Ну вы даете вообще! моя еще только на 2 раза переходит с переменным успехомМой уже чаще один раз спит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы даете вообще! моя еще только на 2 раза переходит с переменным успехомМой уже чаще один раз спит.
мне не видна тожеТолько мне моя линейка не видна?
Малого вчера крапивницей обсыпало(((
девочки, сколько раз ваши детки спят днем
.а так уже давно спим один раз с 13.00.. если повезет и часа 3 поспит. а так 1.5-2
гпанргяка китайская гречка какая, чем-то обработанная. я б дала что-нибудь типа фенкарола на всякий
Это сестры или брата?
ты средняя?
у нас есть такая смесь.
а куда спешить? до 2 лет я точно парится по этому вопросу не буду. Тем паче, что смесь полезнее и безопаснее обычного молока.что-то мне подсказывает, что на ночь и дневной сон не скоро отучимся,
но молодежь нынче медлительная пошла, карьеру строят, деньги зарабатывают.
Лелину Софиюшку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ
да. Я тоже купила молоко специальное детское для своей, которое от года идёт. Буду до 2-х лет точно давать. Но мы ещё на груди пока, хотя и совсем мало.а куда спешить? до 2 лет я точно парится по этому вопросу не буду. Тем паче, что смесь полезнее и безопаснее обычного молока.
не поняла?))) Кто-то так уже поздравлял? Я не читала просто все страницы)Натуся,плагиатом занимаисся
счас исправлюсь)
Марусяндрик молодца!Спасибо, Олик.
Давно вас не видно было. Как Марусяндик растет?
чему всему??? У вас что-то случилось???Olik-tim, Думаешь смесь всему виной? ))
вообще, это как с ГВ.а куда спешить? до 2 лет я точно парится по этому вопросу не буду. Тем паче, что смесь полезнее и безопаснее обычного молока.