Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слоненок, Аня, подарите лучше Жанночке братика с сестричкой))))
Я так неистово добивалась этой собаки))) а теперь у меня идет адаптация к принятию его на моей территории И еще раз прихожу к заключению, что в квартире бы я точно на это не пошла б
Слоненок, Черепаху вроде можно
не обижайся! я в принцие к животинкам равнодушна, а собак так и вовсе не оч жалуюНу вот на фоне вашей красоты, нас даже не заметили...
Доченька такая милая девочка! А мне кажется, и хорошо, что немного большеват, зима долгая, а детки вытягиваются быстро.но второй явно большеват.
офигеть, явно папин сынок, ты ж такая миниатюрная.знаете какой размер? 24!!!
Может, прикол? Улыбнуло.висят объявления о вознаграждении, нашедшему сбежавшую черепаху
особенно детки!Молодчинки!
присоединяюсь!Доченька такая милая девочка!
А почему не сам присматривал? Вдруг характерами не сойдутся?У меня на зиму 23 размер , geox. Надеюсь что сможем относить всю зиму. Типа у детей зимой нога не растет такими темпами как летом ... Вот проверим.
Слоненок, Не. Я собаку мужу в компаньоны и присматривала)))
Наврядли. А позавчера в бигсе объявляли, что найден полуторогодовалый ребенок, забирать там-то. И так раз 20, после чего содержание объявления сменилось на приблизительно следующего содержания: дорогие родители, вспомните, что с вами был полуторогодовалый ребенок, блондин. Вы его потеряли. Он найден. Забирать там-то.ЗАБЕРИТЕ! И так еще раз 20. Все уже ржали. Мы еще посмеялись, что скоро доплату начнут предлагать, тогда можно и забирать.Может, прикол? Улыбнуло.
Так не приходится бороться, не воняет им...Titasha, а как твои знакомые борются с вонью?
Вот и моей такое надо, склонность есть к вокалу. Если что-нибудь узнаешь, пжлст, поделись инфой.Вот не знаю, куда ее попеть пристроить. Голосит днями напролет. )) кто знает какие— нибудь классические хоры? Не эстрадное что-нибудь.
с какой вонью?Titasha, а как твои знакомые борются с вонью?
Спасибо, у нас он уж прижился давно и не новость)))) Но все равно приятно, спасибо)Волька, тебя тоже с малышом!
Валя, при музыкальных школах имеются обязательно, можно туда водить.кто знает какие— нибудь классические хоры?
Говорят, пахнет сильно продуктами сгорания всего, что там имеется и загрязняет.с какой вонью?