Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

• Автор темы Автор темы Lela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
евы, прививку КПК делали уже? как переносится?

и еще про прививки. чёта я часто задумываюсь про прививку от рака шейки матки для себя. вы не мониторили этот вопрос?
КПК делали в Лоде Приорикс, перенесла, как и все предыдущие незаметно. Я интересовалась несколько лет назад, но мне ненавязчиво гинеколог намекнула, что мне уже пора о вечном задумываться, в моем возрасте, а не о прививке от папилломавируса. Вроде до 25 рекомендуют сделать.
где сделать УЗИ сердца??? Во всех частных центрах сразу спрашивают "а ребенок будет лежать спокойно и не плакать?", как мне объяснили в больницах делают усыпляющий укол перед УЗИ, в Боровлянах не делают, вот пытаюсь записаться в РНПЦ кардиологии, но это очень нелегко.
Мы делали в лоде, там работают Ивашкевич и Дроздова, они же делают в Мать и дитя.
мы делали платно вакцину Приорикс в ЭМС, тк наша педиатр сказала, что лучше уж ничего не делать, чем делать то, что бесплатно колят в польке...
то же нам сказал наш педиатр, сказал, что на бесплатную индийскую много случаев кори потом приходится, хотя нам и из лоде 3 раза потом за две недели звонили, спрашивали, как Жанна.
расскажите мне, плиз, предлагают в саду старшей сделать прививку против гриппа, себе делала такую лишь однажды - воспоминания ужасные - проболела всю зиму, еще больше чем до прививки.......
Я и муж делаем много лет каждый год, пропустила только беременная, но китайскую бесплатную я бы не делала, стремно.
у нас тоже пахнет. но чем то вкусным,иногда молочным,иногда сладким...
И у нас.
мы только доросли до 19 полноценного
О, мы уже гордо влезли в 20. А я на зиму накупила и бартеки 23, и камики и7 и 8, теперь придется продать все и купить одни какие-нибудь по размеру, ну, или носить на толстые носки.
больше всего переживаю за свою обувь, оставляя его одного.
О, мать, так ты склонна к необдуманным рискам, оказывается.
Девочки' а как зимой вы будете гулять на улице с детьми ? В санках? Или в колясках? Или одно Другому не мешает?
Дома или в гостях))) А с одеждой для прогулок, так я просто купила не маркую и пусть ползает где хочет, один комбинезон мембранный, он под душем моется, да и не пачкается, а второй просто коричневый. Один такой , а второй такой , но второй явно большеват.
Просто невролог в польке говорил' что из-за недостатка железа дети могут быть ИСТеРИчНыми' вот я и ем ее почти каждый день?
Тебе показалось, что невролог на что-то намекает? Поэтому ты налегла на гречку?:rofl:

спасибо' еще чай хипп даю с ромашкой' он без сахара
Он с декстрозой, это тоже сахар, только другой, виноградный, если я не ошибаюсь, Попробуй заменить на воду.

Собакевичи и правда класснючие! Представляю, как они деткам нравятся. Мой сынок пищал бы от восторга, он так любит собак всяких, особенно хлопать по мордочке:).
Вот кстати про санки. А наши детки из них выпадать не будут? Или их как-то привязывают? У меня есть от старшей, но сейчас уже наверно двойные надо покупать, а то ж война будет. У кого был опыт использования пластиковых двойных?

Он с декстрозой, это тоже сахар
ну вот, хотя мы пить умеем меньше месяца ... ладно сегодня начнем

Дома или в гостях)))
у на так не прокатит, моя мадам днем спит только на улице, а вот если что-то помешало уснуть на улице, то дома около груди 15 мин, ну пол часа и все... иногда и 2 часа, но это только с грудью во рту, вот я и думаю, что я буду делать зимой??? может подрастет и изменится что-то...мы за все время дома никогда не спали, прошлую всю зиму на балконеили на улице.

один комбинезон мембранный
оооо, помню как покупался

А я на зиму накупила и бартеки 23, и камики и7 и 8
у нас тоже нога маленькая, но мы посмотрели вашу зиму, покажи плиз, ну если решишь продавать

Натуся, а куда к аллергологу ходили?
мы не к аллергологу. мы просто к нашему педиатру обратились

ты её можешь есть хоть до потери пульса. хорошо, если ребенку сотая часть того железа перепадает))
и то наврядли. Даже тебе самой от гречки наврядли того железа достанется, главный источник железо - красное мясо или печень, а гречка и яблоки это из разряда мифов.

Мы делали в лоде
а что УЗИ сердца надо обязательно делать, или у вас показания были? Что то я смотрю. все делают, одни мы чтоль не делали?

О, мы уже гордо влезли в 20.
и мы

А я на зиму накупила и бартеки 23
ну на зиму может и нормльно будет, я тоже 23 купила

А с одеждой для прогулок, так я просто купила не маркую
комбезики супер! Модель улётная!:so_happy:

Он с декстрозой, это тоже сахар, только другой, виноградный, если я не ошибаюсь, Попробуй заменить на воду.
да, кст, нам тоже сказали отменить чай хипповский. заменили на компот из сухофруктов

Вот кстати про санки. А наши детки из них выпадать не будут? Или их как-то привязывают?
я видела в продаже с ремнями

ну вот, хотя мы пить умеем меньше месяца ... ладно сегодня начнем

у на так не прокатит, моя мадам днем спит только на улице, а вот если что-то помешало уснуть на улице, то дома около груди 15 мин, ну пол часа и все... иногда и 2 часа, но это только с грудью во рту, вот я и думаю, что я буду делать зимой??? может подрастет и изменится что-то...мы за все время дома никогда не спали, прошлую всю зиму на балконеили на улице.

