по-серьезному(((
ты что! Это же просто дети..... а люди которые так говорят, наверное сами детей не имеют, или дети уже взрослые.... меня так всегда вырубают такие комментарии.

У нас принято, что дети должны быть как пришибленные - стоять, не пищать и желательно смотреть в одну точку )))) а как только они проявляют любую двигательную (или не дай бог голосовую) активность, сразу родители получают подобные комменты. Наша реальность ))))

Мы собираемся в цирк сходить на выходных со старшей и младшей. Посмотрим, что из этого получится.

В цирке были с двумя первый раз полгода назад, надо сказать Милаше было интересней чем Никита , главное чтоб попкорн был под рукой. После этого были еще 2 раза, и всегда это для них радость.

Valamaya, дюсолей?

первые 50 уже Гётэ в подлинике цитируют, а вторые 50 думают, что они китайцы.

:biggrin::biggrin::biggrin:

мы что-то среднее..... цитируем Гёте, но на китайском :biggrin::biggrin::biggrin:

Моя говорит хорошо, всё что думает уже может сказать)))

ага ) и даже в тупик вопросом своим поставить )))

Я вот думаю, хорошо это или плохо. Может кто слышал про такие группу, поделитесь)

племяш в такую группу ходит - сестра не довольна, т к он один из старших - скучно мол ему, для маленьких думаю хорошо будет...

и еще не любит говорить первую букву в словах - оды вместо воды и т.д

а у нас буква "к" везде первая .... т. е. воды -коды, банан-канан, и т д......

ужас что с Милашей творится из-за садика..

это адаптация - больше жалей вечерами, обнимай, разговаривай

минут 40 думаю выседят без проблем, больше уже вряд ли.

вот мы так в цирк по весне ходили, мин 40, а потом кошмар - пока решили повременить с такими мероприятиями

Ну и ссобойку долгоиграющую можно взять, сушки, или хлопья я обычно беру.

ага.....чупа-чупсы у нас заходили не плохо..... и куча влажных салфеток на отмывание себя и дитенка....
:)

А вот про кукольный никто не ответил, но мне кажется всё же что рановато туда...
кукольный Ксения в саду первый раз посмотрела(около 3х было ей) - походу не впечатлило, толком ничего не рассказывала, сейчас нра......

ы что! Это же просто дети..... а люди которые так говорят, наверное сами детей не имеют, или дети уже взрослые....

ну смотря что они там творили ;)

bykashechka,удивительно.... у Ксении моей и сейчас на втором акте ежики в попе заводятся :)

ну смотря что они там творили ;)

Носились друг за другом среди вешалок с одеждой, абсолютно не реагировали на мои замечания, потом Надя начала трогать женские трусы на вешалках, щупать их, снимать и т.д. Собственно сейчас у нас возраст подражания и она просто повторяла за тем, что делают другие покупательницы... Когда я пыталась отобрать у нее вешалки, она кричала на весь магазин и не хотела их мне отдавать. К слову, старший трусы не трогал)

olchikus,вот поэтому я и не люблю по магазам с детьми ходить....

olchikus, ой, ничего страшного)) потешные какие покупатели)
надеюсь никто не додумался делать детям замечание из посторонних ?)

потом Надя начала трогать женские трусы на вешалках, щупать их, снимать и т.д. Собственно сейчас у нас возраст подражания и она просто повторяла за тем, что делают другие покупательницы... Когда я пыталась отобрать у нее веша
читаю как про своих))) Марта тоже любит примерять всё подряд в магазине. Поэтому тоже

не люблю по магазам с детьми ходить....
А поскольку оставлять их не с кем, то деньги целее будут))) Ну или по интернету заказываю.

Вообще заметила, мои дети сносно ведут себя когда по-отдельности, но если вместе то это ужас какой-то, старшая заводатор, а малая копирует всё за ней. Бороться практически бесполезно.

приветы :)
мы счастливой осенью ходили в театр кукол. Ане было 2.1 - отлично зашло. всем хорошо зашло, ни одни не ушли раньше. красную шапочку смотрели.
getImage.jpg

Вообще заметила, мои дети сносно ведут себя когда по-отдельности, но если вместе то это ужас какой-то, старшая заводатор, а малая копирует всё за ней. Бороться практически бесполезно.
"разделяй и властвуй!" :D

Назад
Сверху