sobakapavlova
Active member
это где лед палкой швабрят? )))))))в сборную по керлингу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это где лед палкой швабрят? )))))))в сборную по керлингу
тетя Даша)))А кто у вас ведет?
у меня тоже бьется, но только пусть это будет не мой ребенок. я категорически против большого спорта для моих детей.другое дело как гимнасточка прыгнет и сердце начинает биться за неё
ох... как знакома эта фраза...я категорически против большого спорта для моих детей.
вот это самое главное! я в детстве готова была целыми днями и ночами тусить на тренировках. мне нравилось.Когда ребенку нравится? Когда есть успехи он хочет большего?
ой какая фраза хорошая....Нельзя однозначно говорить НЕТ, не узнав что внутри ребенка и чего он хочет.
как вам будет угодно)))ты у нас точно смешарик)))
да, нам тоже на месте сделали и отпустили. к лору в польку потом 3 раза в неделю ходили на контроль. и антибы пили и в ушко капали....парацентез сразу на месте, согласилась...
оооо вы же вроде в танцах были? бросили?Мой старший занимается дзюдо-самбо
это до школы было и 1 классе. Мы ходили на танцы и плавание, а с 1 еще и музыка появилась.оооо вы же вроде в танцах были? бросили?
Ага(... А через сколько к нормальной жизни вернулись: в сад и прочее?и антибы пили и в ушко капали....
мне тренер в бассейне сказала, что у них много упражнений на скручивание при выныривании, отсюда больные спины. и идти туда чем позже, тем лучше. чтобы спинка была окрепшая уже. в 5 лет даже не думали чтобы.откуда байка про кривые и свернутые спины?
))))))))))) это надо у Лелы спроситьБоюсь что и шахматами можно чего не приятного насидеть....
недели через 3. 2 недели активно лечились, на 3ей уже в сад пошли если не ошибаюсь.А через сколько к нормальной жизни вернулись: в сад и прочее?