оооо, помню как покупался

у нас тоже нога маленькая, но мы посмотрели вашу зиму, покажи плиз, ну если решишь продавать
А как ты выходишь из положения, когда на улице неделюминус двадцать или ливень всю неделю? А про обувь: в смысле "посмотрели вашу зиму"? Я не поняла, что ты имеешь ввиду.

Натуся, мы узи делали потому, что в роддоме Жанне сделали узи и поставилимножественные пороки и поставили на учет к кардиологу в мать и дитя. Я писала тут уже, что в последствии оказалось, что бригада принимавшая роды хлтела гонорар отработать, вот и расстарались с узи в первый день, а делать надо было на пятый, тогда бы сразу норму показало. А санки я вообще мужнины старые нашла, на них скорее всего и будем кататься, хотя в основном,я думаю, все же дома будем сидеть, я не горю желанием ж. себе морозить. Будем ходить в гости к крошкам:-) Ко всем по очереди:-)

Последнее редактирование:
Ну вот на фоне вашей красоты, нас даже не заметили
А мне лабрадорчики больше нра...
Knightley, упрости каши, однокомпонентные. Овощи белые, зеленые, курицу убери, для начала хватит я думаю.
Бум пробовать, когда Никита в саду, а иначе война, ох как мне надоели их войны за игрушки!

ты её можешь есть хоть до потери пульса. хорошо, если ребенку сотая часть того железа перепадает))
+1000
мне уже пора о вечном задумываться
Гы-гы! Насмешила...
Я и муж делаем много лет каждый год,
Результат видишь???
один комбинезон мембранный
Красотень...
Что то я смотрю. все делают
Совсем не все,а кому показано,у нас шумы с рождения.

Последние теплые деньки...

Вложения

• IMG_1628.jpg
    IMG_1628.jpg
    228 KB · Просмотры: 28
"посмотрели Б вашу зиму
я про фото ботинок, если надумаешь продавать

А как ты выходишь из положения, когда на улице неделюминус двадцать или ливень всю неделю
прошлую зиму спала на балконе. а в этом году и не знаю. т к её на балконе не укачаешь уже, как раньше Сейчас даже в дождь гуляю, главное , чтоб уснула, а крогда уснет под крышу... ну иногда сплю с ней, подругому никак

Последние теплые деньки...
класс!!!

подругому никак
Ну и девченка у тебя! А сколько раз спит? Вот интересно почему дома сама не спит (без груди всмысле)? Обычно такое бывает у совсем маленьких, а наши ж большие уже.

А моя смешная - когда хочет спасть, обнимает себя и поет "а-а-а".

Мои мальчишки поехали на авторынок, ах, какой мой сынок взрослый уже, преобщается к мужскому миру.

Малинка, вы уже вернулись из Паланги?
Ага, было классно, только мало. Мы были и в Паланге, и в Юрмале, и в Риге, и в Вильнюсе, и тд и тп... Детки молодцы - дали поэкскурсничать насколько можно, правда, в аквапарк не попали и по музеям не прошлись, но уж находились так находились по литовско-латвийским улочкам городов и весей. Найти время б фотки в комп слить.

bykashechka, не спит и все тут...и так всегда было, но раньше она не кусалась' а сейчас днем не хочу с ней ложиться' т'к если зубы лезут' то кусает сильно. Мы спим 2 раза в день' но иногда может 2 раз не лечь' например когда в школу ходим' то позже первый раз ложится.

Мою машу было ооочень сложно уложить спать... Выходом для меня стала машина))) засыпала моментом там, только от звука работающего двигателя по- моему. Она и сейчас днем в саду не спит.

Knightley, Я Лабрадора тоже хотела по началу, но охотника, от рабочих производителей))) но что то так и не нашла, может плохо искала.... А вообще, наверное более ориентированых на семью собак чем лабры- нет:)
Красивая деваха у тебя!

Малинка, Видимо отлично проветрились!))) молодцы!

Очень хотелось бы узнать, как дела у Валамаи!))))))

Я Лабрадора тоже хотела по началу, но охотника,
ну лабриков много. да и для охраны, только если залижут до смерти:biggrin:, а ваш вон как ваш по участку по хозяйски разгуливает!

Красивая деваха у тебя!
толстопопая(в хозяйку), а так когда хорошо выгуливаем( с появлением Киры ей внимания меньше) красавица еще та!!!!!!!!!!! Всех любит!!!!!!!!!!!! Она даже скалится не умеет, думаю у Кофе такая же, тк заводчики эти хрошие.

Knightley, Мне не для охраны нужен был, а для охоты))) на дичь натасканную

Titasha, ну наша' только в тарелке дичь может найти' короче клуша у нас' но добрая-добрая

Knightley,по поводу сыпи, Ксению сыпать начало месяца через три, после того как кашу давать начала (у нее на беллакт была), а потом и кашу изъяли и лек-ва давали, а ее еще пару недель сыпало.........
а врачи - да, все на мам спихивают, вы ж мама, вам лучше знать......

Слоненок, первый раз твою красавицу увидела - бусинка!!))))

Девченки, у вас такие все красивые собаки, что мне тоже захотелось, жаль, что несбыточная мечта, у меня аллергия, так что как максимум моей Жанне светят хомячки, да и то врядли.

Слоненок, Аня, подарите лучше Жанночке братика с сестричкой))))
Я так неистово добивалась этой собаки))) а теперь у меня идет адаптация к принятию его на моей территории И еще раз прихожу к заключению, что в квартире бы я точно на это не пошла б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху