Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
j_lo, кстати, я мужа люблю небритым, а бритый он как мальчик.

bykashechka,красивые фотки и все ваше семейство!Такие домашне-теплые)

Тишина...
Милаша уже привыкла к саду, спасибо хорошим воспитателям. Только вот один мальчик держит в страхе всю группу, а Милаше достается больше всех, потому что тихо плачет и сдачи не дает, а ему это нравится. Хотя дома она такая бойкая, а в саду ангел и милая девочка.

Что нашим малышам дед мороз под елочку принесет, поделитесь пжлст.

На секонде была закупка заек Ми, я в него влюбилась, уже ждет своего часа.

нам уже принес дед мороз такую

ну что сказать - поигралась два дня и поутих интерес. Иногда может куклам кашу сварить или посуду помыть. Пупсику попу подмывает в раковине, там из краника вода течет. Вся кухня в воде.

Привет! Тут люди есть! Ура!
Клевые кухни для детей. Я тоже хочу такую малой своей. Вообще супер.
Как заказывала? Собака?

Мы Марте подарим на Рождество пупса плачущего-писяющего) у старшей есть такой, так уже и ей хочется, вечно дерутся. А на НГ куплю собачку в сумочке, думаю понравится ей.
А я 26 уезжаю с подружкой в экскурсионный тур по европе, новый год будем во Франции встречать, это подарок от мужа. Так волнительно....

Натуся, о крутенько) все будет хорошо , не волнуйся)

новый год без мужа?
да, вот так вот... сразу согласилась, теперь немного жалею... но с другой стороны, в последние годы отмечание НГ у нас сводится к банальному стол-телевизор-спать... Думаю прекрасно перенесём это на другой день. Тем более есть ещё и Рождество. Отметим его всей семьёй.

Натуся, о крутенько) все будет хорошо , не волнуйся)
спасибо за поддержку... страшновато что без мужа, привыкла я уже с ним ездить повсюду за 8 лет), несамостоятельная стала. Даже в Минск уже предпочитаю с ним ездить, не то, что в другую страну. Да по детям буду скучать, это точно.

Натуся, очень необычно и интересно. Надо же тебе немного развеяться. Мой муж в жизни не догадался такое мне подарить.

Назад
Сверху