Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маленькую именинницу с Днем Рождения!!!!!

1_god_07.jpg

А у меня сегодня племяшка родилась!!!! ))))

1_god_07.jpg

http://smayliki.ru/smilie-258938919.html

Последнее редактирование:
Маму Олю и доченьку Софию с первым праздничком!Здоровья вам обеим!

А у меня сегодня племяшка родилась!!!! ))))
Поздравляю!А я своего племяша в конце июля жду.

Поплачусь тут...Малого вчера крапивницей обсыпало(((.Ножки,попа...Ночью гормон колола-испугалась,сыпь росла на глазах.И сегодня сохраняется,но бледнее,чем вчера.Если не станет лучше-поедем в больницу капаться(((.Ума не приложу-на что обсыпало?Ничего нового не вводила,быт.химии новой тоже нет...

ОляОлина, я пропустила.. вы аллергики ?

у меня было что то похожее со старшим..притом что мы при ехали только из инфекционки.. в этот день.. ему начало чесаться тело.. стало горячим обсыпать стало ножки ..я сдуру подумала ветрянка.. тыкала в каждый волдырик зеленкой.. дала ангитистаминное .. он плакал. .сидела дула на ножки.. потом полегчало.. наутро был чистый только в пятнышки зеленки..)
и что это было ...загадка

Мою Машу тоже периодически может сыпануть крапивницей. обычно это сопровождается температурой и каким нить вирусом. т.е. сначала она заболевает, простывает,повышается темпа, и как ответ иммунитета-сыпь

Titasha,
просто при таком раскладе я б на смесь не переводила.
но это тоже мое личное ИМХО.

Лела.
С днем рождения доченьки тебя!!!
Пусть все мечты сбудутся!!! И девочка будет счастливая и красивая!!!
УРЯ!

Спасибо, Олик.
Давно вас не видно было. Как Марусяндик растет?

Lela, Cофийку с первой значимой даткой!Удачи маме и малышке!

А днем что пьет? И из чего?
из обычной чашки воду,иногда кисель из черники,клюквы,еще реже компот из сухофруктов.Ничего нет лучше чистой водички на мой взгляд.Но вода это так баловство.Особо не увлечен питьем.

девочки, сколько раз ваши детки спят днем
у нас пока 2 - но режим сбивается. на второй сон всё позже и позже укладывается, на ночной тоже... Раньше в 9 засыпала, вчера еле в 10-30 уложила.
но с 1 сном пока не выдержит она.

ОляОлина, вы и помладше немного)
у меня заснула в 16-30 и до сих пор спит... это раньше 23 теперь не уляжется

NATIK1982, с племяшкой.

Age, в основном два,но бывает что и один.

девочки, сколько раз ваши детки спят днем
у нас пока 2 - но режим сбивается. на второй сон всё позже и позже укладывается, на ночной тоже... Раньше в 9 засыпала, вчера еле в 10-30 уложила.
но с 1 сном пока не выдержит она.

пока болеем режим сбился со сном непонятно
.а так уже давно спим один раз с 13.00.. если повезет и часа 3 поспит. а так 1.5-2
просыпаемся где то в 8 утра, но ночь укладываемся в 9 вечера

Кофе, у вас отличный режим. а как давно перешли на 1 сон?

Волшебная сила форума! Степаха зарубал нормальную такую порцию ужина:) что не помешало ему все это еще и смесью запить через полчаса)))

Мой уже чаще один раз спит. В 12-13 На ночь уходим с 9 до 10. В редких случаях позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху